Детские поликлиники
КГБУЗ Владивостокская детская поликлиника №2
2.7
ВГ
Виктория Галецкая
Как дозвониться? 1300 недоступен!
Анна Гусаченко
Хорошая у нас поликлиника, и наш любимый педиатр Хоронжук Татьяна Анатольевна! но с 1300 просто невозможно дозвониться, 50 минут слушала музыку, так и не дождавшись ответа оператора! Ужас просто!
ЛЧ
Людмила Чутченко
Номер 1300 не идет звонок вообще. Как вызвать врача? Что происходит вообще?
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона.
Nigina Sharipova
Как записаться? На телефон не отвечают, по 13-00 вообще какая-то тишина не понимаеш тебе ответили или нет. Или это автоответчик. Через гос услуги тоже только на 5 специалистов можно а к остальным как?
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона.
В К
На телефоны не отвечают. Записаться вообще не реально 💯 Через единый уже как месяц записей нет, они сами не понимают как так вообще. Ребенку планово нужно к неврологу, а попасть невозможно, вынуждены обращаться в платные клиники …..
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ФИО ребёнка.
динара алферова
больница полный ужас ,во первых специалисты не доброжелательные,во вторых говорят что приглашают лишь по приглашению ,а на то что ты просто хотел зайти и узнать,агрессируют свой прием по времени ты должен ожидать часами,запускают спустя 40 минут с твоего времени
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Можно узнать, когда вы были в поликлинике и к кому из специалистов были записан…
Е К
Проходили сегодня медосмотр с дочей в годик, всё очень быстро и по-времени без задержек! Вежливый персонал, начиная с гардероба и регистратуры, врачи так же все очень внимательные и приятные! Остались только положительные эмоции! Так держать!🙏🏼
Елизавета Лабец
Не могу записать ребенка к педиатру, ортопеду и Лору, ожидание по 25 минут и более После ещё 6 минут, ответили
Екатерина .Ч
1 ноября моему ребенку было отказано в грубой форме в экстренной медицинской помощи доктором Тулапиной Т.Ю. Наглая, хамовитая женщина. Каждый прием с ней вступаем в конфликт. Последний раз она вообще заявила, что нас видит впервые. К сожалению, дежурный доктор всегда она. Я требую, что бы данного доктора наказали по всем законам. Так же будет написана жалоба в высшие органы для проведения проверки.
ДЗ
Даниэл Захаров
Наблюдаемся у педиатра Митяева Александра Анатольевна. Всегда подскажет, посмотрит ребёнка и назначит правильное лечение. Буквально недавно снова было обострение ОРЗ, выписала грамотное лечение, за что уже через пару дней ребёнок почувствовал себя лучше. Курс лечения, естественно, прошли до конца. Прекрасный профессионал, знает и любит своё дело
Алина С
Педиатр Михалева Любовь Петровна относится с халатностью и безразличием к своей работе и к детям. Это приходящий врач в школу. Поставила прививку, когда я написала отказ. На фразу ребенка о том, что мама написала отказ и ему не нужна прививка, педиатр ответила: надо. Причем это не единичный случай. Об этом факте умолчали, никто даже разбираться не хочет. Просто всем поставили вакцины. Позиция медсестры (фио не знаю), тоже не отличается человечностью, судя по всему. «Я всего лишь исполнитель, сказали сделать, я сделала». Очень надеюсь, что если врач скажет убить кого-то, медсестра все же включит свой мозг.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста ФИО ребёнка и номер школы.
НП
Ната П
Записала ребенка через госуслуги к педиатру Абиночко Ю.В. Подошли на прием чуть раньше и зашли в кабинет. Врач сказала,что ее прием закончен и при записи на госуслугах,видимо,произошла какая то ошибка. Хоть у нее оставалось еще 10минут до окончания заявленного времени работы и нашей записи,она собрала вещи и разговаривать с нами не стала-отправила к дежурному врачу
Анна Бутова
ужас
Екатерина Семикоз
Благодарю своего врача, Александру Анатольевну Митяеву, за высокий профессионализм и чуткость. Она всегда назначает мне эффективное лечение и может дать ценный совет по любому вопросу. Я наблюдаюсь у неё уже 10 лет и очень ей благодарен.
zadengida _vl
05.08. по направлению от педиатра, приехали делать ЭКГ, были впервые, при входе в регистратуру, уточнила, электронная ли очередь, сотрудник спросила: «Где очередь?», я повторяю: «Электронная?», вторая сотрудница надменно усмехнулась нам моим вопросом, ну да, смешно. Что за не корректное поведение? Врачу ЭКГ 5+, отличный специалист и доброжелательный человек, приняла раньше времени.
КС
Катерина Саломыкова
Не могу уже 2 недели записать ребенка к лору, неврологу и ортопеду. Безобразие. К поликлиннике вопросов нет.
ТС
Татьяна Сиам
Пока очень плохо. Уже неделю не можем записаться к неврологу и ортопеду. Звоним в колл-центр: то уже всё расписано, то абонент недоступен. Пытаемся записаться через интернет: с 00.00 иконка неактивна-неактивна-неактивна и тут бац: доступно талонов 0/6. Это вообще как? Что делать? Пока записались в лист ожидания, конечно, но не уверена, что будет толк. А специалисты в целом хорошие, но как попасть? И это нам только планово, по возрасту. А что делать тем, у кого срочно, по симптомам?
ОП
Олеся Подвезько
Отличная поликлиника, приятный персонал в регистратуре. Мы были записаны к окулисту в другую поликлинику на луговой 59 А, нас о туда мягко говоря послали куда нибудь... Объяснили тем, что света нет, врача нет .Мы с ребенком приехали на Приходько 4 , нас без записи приняла окулист (фамилию к сожалению не вспомню)принимает в кабинете 30.Очень душевная женщина, дала рекомендации , провела беседу с дочерью о вреде телефона, подробно на пальцах все объяснила . Уделила времени столько , сколько потребовалось . Ведь в основном у врачей бывает все быстро, на бегу за три минуты , а тут даже второго ребенка , который был просто с нами , ему тоже проверили зрение . Я осталась в восторге от врача и в целом от приема специалистов. Везде бы так принимали .
AR
Anastasia Ros
Огромное спасибо врачу, специалисту по узи Ксении Николаевны. Очень вежливый, добрый души человек, внимательный и грамотный ,специалист своего дела. Три года подряд ребёнку ставили гипоплазия левой почки под вопросом. Но обратившись на приём к Ксении Николаевны, о чудо почка нашлась. Она было меньше правой, но она есть. Это самое главное. Спасибо Вам Ксения Николаевна, за Вашу работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите ФИО ребёнка и когда были на приёме.
Анна Теремецкая
Есть специально оборудованный кабинет для приема врачами детей с инвалидностью. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за отзыв.
Caustic Critic
Звезда за классного врача Митяева А.А. Просто идеальная женщина, и на все вопросы ответит без воды, все четко и без лишней воды. По участку дали врача Хоронжук. Вообще, по моему пора кому то на пенсию. Какие держания столбиком ребенка по 40 минут? Какие 150-200 мл воды в день? То у нее шарманку клинит и по 100 раз одно и то же повторяет, то свисты в виде странных советов. Так же как и выражение «до 3х месяцев это не ребенок, это никто». Вообще крайне не рекомендую этого врача. Лапши навешает, медвежью услугу окажет
Алина Воробьева
Хорошая поликлиника. Хорошие врачи.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
Анна Тельнова
Все хорошо. Справку в лагерь оформили быстро. Все врачи на месте.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв.
A
Astara
Через регистратуру по полису не приняли и не смогли записать к офтальмологу, сказали записываться через кол центр в какой-то то лист ожидания. Попросила номер кол центра записали на бумажке номер с ошибкой (цифры переставлены местами) нарочно или нет, но женщина дежурившая в регистратуре 31.05 даже такое элементарное действие выполнила с ошибкой и даже как будто наслаждалась своим безучастием) вот такие кадры там работают. Абсолютный пофигизм. Через кол центр невозможно записаться к офтальмологу, все расписано в самом начале дня
А Б
Хорошие врачи, принимают по времени, часто даже быстрее, всегда чисто, всегда дозваниваюсь и записываюсь. Можно записаться через госуслуги. Рекомендую 👌
Юлия Чумарова
Записаться на прием к ортопеду практически невозможно. Вчера сказали перезвонить сегодня, потому что откроется запись на 5 июня, позвонила сегодня,уже все расписано. Получается, что направление есть, но толку от него ноль!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, для связи с Вами.
Наталья А.
К кабинету окулиста всегда очередь, сидим уже час в данный момент, хотя пришли к своему времени за 15 минут... Приходим обычно только за направлением в кабинет охраны зрения на Гайдамаке....
Евгения Н.
Хорошая поликлиника. Наблюдаемся в ней уже 10 лет. Очень сильно всё изменилось за эти годы. Стало намного удобнее, редко очереди. И наш прекрасный педиатр Александра Алексеевна. В сезон гриппа и простуда бывает большая очередь к дежурному врачу. Всегда вежливые администраторы. Если нужен приём у нескольких врачей, то стараются подобрать приёмы рядом.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова 🤗
ЯV
Яна V
Хорошая поликлиника. Быстрый дозвон по телефону. Запись без проблем даже к узким специалистам. Грамотные врачи. В коридорах чисто, гардероб работает.
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Анна Савченко
Сегодня была на приёме у дежурного врача в 16 кабинете. Ночью у ребёнка 5 лет был ларингоспазм и с сигнальным листом от скорой пришли. Сказать, что там неадекватный врач, значит вообще ничего не сказать. Не было дано никаких назначений, рекомендаций, просто сказано записывайтесь на свой участок. По её отношению, этому врачу вообще нельзя с людьми работать, её бы и к животным нельзя подпускать
AB
Adrian Beetle
Огромное благодарность, за прием у рентгенолога, благодаря вам сохраняется вера в человеческое отношение к людям. Работникам регистратуры также благодарность за помощь в решении вопроса.
РП
Регина Пикта
Были сегодня на приеме у ЛОРа Чумак Анны Валерьевны. Очень довольны остались приемом. Посмотрела ребёнку ушки, носик. Отправила к сурдологу для проверки слуха. Врач вежливая, на мои вопросы отвечала, успокоила в плане аденоидов. Пришли немного с опозданием, но нас приняли без всяких проблем. Не сидели в очереди долго. И записались с первого раза, в листе ожидание стояли меньше недели. Никакого плохого отношения не заметила. Спасибо!
Алексей Долматов
Не могут определить что с организмом, грубо обращаются. В общем не советую
Алина Шипица
Хорошая поликлиника! Всегда все по времени и без огромных очередей! В частности, уже несколько раз сдавали с дочей (до 4 лет)кровь из вены (6каб). Замечательная, приветливая, дружелюбная мед сестра!!! Которая подбодрит, пошутит, еще и нарисует рожицы и цветочки на пластыре!) К тому же профессионал. На маленькой ручке с первого раза попадает в вену, в отличие от Инвитро, где вечно истыкивали обе руки в поисках! Огромный респект таким людям! 🩷🩷❤️❤️ Спасибо!)🙏
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СИ
Саша Иванов
Пришёл раньше чем женщина в итоге записали её а не меня, в поликлинике на регистратуре всё две женщины которые не чего не успевают, записали всех кроменя меня
AV
Anna Victoria
Приходишь по времени, так мало того что перед тобой очередь, так ещё с регистратуры приходят и без очереди детей вклинивают. Просто ужас какой-то. Заведующей вообще на этот беспридел.
Ирина Новикова
Одна из лучших детских поликлиник нашего города. Много специалистов и бегать с одного филиала в другой не нужно, есть дневной стационар. Педиатр наш меня устраивает и как врач, и как человек. Участок #6. Есть, конечно, и минус. Врач дежурный, однажды не заметившая пневмонию у дочери, ещё мне пришлось ее уговаривать, дать направление на снимок, при котором она выявилась. В дневном стационаре не сказали, что уколы от пневмонии очень болючие и лекарство можно смешивать пополам с обезболом, мучили ребенка первую неделю, потом мне добрые люди подсказали.. Просьба вывесить список специалистов и их номера кабинетов, постоянно приходится спрашивать в регистратуре эту информацию.
Sofya Polovchenya
Самая лучшая поликлиника. Я болевшая пневмонией пошла на стационар. Доктора хорошие и приветливые. Местами любили пошутить со мной и относились по человечески (если что я ребёнок). Самый лучший врач Гончаров Александра Алексеевна. Меня водили к ней с рождения. Врачи всегда помогают и вылечивают. Вообще Поле клиника хорошая не понимаю почему пишут плохие отзывы.
А🤍
Анастасия 🤍
Начиталась отзывов, приготовилась к самому худшему и знаете - абсолютно зря! Очень внимательный врач, в регистратуре записали так, чтобы мне было удобно по времени к нескольким врачам, очень довольна осталась! Отдельное спасибо регистраторам (не запомнила имена, но у одной бордовая прическа, а у второй очки на цепочке) Спасибо Вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв .
Яна Долгова
Что хочу сказать на регистратуре очень вежливые девочки всегда улыбчивые всегда помогут были сегодня . Врачи внимательные . Спасибо за такое отношение к деткам и родителям ❤️
Юлия М.
Много врачей, быстрая запись, есть все специалисты и даже отдельно массаж по полису ОМС. Но не принимают автолюльку в раздевалке и неудобно с ней и грудным ребёнком таскаться по лестницам, нет лавочек на территории для ожидания такси с ребёнком на улице.
АЕ
Анастасия Елизарова
Сходили к неврологу в 1 месяц, она сказала в повторно обратиться, для прохождения курса массажа и такде сказала что может дать направление в реабилитационный центр. В сентебре в 3 месяца попали к другому специалисту в возросте она осмотрела ребенка и сказала что здоров (хотя он до сих пор как и тогда не переворачивается стбильно и выгибался), сказала что ортапедназначит массажи. Ортопед сказал что назначат после 16 октабря. Но так ни чего и не произошло. Очень удобно с грудным ребенком через весь город мататься чтобы узнать когда же когда
Мария Мужа
Здравствуйте! Я впервые пишу отзыв о человеке, и тем более негативный. Но это был просто кошмар! В детской поликлинике работает регистратор с красными волосами, и её поведение просто неприемлемо. Она грубит, цокает языком, закатывает глаза, общается с нами через губу и всеми своими жестами и эмоциями демонстрирует, насколько мы ей неприятны. Я понимаю что это сложная и работа, но брать на нее человека с рынка и отправлять общаться с людьми! настолько негативный осадок остался что буду на на глав врача писать в министерство, так как я не одна на нее жалуюсь и мне сказали другие девочки что это не впервые так.
Анна Кондрашова
Через кол центр записались к ортопеду,с другого района. Приехали через весь город в назначенный день и время . Приходим Приходько 4 и в регистратуре нам говорят что врач на больничном. Но перезвонить и предупредить заранее они конечно не соизволили .
Натали Х
Спасибо за нового врача-офтальмолога!🙏🏼 Приятный специалист, чего не скажешь об «опытных» прежних. ☺️ Провела прием, выписала направление. Отдельное спасибо работникам регистратуры, которые дежурили вечером 15 октября. 🌸 Держа «руку на пульте» успели записать ребенка на прием по направлению.😀 (К сожалению, запись теперь только такая).
Елена Т
Ужасное отношение к пациентам с маленькими детьми с температурой и кашлем , прождали возле дежурного кабинета врача 2,5 часа , на что врач перед лицом закрыла дверь и сказала прием окончен , вопрос тогда зачем администратор говорит присаживаться и ожидать , если видит что пациентов столько что врач не сможет принять!
иН
иван Н
Пришли к стоматологу на осмотр с 3х месячным ребенком, по причине того, что под язычком небольшой отросток! Этот "врач" которому нужно ветеринаром работать (и то животных жалко), ничего не увидела после осмотра, сказала всё хорошо. Так как компетентность данного "специалиста" вызвала сомнение, пошли в платную больницу, оказалось, что у ребенка киста, которую нужно удалить хирургическим путем! Если хотите здоровья своим детям, избегайте этого заведения! Именно Заведение, а не больница
Evgeniya Shchur
Мой первый опыт общения с детскими поликлиниками и такого сервиса БЕСПЛАТНО я не ожидала! Врачи внимательные, регулярные осмотры, на «ромашке» смотрят хорошо, если какие-то сомнения по здоровью, всегда выслушают, направят на анализы. В общем, круто!
Ю.
Юлия .
Ходили на прием к врачу ортопеду Каримову Д.С Настолько внимательного и вежливого доктора в поликлиниках мы не встречали. Очень бережно осмотрел ребенка , весь прием прошел в доброжелательной обстановке , доктор всё подробно объясняет , показывает , дает рекомендации!
Илья Орлов
18 июля в 14:10 обратился в регистратуру детской поликлинику № 2 по адресу г. Владивосток, ул. Приходько, 4 с просьбой записать несовершеннолетнюю дочь к окулисту. Сотрудник регистратуры отказала в записи на прием к врачу. Сказала чтоб я дозванивался до них и записывался по телефону