Дальневосточный банк
Отделение юридического обслуживания и кассовых валютных операций для физических лиц
2.2
АО Дальневосточный банк
Филиал временно не работает
2.2
Света Vl
Офис не работает. На двери объявление только о том, что они юридических лиц не обслуживают, про физических лиц нет ни слова.
Дб
Дальневосточный банк, отделение юридического обслуживания и кассовых валютных операций для физических лиц
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! АО «Дальневосточный банк» (далее – Банк) сожалеет, что Вам пришлось столкнут…
Лена Рой
Курс обмена валюты который мы видим на сайтах не соответствует действительности. На кассе берут +2% за купюры «нового» образца «Барыги»
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! В ответ на Ваш отзыв, можем Вас заверить, что предоставляемые услуги оказываются…
IC
Irina Cimbalova
Ужасное обслуживание, в пустом зале была одна и два сотрудника меня не видели и не обращали внимание на мое присутствие. На вопрос не ответили. Развернулась и ушла. Не советую, потратите время
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно разобраться в ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, на электронную по…
Алексей Венков
Все быстро и без прлблем в обслцживании
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖЛ
Ж Л
На сайте vl и Гисе ничего не указано про время перерыва на обед, об этом узнаешь когда уже пришёл.
Анна Т
Пришла в обеденное время, полюбовалась на закрытую дверь
the_Specter theSpecterOfCommunism
При абсолютно пустых окнах ожидание более 15 минут, абсолютно наплевательское отношение, сотрудницы несколько заговорились о своём и забыли о клиентах
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на электронную почту marketing@dvbank.ru примерное время обращени…
ПП
П П
17.05.2022 был в данном отделении. Встретила меня приветствием из-за рабочей стойки оператор Юлия. Выслушала мою цель визита, вопросы. Поспешно попыталась их решить. Взяла номер моего телефона для информирования меня о возможном решении моего вопроса. Очередей, суеты в отделении не было. Охранник за спиной посетителей банка взглядом не сканировал.
Крис Села
А мне понравилось,всегда меняют деньги. Мне нужно для бизнеса. Вежливый персонал и приветливый)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Мы работаем для вас. С уважением, АО «Дальневосточный банк».
Olesya S
Не компетентные работники. Реально в банке свои законы.
юрий александров
Пришел обменять рубли на иены. Нужно было 13 тыс. В кассе мне отказали в обмене, ссылаясь на то, что меня ровные суммы, кратные 10000Y. Т. Е. 10,20,30 тыс и тд. Жирный минус - потратил время зря, офис шарага полная