Банки
Услуги
Вакансии
4.2
Илья Смолянинов
Был за последний месяц пару раз. Вежливый персонал. Хороший обменный курс доллара, рекомендую.
БЧ
Бинь Чжао
zbc
Vladimir Tanich
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отделения банка за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность, проявленные при обслуживании наших счетов. Каждый визит в отделение оставляет приятное впечатление благодаря вежливому отношению персонала, быстрому решению вопросов и компетентному консультированию. Отдельно хочу отметить операциониста Марию, руководителя отдела Светлану, работников кассового обслуживания физических и юридических лиц Оксану и Елену, а также Елену (работник кредитного отдела) которые неизменно проявляют терпение и понимание, оперативно помогают разобраться даже в сложных ситуациях. Спасибо за ваше ответственное отношение к работе и заботу о клиентах. Буду рекомендовать ваш банк своим друзьям и знакомым. С уважением, Владимир ООО "Группа компаний " Пасифик"
Тим Ж
Посетил данный банк с целью консультации по аккредитиву. Попал к прекрасному специалисту, профессионалу своего дела, к Цымбалюк Елене Владимировне, которая меня проконсультировала по этапам операции, по тарифам и др. Позже я попал в кассу 1, где меня также качественно обслужил кассир Курганская Оксана Вячеславовна. Очень рад, что провожу операцию через этот банк, где работают такие сотрудники, как Елена и Оксана. Обязательно приду ещё!
Олег Назаров
Хорошее обслуживание, приятная девушка, хорошие сотрудники
Александр Дов
Понравилось обслуживание всегда все быстро, вежливые сотрудники. Добренькой Кристине спасибо!
ЕО
Евгений Онегин
Елена Цымбалюк топчик😇
Алена Кагановская
Написано, что прием физических лиц до 19.00 в рабочий день, а по факту в 17.00 уже все закрыто. И так офисов по городу - кот наплакал…
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! АО «Дальневосточный банк» (далее – Банк) сожалеет, что Вам пришлось столкнуться…
G
Galina
Хочу выразить благодарность Елене Цымбалюк. Отличный специалист. Очень внимательная, тактичная и приятная в общении. Огромное ей спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим Ва…
ВВ
Вася Васильевич
Gov банк , на дверях написано что работают , приходишь туда , все закрыто , и клоуны не могут не че объяснить почему не работают , а день рабочий стоит !!! Еще стали зарплатных карт брать плату за смс , ни приложения ни че нет , не понять за что они это гребут еще и смс платными сделали , хотя договор был что бесплатно до конца действия карты 🤬
EB
Elena Belyaeva
Я никогда не была в других отделениях этого банка, но это отделение просто кошмар. Как не приду, постоянно сидит один операционист обслуживающий на физ.лица. Столов просто куча, работников нет. Почему то касса, которая выдает переводы по системе юнистрим может только первая (с лева), такой офис, практически в центре города, а сотрудников 0. Клиентов тоже конечно не много, видимо из за обслуживания
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дальневосточного банка. Сотрудник…
Серж Милославский
Пришёл в банк чтобы оформить вклад и, естественно, оформить карту. Меня обслужила сотрудница в 4 окне Добренькая Кристина. Я подробно её расспрашивал о вкладе и она подробно всё объяснила. Она помогла определиться со вкладом, всё хорошо объяснила и помогла установить программу банк онлайн(я пенсионер и плохо справляюсь с новыми наворотами). Я остался очень доволен работой сотрудника банка, всем бы так работать и в банках и в целом в нашей стране.
1 июля 2025, официальный ответ
"Добрый день, Сергей! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим В…
ОА
Олег Александрович
Пришел оформить дебетовую карту в офис на Светланской. Сотрудник Шевченко Мария оперативно рассказала всю необходимую информацию, дополнительно проинформировала про новые продукты банка.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем Банке!
Анастасия Владимировна
Сегодня оформила банковскую карту у специалиста Шевченко Марии. Очень быстро, здорово, ответила на все вопросы.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга Коршун
Отличное обслуживание ! Хочу поблагодарить Елену Цымбалюк за внимание и оперативную работу по кредитованию .. профессиональный подход и очень быстрое решение 🙏🍀🍀🍀🍀🍀
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей Антипов
Заходил в офис на Светланской для обмена валюты. Кассир Елена отработала хорошо. Обновила перс. данные. И выдала запрашиваемую сумму валюты. Курс хороший. Банк рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна Иванова
Работаю я там)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Светлана Кравченко
Пожалели что обратились в этот банк, сначала предварительно одобрили ипотеку, подали все документы, и началось непонятное ожидание , с ноября месяца нет ответа, такое чувство что банк тянет специально чтоб либо застройщик продал дом либо у клиентов нервы сдали, в общем все чтоб льготную ипотеку не дать, поэтому подумайте прежде чем сюда обратиться
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно разобраться в ситуации, для этого предоставьте, пожалуйста, на электронную по…
Анна Анна
Елена Цымбалюк самый лучший сотрудник банка. Очень внимательная, обходительная, огромное ей спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Рады работать для Вас.
СЗ
Сергей Зобнин
Пришёл купить доллары, прождал почти час потому что на кассе работал один человек, при этом нужны были доллары нового образца, в наличии они были, но при этом предупредили что возьмут 2 процента, в итоге оформляли с паспортом данную придуманную этим банком комиссию (в квитанции было написано *Комиссия за подбор долларов нового образца*), в итоге комиссия составила почти тысячу рублей. После долгого ожидания и долгого обслуживания идти в другой банк уже не было желания, поэтому пришлось покупать доллары здесь. Никому не советую данный банк. Надеюсь к ним нагрянет аудит, который проверит на законность придуманных комиссий.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дальневосточного Банка. В ответ на Ваш отзыв, можем В…
Olga Nikulina
Указано неактуальное расписание. В выходной день - закрыто. На входе на табличке также указано, что работает в выходной. По факту - нет.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дальневосточного Банка. В ответ н…
True Man
Блокируют карты просто так. Одна звезда.
16 октября 2024, официальный ответ
Александра Субботина
Ужасный банк. Являюсь клиентом. За смс стали брать деньги, причём даже не уведомили . Если вы и делаете платные смс то сначала нужно их отключить а потом спрашивать не хотите их включить но за платно. А то классно придумали, смотрите не подавитесь . Вообще по правильному сначала отключают смс, потом спрашивают что если вы хотите подключить то мы вам подключим но за платно . А не списывают деньги и тратят личное время своего клиента .
10 октября 2024, официальный ответ
По вопросу Вашего обращения, сообщаем, что согласно Договора обслуживания в рамках услуг информирова…
ТК
Татьяна Купцова
Очень доброжелательные сотрудники. Обращалась за получением банковской карты. Помогли с установкой приложения банка и активацией карты. Посещение банка оставило приятное впечатление.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке!
Ангелина Сафонова
Прекрасные сотрудники, хорошее обслуживание!
26 августа 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Горшков
Виктория, спасибо за очень полезную консультацию.
22 августа 2024, официальный ответ
Anastasia Ta
Девочки_молодцы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв работы сотрудников. Рады, что Вы остались довольны.
Дима Мисюра
Очень редко пишу отзывы, но про этот банк напишу, сегодня менял валюту по очень выгодному курсу, что касается работы персонала и атмосферы в офисе, всë на высшем уровне, всем советую!
Валерия Пак
Прекрасное обслуживание
ЭЗ
Эсмира Заславская
Являюсь клиентом банка офиса на Светланской, Чимчаева Ирина Анатольевна (заведующий кассой) очень компетентный специалист, доброжелательна и отзывчива в любых вопросах. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что Вы остались довольны.
АЧ
Анастасия Чернявская
Очень хороший банк, быстро всё оформили, сотрудники очень вежливые! Не зря его хвалят)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и получать высокий балл, которым Вы оцениваете работу банка.
ГЖ
Георгий Жуков
Лучший банк. Всегда им пользуюсь
EN
Eternal Niceway
Банк просто космос, самые лучшие сотрудники.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно.
ВБ
Вероника Балахнина
Очень компетентные и вежливые специалисты
ВБ
Вероника Балахнина
Очень компетентные и вежливые специалисты
AК
Alyona К
Благодарность сотруднику Цымбалюк Елене Владимировне за компетентность и оперативность в предоставлении услуг банка
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана Степанцова
Туалета нет
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В ДО 02 по адресу: Владивосток, Светланская улица, 83, туалет расположен на 2 этаже.
Дарина Крон
Офис банка очень порадовал . Очень хорошее отделение , нет очередей, не приходится высиживать по часу. Была на неделе , хочу поблагодарить молоденьких девочек в обслуживании юридических лиц, улыбаются, приветливые и обе мне очень помогли .
1 августа 2024, официальный ответ
ИТ
Илья Трофимук
Кассир Ирина Анатольевна, замечательный сотрудник, всегда доброжелательна и знает свое дело. Вопросов к банку нет, ячейку арендую и всегда попадаю туда без ожидания. В общем меня всё устраивает.
3 июля 2024, официальный ответ
KZ
Katerina Zontichnaya
Отличный банк. Оперативно оформили кредит (основную часть обсудили дистанционно). Одновременно подала заявки в три банка. В итоге потеряла безуспешно по 1,5 часа в каждом. Рекомендую.
Анна К
Пятница. 18:27 в банк не впустили,аргументируя тем, что банк работает в мае до 17. 00. На входе режим работы - до 19.00. На дворе 17 мая. За 17 дней можно заменить вывеску
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. По Вашему обращению было установлено, что информация о…
Viktoriya Vitalevna
Быстро обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем Банке!
Степан Телефонов
Торгуют "просроченными долларами" старого образца. Поэтому курс высокий, но их очень не охотно и не выгодно берут в Таиланде. На сайте нет никакой инфы про какие доллары и по телефону не могут сообщить про это. Поэтому лучше сразу его вычеркнуть из списка для обмена валют чтоб не тратить время.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего Банка. Но предос…
Eugene Panin
Был в данном филиале в субботу 03.02.2024. Офис на втором этаже. Обслуживание вел один специалист. На электронном талоне было указано примерное время ожидания 20 минут и впереди два человека. Ждал на удобном диване. Банку 30 лет !!! Узнал из брошюры. Удивило, но минут через 20 меня приняли, хотя впереди было две бабушки. Мой непростой вопрос грамотно решила сотрудница, что гарантирует наличие профессионализма.. Положительный отзыв.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудника. Рады, что Вы остались довольны.
MS
Mari S
Некомпетентные невежливые специалисты Хочешь получить информацию -грубят Как будто к ним домой пришли
Intrans Auto
Что приложение, что банк полное дно. Обновили приложение , после не заходит туда, пришлось лично ехать в банк, оператор еле еле помогла туда зайти, восстановить данные для входа дистанционно невозможно, банкоматы - пентиум 1. Парковки нет, в общем топовый банк )
Елена Недосветина
Клиентоориентированности ноль. Хочу получить информацию по страховым компаниям в субботу. Мне отвечают приходите в понедельник, данная информация только у кредитного отдела. Серьезно? Такая секретная информация, что ее предоставить нельзя в отделении или в контактном центре? опубликовать нигде нельзя в доступе или разослать при уведомлении?
Марина С.
Добрый день. Приехали в 14:40 хотели оплатить ипотеку, но столкнулись с закрытой дверью. Охранник сказал сегодня работают до 14:00. В 2ГИС и вывеске перед входом в банк написано в субботу работают с 10:00-16:00. Как это понимать и где узнать правильное расписание данного филиала?
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информация об актуальном…
Dс
Dmc, студия тату Тарасова
Решили приобрести валюту, заявлено, что в этом банке она имеется. Приехали, но валюты не было. Попросили уточнить в каком филиале есть данная валюта, но ни один сотрудник не смог ответить. По телефону решили сами уточнить, но там девушка сказала, вы же уже спрашивали, у нас нету. Нашли в Банке Приморье, его рекомендую))