Аркон Авто
Офис
Ребята знают свое дело. Все четко машина подобранна нужной комплектации. Сотрудник Вероника отвечала даже в выходной очень приятная девушка🤗 процветания вам и успехов.
Иван Витальевич
Лучшая компания по привозу авто, все открыто, четко и по делу, никаких лишний комиссий и заморочек, все авто только через них.
ГЯ
Георгий Ярошевич
Замечательная компания, все прозрачно, оплата на счёт компании. Менеджер Павел на все вопросы отвечал, все подробно и доступным языком, на связи даже в выходные. Машину привезли быстро, в бюджет уложились даже с запасом. Компанию выбрал по рекомендации знакомого. Рекомендую всем и сам буду обращаться. Ещё покупал расходники на привезённый авто, цены кайф, все в одном месте и сразу, не надо ездить по городу и искать. Ещё возят запчасти на машины, но по этому вопросу не обращался
Виктор
Автомобиль привезли, но при окончательном рассчете «накрутили» дополнительные расходы за несуществующий перестой авто на СВХ, прохождение лаборатории. Переплата получилась около 20 тысяч от заявленной суммы.
Руслан Дедюков
Заказываю через них авто, всегда без проблем и проволочек
Aleksei Shuklin
Лучшее место по заказу авто! Всегда помогут
App Time
Быстрая доставка, адекватные цены. Отдельное спасибо Веронике и Павлу, всегда все отлично и по полочкам.
Lexs L
Кто вам такие отзывы пишет? Приехал к вам 27.08.21г в 17:00, офис открытый и пустой и причем везде написано часы работы до 18:00, (первый раз такое вижу, что бы был пустой открытый офис🤦♂️)
Aleksander Kolevinski
Работаю с этой компанией много лет! Рекомендую, все всегда стабильно отлично!
Марина Малкова
очень хорошие и ответственные специалисты. Все расскажут , объяснят, помогут . И машину подобрать и потом ее обслуживать . хорошая компания , рекомендую всем!
Александр Колевинский
Отличная, надежная компания. Работаю уже не первый год😊всегда на связи, подскажут, расскажут.
japan60
Работаем с этой компанией уже несколько лет берём спецтехнику. Особенно хотим отметить превосходную работу Елены и Ольги. Девочки Так держать. Рекомендую!!!
Studia Protext
Обратился в компанию, помогли выбрать автомобиль по выгодной цене, привезли в назначенный срок, оформили все необходимые документы, сейчас езжу и все отлично, хорошая компания можете обращаться.
Евгений Медведев
Честная большая компания, предоставляют гарантии, недавно покупал авто, менеджеры помогли найти не дорогой вариант машины, спасибо!
medvedev.777
С Аркон Авто сотрудничаю уже не первый год, заказывал автомобили себе и жене, честная компания, рекомендую!