Хамелеон

Салон оптики
Скидки на солнцезащитные очки!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Лобко Е. Е.
Татьяна Климова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас осо…
Наталья Клиндух4 отзыва
ДД
Дмитрий Дёмичев2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили работу наших специалистов! С уважением, оптика "Хамелеон"
Yura Polyakov4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
Светлана Кротенок1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Носите очки с удовольствием! С уважением, оптика "Хамелеон"
ЕД
Екатерина Дудкина3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень приятно, что оценили наш ассортимент. Благодарим за высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
EN
El' Nur26 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
ИА
Иван Александров27 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, что доставили Вам неудобство. В данном случ…
Дмитрий Эдуардович24 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Салон закрывается в 19.00. Закрытие салона раньш…
Петр Калачев9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
ИМ
Иван Маркелов14 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось) С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Карина Наварская16 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
СТ
Станислав Тарасов12 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Василий Фомин11 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось) Благодарим за отзыв и высокую оценку! Хорошего отпуска:) С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
КО
Карина Обломова8 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
ИА
Илья Андрианов10 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
НЧ
Наталья Ч4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи: указан один- общий телефон компании и…
Алина Потапова7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы понимаем насколько важно чувствовать себя комфортно в о…
ЯТ
Ярослав Трифонов14 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В нашем салоне представлен широкий ассортимент бренд…
Мирослав Коновалов13 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Стараемся помочь даже в очень сложных случаях. С уважением, оптика "Хамелеон"
Нестор Горлов12 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Нам приятно получить такой отзыв) Благодарим за высокую оценку салона и специалистов! С уважением, оптика "Хамелеон"
Павел Котов13 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Проверке зрения мы уделяем особое внимание! Благодарим Вас за доверие и выбор н…
Дарья Войтова10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, доверие и рекомендации! С уважением, оптика "Хамелеон"
Екатерина Леонова12 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы. С уважением, оптика "Хамелеон"
Диана Трифонова14 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
Елена Абрамова14 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
Валентина Колесникова11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
G
Gismo2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! С уважением, оптика "Хамелеон"
SL
Sasha Liss9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку салона и такой приятный отзыв) Спасибо за доверие! С уважением, оптика "Хамелеон"
VF
Veronika Fedotova7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Процесс на кассе занимает не только пробитие чеков, но и само оформление зак…
Lia Gem48 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы оптометриста. Будем вам рады! С уважением, Оптика "Хамелеон"
Анна К7 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось) Будем рады Вам вновь! С уважением, оптика "Хамелеон"
Сергей Александрович Добрый19 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Просим Вас перезвонить на телефон отдела качества 8-984-142-55-15
Анна Моисеева6 отзывов
17 июня 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте. На вашем товарном чеке указан телефон отдела качества, по которому вы можете опе…