Восток-1
АО Восток-1
3.6
GX
Grx135 X
Не идите работать в эту организацию, все очень не стабильно, пошел пятый месяц задержки выплаты заработной платы за промысловый рейс, в бухгалтерии внятно ничего сказать не могут, руководство раз в месяц рассылает откорячки мол вот вот выплатим, но ничего не происходит, денег на карте нет. Восток-1 это та компания сходив в рейс в которой ты окажешься в более худшем финансовом положении чем до того как устроился туда. Руководство, если вы считаете что специалист с дипломом отработав 5 месяцев получив 300 тысяч рублей в круг будет доволен то вы ошибаетесь!
Эта компания была хорошей с 2010 по 2014 год.Потом с каждым годом всё хуже и хуже.Сейчас им вообще кирдык пришёл.Отжимает государство у Шегнагаевых этот колхоз.
мт
макс тр
Самая кон чинная компания в которой приходилось работать за последние 15 лет. Так нагло меня ещё нигде не нае бы вали. При трудоустройстве озвучили минимальную сумму, я согласился и пошел в рейс. В рейсе минимальная оказалась максимальной. По окончанию рейса уволился и получил расчет, сумма выплат оказалась значительно меньше оговоренной. По приезду на разбор полетов мне дали понять, что я и так получил больше чем должен был. Молл оговоренной со мной сумма ни где не прописана и скажи спасибо, что так много получил. Если собрались работать в этом Г колхозе требуйте прописать минимальную сумму по оплате труда. PS кстати она же будет и максимальной, это не шутка. 1000 причин почему вы не заработали больше. Без крайней необходимости, очень не советую!!!
Я вижу! Как ты жаждишь наживы! Но за крючок дёргаю Я.
Работал компания шляпа. Платят мизер кидают по зарплате. Обещают горы перед подписанием контракта но в конце концов кидают по зп. То что обещали не заплатили, но за то звонят ;Здравствуйте не хотите сходить в рейс???😂 вот уж точно штрибанская компания рога и копыта.
АЖ
Андрей Жулин
Хорошая компания, работаю с 2010 года, сейчас старшим механиком, снабжение хорошее, по зарплате гарантийку сейчас подняли, работать можно , так что ребята, те кто пишут что все подставное и контора поохая, вы видимо работники на один рейс и ищите где вам сразу матросам будут платить по 250_300 тысяч. Удачи, с уважением Жулин Андрей .
ЧК
Чеширский Кот
Новичку с берега работа представляется романтизированной и не настолько тяжёлой, насколько оно есть. Очень хорошо подумайте прежде чем идти в море на краба. С высокой вероятностью первое время ваша вестибулярная система будет привыкать к даже не большой качке и вас соответственно будет постоянно рвать. А так как работа по принципу конвеера, то в вашу 12-ти часовую смену заменить на время тошноты будет не кому и работу никто останавливать не будет. Ловите мгновение в 5-10 секунд, отбегайте к борту - рвите и быстренько назад в этом коматозном состоянии интенсивно работать работать и работать. Работа Очень тяжёлая ( Тяжелее чем вы можете представить ). Так же есть не маленькая вероятность того, что вы сильно похудеете. Для любителей же прибухнуть хорошая новость: компаньонов вы найдете в любом экипаже. Задав вопрос бывалому моряку Что его тут держит, заработки ведь недостойные, получил ответ "На берегу ничего не умею" А теперь цифры 💰 За рейс в 4-5 месяцев в общем вы заработаете ~700 тыс. Если порвете одно место ещё сильней ( перевыполните норму тоннажа вылова ), то ~800 тыс. А теперь всё это хорошенько представьте и также хорошенько подумайте нужно оно вам или нет. Я сходил в свой первый и последний рейс и вспоминаю это как страшный сон. Спасибо за внимание.
Колхоз-напрасный труд.Так кто-то написал на входе в надстройку ЯМС «Остров Ионы» в 2014 году🤣С тех пор никаких улучшений,все только хуже и хуже.
Саша Даминов
Компания плохая, зарплату не прописывают в контракте, на судне нет удобств, платят мелочи, работники офиса не компитетны, не РЕКАМЕНДУЮ
Вячеслав Ермилов
Всё положительно, з/п вовремя, о минусах мне неизвестно. Работодатели всегда идут навстречу сотрудникам.
Назар Кудрявцев
Компания стабильная, надёжная и честная. Нравится то, что условия и ставки выше остальных и действительно без сюрпризов. Хороший бригадир
Тарас Казаков
Работал в этой компании. Всё понравилось, расчёт без задержек. Хорошие ставки. Отличные условия для проживания. Вернусь ещё.
Вячеслав Голованов
Всё отлично, порадовала компания! Стабильная зарплата, офисные вежливые, всё расскажут, помогут оформиться, всегда есть работа!
Руслан Чернов
Всегда вовремя платят зарплату! Дружелюбные наставники . Они всегда готовы помочь, решают все проблемы всегда оперативно и слажено.
Василий Некрасов
Невероятные и отзывчивые люди. Спасибо за вашу работу!!!
Олег Ананьев
Оплачивают вовремя, есть работа, начальство много делает для сотрудников. Отзывчивые сотрудники, полностью доволен организацией.
Святослав Калачев
Надёжная компания, приятный персонал. Как начал там работать, моё финансовое положение становится все лучше и лучше.
Оскар Чистяков
Хорошая компания, зп вовремя, отношение к сотрудникам приятное!
Никита Ерофеев
Самая лучшая компания, в которой приходилось работать. Своевременно выплачивают зарплаты, руководители молодцы!
Назар Григорьев
Спасибо вам. Очень доволен условиями труда и адекватным отношением со стороны руководства компании. Оплата труда соответствует выполняемым задачам и всегда происходит своевременно.
Артем Абрамов
Хорошая компания! Своевременные выплаты! Отзывчивые менеджеры! Все четко и понятно!
Павел Демин
Всем советую эту компанию, коллектив дружелюбный, зарплата всегда вовремя
Аркадий Столяров
Спасибо, за вашу работу, всегда находите гибкие пути решения вопросов от каждого сотрудника.
Анатолий Кравцов
Работаю в компании полгода. Всё нравится, всё подскажут, всё расскажут. Выплаты своевременно, без задержек.
Евгений Токарев
Честная компания, слова не расходятся с делом. Если нужна работа, смело обращайтесь в компанию и не пожалеете
Юрий Дроздов
Работаю уже год. Всё устраивает. Персонал фирмы отзывчивый. Непосредственные руководители решают возникающие вопросы оперативно. Всем доволен
Тимофей Басов
Работаю не так давно, пока всё нравится. Зарплата достойная!
Ренат Латышев
Все четко и доступно. Сотрудники все подскажут и разъяснят. Многолетний опыт работы, самая стабильная компания в этой сфере.
Юрий Рябинин
Работаю здесь уже достаточно времени. Все устраивает, хороший коллектив. Начальство хорошее. Набираемся опыта.
George Washington
Отзыв о компании "Восток-1" и судне Триумф Ходил в рейс в Востоке-1 на Ярусе, зп у моряка 110 с первого рейса, НО это они говорят без вычета 13% НДФЛ. После третьего рейса моряк получает 135 тр., опять же сумма без вычета 13% НДФЛ. Если посчитать с первого рейса 95.700/мес. Премию кэп может не дать, а может и дать. Снабжение огонь, был мой первый рейс, но наслышан по ужасы всяких контор, меня прям порадовало всё, одежду выдали (зимник/летник, сапоги, чулки в сапоги, перчаток было в избытке, только под конец рейса привезли какие-то перчатки сшиты на корейских детей)) Кормление было на высшем уровне, только уху кондей готовить не умел, но любил её готовить. Продукты качественные, давали чокопайки, соки от Лотте (алое), всякие соки (абрикос, яблоко). Но опять же слышал от ребят которые там не один рейс были что это все зависит от кондея и ревизора. Мне с этим повезло, были огонь мужики. Ревизор заказывал нам вкуснях, даже арбузов должны были привезти. Но в конторе посчитали что нам будет слишком жирно. Второй раз я бы пошел только если бы прижало, и то только на палтуса, у конторы квот мало, а гарантийка и в Африке гарантийка. Ну ещё они не брезгуют макрурусом, вот это гадкая рыба, денег не стоит, но ее очень много, с порядка может по 5-6 тонн выскочить. Спать не удобно с моим ростом 186, все 4 месяца проспал с согнутыми ногами, в продоле приходилось сильно горбатиться. Места в каюте нет от слова совсем 3 рундука на 1 чемодан, а остальное куда? Моряки живут по 3 в каюте 1,8×2,5 метра, остальные по комфортнее. Но триумф был ухоженный, чистый, матросы убирались в продоле и туалете (свинарника никогда не было), щас ещё он с ремонта интересно что поменялось. Толканки и мыла было в избытке, а ещё и нателку выдавали, там ещё свитер, но он безпонтовый и колючий, но теплый...
Дон Карлионе
Нормальная компания со стабильным заработком!