Складское хранение
Вакансии
IK
Irina Kudryavtseva
В восторге
Обращалась в данную компанию для осуществления доставки 2х экскаваторов в Сибирь, экспедитор все сделал оперативно, в оговорённые сроки. Приятно сотрудничать, рекомендую👍
НЛ
Нина Лачкова
В восторге
Много лет пользуюсь услугами компании Локомотив-Транзит. Хороший сервис, работают быстро и слажено. Рекомендую👍🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось - мы стараемся именно ради таких впечатлений. До новых встреч!
Артем Анисимов
В восторге
Спасибо компании "Локомотив-транзит" за индивидуальный подход и качественный сервис! Информирование и обратная связь на высоком уровне. Сотрудничеством доволен. Олнозначно продолжим работу в дальнейшем. Обьективных причин для негатива нет.
Диана Б.
Не понравилось
Звонишь по телефону уточнить стоимость перевозки, говорят писать запрос на почту, но на почту не отвечают. На сайте написано, что возят опасные грузы, но по телефону говорят, что не возят.
ЛС
Локомотив-транзит, Складское хранение
15 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Просим сообщить дату когда обращались к нам по электронной почте и адрес куда на…
Валерий Мираж
Самые положительные впечатления
Миша Марвин
В восторге
Уже на протяжении нескольких лет перевозим спецтехнику только с ЛТ. Рекомендую их всем! Компания предоставляет высокий сервис и всегда доставляет в срок!
25 января 2023, официальный ответ
Михаил, мы искренне благодарны вам за такой развернутый отзыв! Рады работать для вас.
Владимир Марков
Совсем не понравилось
Видимо у ребят все хорошо. Общаются с клиентами отвратительно. Клиентоориентированности ноль.
ЛС
Локомотив-транзит, Складское хранение
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль. Просим сообщить с кем из менеджеров Вы общались, чтобы провести проверку. Либо просим предоставить электронную переписку.
VB
Victor Borisov
В восторге
Экспедиторы высшего класса, очень остались довольны их услугами. Ребята как всегда на высшем уровне.
25 января 2023, официальный ответ
Victor, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Vlad Islav
В восторге
Хорошая компания! Быстро сработали, доставили все в срок.