Больницы
2.9
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства России
2.9
Ин
Ирина николаевна Рушакова1 отзыв
ТД
Татьяна Дудникова2 отзыва
Оперировался в вашей больнице в июле 2025 года. Хочу сказать огромное спасибо! Больница действительно очень хорошая, всё организовано на высшем уровне. Но главное – это люди! Весь медицинский персонал вежливый, внимательный и по-настоящему заботливый. Чувствовал себя в надежных руках. Особая благодарность: Профессору Полежаеву Александру Анатольевичу! Профессионал от Бога! Огромное спасибо за ваш талант и золотые руки. Побольше бы таких врачей! Всей команде реанимационного отделения. Спасибо за вашу работу, внимание и поддержку в первые, самые сложные часы. Заведующему хирургическим отделением Шмыкову Андрею Валерьевичу. Благодарю за оперативность, четкую организацию и личное участие. Спасибо всем-всем врачам, медсестрам и другим сотрудникам за ваш высочайший профессионализм, душевную теплоту, внимательность и сострадание! С уважением, от Калиновский И.В.
МП
Мистер Пупс13 отзывов
KS
Kostya Solomanyuk14 отзывов
ﯼ٭●ώ Светок ώﯼ 👠20 отзывов
Геля Куделя11 отзывов
Это просто pеzdес! Позвонили в скорую, чтобы узнать какая больница дежурная по хирургии, направили сюда. Приехали в приемное, простояли 1,5 часа чтобы попасть на осмотр. "Врач" - если его можно так назвать, во время осмотра всё время недовольно бурчал, мол чё вы сюда вообще приехали, достали, едут и едут..шли бы по своим поликлиникам. В итоге, отправил на анализы и узи, где я просидела ещё 1 час в ожидании. А потом мне просто сказали ждите, врач ушел по делам скоро придет... Я просидела ещё час!!! В итоге, позвонила мужу, он приехал пошел поговорить с ними, что это за дела такие!? Они ему сказали, ну пусть приляжет на кушетку или лавочку если ей плохо и полежит, подождет врача. Муж говорит, отдавайте документы, мы поедем в другую больницу. Так они не хотели отдавать, пока не напишем отказ от мед.помощи. Какой мед помощи??? На кушетке поваляться 3 часа, в ожидании чуда!? В итоге.. Я вся в слезах. Муж забрал документы и поехали в другую больницу, где получили квалифицированную помощь. Это полная ЖЕСТЬ! Первый раз с таким столкнулась, никому не пожелаю такого.
Александр Ф7 отзывов
Артем Грязин20 отзывов