Добрый доктор
Стоматология
***Rodion*** .
Очень приятный и грамотный персонал, всё объяснили, ничего лишнего не навязывают, приятные цены. Хожу не в первый раз, всем советую.
ЮЧ
Юлия Черкавская
Прекрасная клиника, обращаюсь уже несколько раз, врач с золотыми руками Елена, способна творить чудеса, а администратор Екатерина настолько приятна, что уже с порога забываешь, что что то болело. Однозначно советую всем
Веталия Голубь
Замечательные врачи, бережное, внимательное отношение. Приемлемая стоимомть услуг. Качество очень хорошее! Стоматолог-терапевт, Елена Андреевна лучший доктор, к которому я ходила♥️ Работает быстро, качественно, аккуратно,с заботой. Стоматолог - ортопед, Андрей Викторович, творит замечательные протезы) Здесь, начиная с ресепшн, о вас заботятся! Рекомендую!
Е С
Цены приятные, качество услуг на высоте. На входе встречает приятный администратор, очень вежливо общается. Врач Андрей Викторович профессионал своего дела, всё быстро, качественно, аккуратно и небольно.
Александр В.
Цены божеские и качество услуг отличное. Очень быстро и профессионально работает врач стоматолог Головачёва Надежда Юрьевна. То что в другой клиники мне сказали пройдя камерой, она мне без всякой камеры один в один повторила то, что нужно подлечить.
Сергей Терентьев
Хорошие врачи, приятные цены.
ИВ
Ирина Владимировна
И правда добрый! :) Очень клиентоориентированные врачи, такой душевности в дорогих клиниках не найдешь, а делают не хуже.
Александра Сахарова
Хорошая клиника. Компетентный врач. Вежливый администратор
Светлана *
Неск лет назад лечила там зуб. Цены приемлемые и врач все проговаривал что и для чего делает 👍🏻
Наталья Казанцева (Воробьева)
Отличная клиника!!!! 👍 очень добрый, внимательный доктор. Цены приятные. Очень советую!!!
Светлана
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ВСЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОШТОВОМУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА ПРОТЕЗИРОВАНИЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
И Т
Был на чистке зубов. Очень хорошая стоматология! Добрый врач, качество на высоком уровне при том, что не высокие цены)
Иван Крашенинин
Рекомендую!👍 Название оправдывает!!! Вежливый,заботливый персонал!!! Спасибо!!!👍👍👍
ИГ
Ирина Горюнова
Прекрасная стоматология 👍🏻 пошла по отзывам знакомых и ни капельки не жалею. Очень даже рада, всем рекомендую!! Замечательный персонал и приемлемые цены
Барановская Юлия
Как говорится.. кто ищет, тот всегда найдёт! Вот и я нашла. Сколько этих клиник не обходила, везде какая-то засада. Как проблемы с зубами, так и нож в сердце, потому что все клиники с разными засадами! По рекомендации подруги, которая живет на Эгершельде, а ездит в эту клинику на Баляева, пошла и я сделать зуб! И да, рекомендация подруги не подвела. Приветливый персонал, БЫСТРО! И ГЛАВНОЕ, НЕ ДОРОГО!!!!! Очень все рекомендую!
Евгения Бадретдинова
Прекрасное отношение персонала,качественно протезируют и лечат,ценник очень демократичный.
Виталий Вячеславович
Не дорого и очень качественно. Плохо что раньше про вас не знал.
Александр Быков
Очень хорошая стоматология!! Вылез флюз, обратился, сделали все на пять!
Ревизор Владивосток
Очень хорошая клиника, всё быстро и аккуратно сделали, про цену так вообще молчу, подарок просто, теперь я только к Вам)
Татьяна Зайцева
В данной стоматологии почему-то не дают чек и договор. Сын лечил кариес и через несколько дней ( 15 дней) вылеченный зуб стал болеть. На сайте написано что работают в субботу до 15 часов НО играет музыка и никто не отвечает
Дд
Добрый доктор, стоматология
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Виновные понесли дисциплинарную ответственность. Дирекция.
КД
Кристина Дерипаско
Восстанавливала зуб, который разрушился.Сделали всё на совесть.Быстро и четко.По деньгам приемлимо.Хотелось бы, чтобы администратор была поприветливее.А то как в советское время, такое ощущение, что я бесплатно пришла.
Сергей ツ
Был 21.05.18. Проснулся утром с огромным флюсом, пошел в ближайшую стоматологию, приятно удивлен демократичной ценой, скоростью и персоналом. Доктор просто огонь, минимум слов, максимум дела.
Вадим
Спасибо огромное, доктор просто замечательный, классный, я сейчас вообще не боюсь стоматологов, теперь буду знать куда ходить постоянно, спасибо большое! Сделали чистку рта, убрали камни из за которых десны немного кровоточили и теперь они чистые и здоровые, сейчас я вообще чувствую кайф, ощущения намного лучше чем были)))