Шелби
Автомойка
3.5
3.4
Алеся Луговая
Была сегодня на этой Мойке, до этого меньше месяца назад заезжала на мытье кузова – цена была 650₽. Сегодня решила помыть комплекс, мойщику сказала: «мне кузов, коврики и влажную уборку, все!». По окончанию мойки озвучивают цену в 1700₽, откуда такая цена? Порошу показать прайс, дают листик а4, где комплекс легковой машины стоит 1300₽ (причем старая цена 1100₽, ручкой зачеркнуто и от руки написано 1300₽). На вопрос, почему мне назвали тогда цену 1700₽, человек на ресепшене, который по его словам вообще здесь не работает, невнятно отвечает, ну там губка входит в стоимость, днище машины (должно идти как доп услуга и по запросу). Я отвечаю, что ничего этого не просила, на что мне зовут мойщика, и уже он мне говорит , что влажная мойка сидушек 100₽, которую я тоже не просила. В общем, так и не поняв за что цена, я заплатила 1600₽, со словами, если вы недовольны, тогда мойка сидушек бесплатная 😂(никакие силушки мне, конечно,не помыли). Оплата только переводом или наличными🤡
Наталья Л
Ценничек конечно вау!! 1900 за комплекс🫣 но убрали и помыли на отлично, тут не придраться. Но больше не приеду, т.к очень дорого.
Светлана Скрынникова
Раньше мне не очень нравилось здесь обслуживаться, но сегодня я попала но очень вежливого и приветливого администратора Сергея. Спросил есть ли у меня карточку клиента, оформил. Теперь не буду мимо проезжать, главное записаться заранее)
Юля Ковалёва
Ценна качества,моют быстро и не дорого, но тем имения хотело бы,за оказанную услугу выполнять работу хорошо,бюджетная автомойка,те кому не надо качества.
AM
Anna Martynz-Sadakova
Ставлю две звезды за быстроту и отсутствие очереди, о качестве мойки отдельная история. Ценообразование сомнительно. Взяли дополнительно 200р за «мошек» при этом не оттерев их, сказав, что не оттираются. Я понимаю, что машина с трассы, я готова заплатить, но за качественную услугу. Помимо этого в комплекс у них не входит полировка салона, пытались навязать это дополнительно. Бардачок в разводах, дверные карты в грязи. Итого: мойка «тяп-ляп» и готово.
Виолетта Строкина
Очень хочется посещать эту мойку чаще, но к сожалению уже больше недели не могу дозвониться по указанному номеру, то абонент не абонент, то недоступен( Один раз в прошлом месяце удалось все же дозвониться и записаться, мойкой довольна, быстро и оперативно. Огромная просьба оставить возможность предварительной записи по телефону. И актуализировать номер для связи!
Дмитрий Волшебный
Отличная мойка, все машины мою только здесь 💪👍🏼
ТО
Таисия Онищенко
Никогда не пишу отзывы но тут захотелось. Приехала на автомойку 09.01.25 с запросом убраться только в салоне- пылесос и полироль , коврики у меня тряпочные, их тоже помыть ( за них уточнила 100₽ доплата). Спросили нужно ли кузов, сказала нет ( т.к. приехала с малышом и высидеть комплекс нереально с полугодовалым) запрос был убраться внутри ( по времени занимает обычно минут 20) На стойке я уточнила сколько будет стоить ( всегда по городу за это отдавала 450-600₽) Ответ- когда уберут будет понятно сколько ценник. Насторожило, думаю ну надеюсь не накрутят. Прошло пол часа, что так долго можно там делать. Приходит администратор- «с вас 1300₽» Я спрашиваю - почему столько - у вас там было два пятна, мы вам захимичили их - Кто то вас просил химичить? - Мы всегда так делаем когда к нам приезжают на уборку салона. Занавес. Если бы я знала что отдам 1300, я бы лучше заплатила няне 400 рублей и поехала бы сама убралась в машине на мойке самообслуживания. Так же , если заплатив за комплекс 850, у меня бы был бы и кузов чистый, и салон, вот же ирония :) Почему не стала ругаться? А смысл? Стоять с малышом на руках и ругаться с мужиком доказывая что-то с пеной у рта? Если изначально не понят запрос и сделано «как они всегда делают».
Ирина Алферьева
Быстро и качественно помыли автомобиль, приехали по записи, все было вовремя Персонал доброжелательный, рекомендую
Наталья Зайцева
Неожиданно мойка оказалась свободна, более того, мне прилично помыли машину. Вытерли, продули всё без напоминаний. Ну ко всему прочему, эта мойка максимально близко к дому
МН
Марина Н
Отвратительная мойка, записала 2 машины за сутки на мойку, приехали к назначенному времени - администратора нет, трубку не берут, все боксы заняты, очередь из машин на мойку. Ждать, естественно, не стали
Артём Виноградов
Разочаровали Не советую. Сказали по времени одно, по итогу машина задержалась почти на полтора часа
Anna Vas
Первое посещение. Записалась за час, приняли по времени, не смотря на то, что в одном боксе порвало шланг, в мое время завели в другой бокс. Помыли хорошо. Очень довольна, приеду еще, спасибо.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Охринительная мойка лучше в городе не видел
Анастасия brows_bynastya
Отличная мойка! Делают все качественно, никак везде на тяп ляп. Уже который раз остаюсь восторге от комплекса
Kristina Filimontseva
Не смотря на то ,что я очень торопилась ,все быстро сделали, а главное качественно, ребята молодцы )
SU
Sberid User
Всем советую эту мойку работают на качество , я приехал не на очень чистой машине ) ребята все отмыли идеально я был удивлен то что есть еще хорошие мойки
Анна *
Одна из лучших моек, где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Вячеслав Пищалкин
Качество устраивает. Старательный подход, хороший темп работы. Уютный ценник. Да и расположение для меня очень удобно.
Роман Степанкин
За такое обслуживание вполне бюджетные цены. Оказывают услугу профессионально. Вежливые ребята.
Матвей Чвирев
Автомойка пользуется большой популярностью. Все мои друзья сюда и приезжают. Так как недорого, но эффективно. Машина потом блестит.
Даниил Жевнеров
Супер результат каждый раз.✌👏 Косяков не замечал, что где-то недоработали. 😎 Даже труднодоступные места отлично очищают. Чёткая работа.
Лиля Чекменцева
Помыли машинку добросовестно, хорошо почистили салон. Я обращалась по записи и не пришлось ждать.
Леша Тарантасов
Обслуживание не только качественное, но и быстрое. Чувствуется, что персонал замотивирован в работе.))Комплексный подход.
Кирилл Карпекин
Всегда мою авто только здесь 😉, доволен качеством👍👍. Нормальные цены. Процедура не отнимает много времени🙏
VM
VL MN
Записаться по телефону на мойку не возможно! Звонишь с утра, уже на весь день расписано Приезжаешь помыть в живую очередь, где стоит несколько машин , выясняется что машин еще больше и стоять ждать нет смысла, у администратора свой список машин, своя очередь. Про навязывания услуг как писали выше, действительно мойщик говорит что надо мыть только с губкой (это учитывая что губки у него нет новой и если она есть то в песке и грязи от предыдущей машины), вне зависимости от того моет с губкой или без : арки, под номером и литье всегда грязные ! Тряпкой вытирает и кузов и литье, Ps Была когда то, лучшей мойкой на районе, сейчас моют «для своих»
ЛГ
Лина Гамбурцева
Не дозвонилась)
ДХ
Дима Харитонов
Моют не качественно! Грузят какойто двойной мойкой. Похоже администратор и мойщики разработали новую схему развода клиентов. Вытирают воду плохо Проверяйте все сразу
Виктор Степанов
Отвратительная мойка,с таким же персоналом,никому не советую данное место,останетесь с плохо вымытой машиной и в плохом настроении,ещё и денег заплатите в 2 раза больше ,чем обычно.Так как мойщики, узбеки, борзые и наглые,а администратор их покрывает,говорят вам нужна двойная мойка,причем практически всем это говорят,пока стоял в очереди 2 машины приехали после двойной мойки на перемывку,причем со скандалом
Мозайка
На мойку обратилась в последний раз, цены растут не раз в год, а несколько раз в месяц. Навязывают допы, которые ранее были в комплексе. Моют хорошо, но цены стали ужасно высокие (например комплекс без багажника на универсал 1100руб, буквально месяц назад с багажником мыла за 800руб). В этот раз пропылесосили салон плохо 👎
Илья Стародумов
Хорошо. Нормально. Если не заглядывать за номера и далеко в колесные арки.
Саша С
Поменялся коллектив и теперь отношение ужасное. Химия с первого раза машину не отмыла, т.к. грязь необычная, особенно грязная и мне надо было им сказать чтоб губкой прошлись. Пришлось мыть второй раз и конечно же заплатить за две мойки. В первый раз за 30 лет такое слышу про двойную мойку. Мутки мутят. Стали богаче на 300р разово, но потеряли постоянника и отзыв соответствующий!
А Т
Автомойка лучшая в городе , все что теряется в машине , мойщики отдают , от коньяка до мелочи если заваливается за кресло . Администраторы вежливые , приятные парни . Советую данное место 10 из 10 🔥
МВ
Максим Вересочий
Моют плохо. Тёмной машине остаются места грязи. Вытирают так же плохо
S
Samaya050
Просто ужас !!! Мойкой не назвать. 1000р комплекс. Грязная машина и снаружи и внутри! Рекомендую объезжать стороной данное место! Жаль не могу видео загрузить
Netfli X
Очень быстро вымыли машину, в салоне вкусно пахнет, панели блестят как новые, ребята знают своё дело, теперь как буду во Владивостоке, только к ним)
ТT
Тосей Tosei
Записался на 9 утра в воскресенье. Когда приехал, мойщик сказал, что запись только с 10. Не советую данную мойку.
ЭП
Эдвард Пашков
Не работают по графику, приехал в 19:39 все закрыто
IM
Irina Mart
Первая мойка, о которой прям захотелось оставить отзыв)) Машина на выходе идеально чистенькая, блестящая , без разводов 🙌🏻 спасибо ))
Марина С.
Помыла машину, комплекс без багажника. Сразу увидела, что лобовое протерли плохо, исправили на месте. Ну бывает, ладно. Уже возле дома обнаружила, что не пропылесосили песок на заднем сиденье, сенсор магнитофона в отпечатках пальцев, не протерли тоже. Возвращаться не стала, было некогда, позвонила администратору, думала скажут подъехать, чтобы переделали, но нет…. Администратор ответил, что пылесос в комплекс входит только на полу. Экран магнитофона не протирают, так как есть какие-то сенсоры, которые протирать нельзя. У меня обычный мафон, с обычным деревянным сенсором, машина 2008 г. Я первый раз вижу, чтобы пылесос сиденья не входил в комплекс, всегда после морей на других мойках это убиралось и даже не спрашивали надо или нет. Про магнитофон не знаете, ну ок, так спросите. Вопрос, а что у вас в комплекс входит ? И за это я отдала 900р. Вывод: обычная мойка, с качеством услуг ниже среднего, работа которой поставлена на поток мытья машин с Зеленки. В семье 4 машины, больше сюда ни ногой, да им это и не надо, Зеленка же есть! Обсуждали с админом пока ждала, что не хватает моек в этой районе, везде очереди. Он говорит их много, но вот качество ? Да вы правы, моек с хорошим качеством мало и ваша автомойка в них не входит!
РЛ
Руслан Ли
Записался, в назначенное время приехал, очень быстро и главное, качественно помыли машину. Оплата, правда, наличными либо переводом на карту. Терминала у них нет. Довольно уютная комната для ожидания
Сергей Кочкарёв
Качество:(
A D
Обычная автомойка, как и все в городе со своими недостатками. 11ая бесплатная мойка - какое-то кидалово. Помыли тяп-ляп. Знал бы что так помоют, заплатил бы и не собирал ваши печати. Трата времени.
ЛЛ
Лев Лещенко
Всегда отлично моют! И быстро.
Марина Кондакова
Возле дома прорвало канализацию, пришлось ехать на ближайшую мойку. Т к торопилась, попросила побыстрее помыть. За 5 минут помыли кузов, но запах остался. Обнаружила это уже после того, как уехала. Вернулась через час. Попросила домыть нормально машину. Мне сказали, что снова нужно платить. Мойка дна ещё 150 рублей. Итого 450 рублей. И это за максимум 10 минут работы! Машина Всё -равно воняет канализацией. Если бы когда -то на другой мойке мне легко не отмыли машину от канализации, я бы ещё поверила, что это архисложная задача. А ещё я Точно видела несколько своих соседей на этой мойке. Всех также мыли за 5 минут и отпускали с Богом. Поставили на поток просто. Быстро, но не качественно. Соседи в чате дома тоже писали что машину им не отмыли от запаха.
Александр Буньков
Адекватная цена, моют хорошо, администраторы вежливые, можно записаться по тел.
Алексей Татаринов
Автомойка не дешевая, но в целом помыли хорошо. И цивильная комната ожидания.
МЯ
Мария Яковлева
Ужасно! Мало того что помыли ужасно, так ещё и пока лечили кожу на бардачке. Всё отрицают, на контакт не идут, кидаются оскаблениями и откровенно высмеивают. Книга жалоб якобы отсутствует. Одним словом - аферисты!
GE
Georgiy Err
Наглые, охеревшие Узбеки, моют так же как и борзо разговаривают.
ИП
Иван Петров
Помыли хорошо и недолго, приветливый персонал, вполне реально записаться, если нет, корректно и внятно объясняют причину , рекомендую.