Смайл-Л
4.3
ООО Смайл-Л
4.3
Евгений Рам
Пришел по рекомендации в данную организацию, но оказалось зря! Весна 2024 год пришел с вопросом сделать имплант, в общем, сделать готовый зуб, Дарья Сергеевна озвучила сумму 72 тыс. руб и если потребуется пластика + 30 тыс. руб.. Прийдя на лечение, мне выставили счет 106 тыс руб только за имплант и пластику. Оказалось что еще нужно будет платить не раз … итого я посчитал 158 тыс руб.. Вот так меня ввели в заблуждение чтобы я не отказался и начал процедуры! План лечения на все процедуры не предоставили, с прайсом всех услуг не ознакомили, даже не мог подумать что могут так заманивать, думал серьезная организация. Далее была устная претензия о новых оплатах, старший менеджер поговорила со мной и уверила меня что директор одобрил остальные услуги без оплаты и коронку тоже оплачивать не нужно, в итоге приезжал по записи и отказали мне, директор ничего не говорил и т.д и т.п. Лично говорил с директором, говорит не было такого, говорю, поговорите с менеджером и тоже уходят от такого разговора! Просто смешно уже!)) План который мне положили на имплант я и подумал что это та сумма о которой мы договорились! У них есть камеры и могут проверить что был такой разговор, но они ссылаются на то что произошла ошибка. О изучении своих записей с видеокамер речь вести не хотят. Пришел к Дарье Сергеевне для установки формирователя, закрутила его пальцами, что он выпал через несколько недель - это не критично, а вот что не предупредила, что может выпасть, это не порядочно!! Я мог проглотить его случайно!! Далее придется разбираться в суде и компенсировать все издержки. Директор разговаривает в наглой форме и не уважительно по моей ситуации. Будьте внимательны!!!!
Света Аненкова
Ребёнку нужно было лечить зубы под наркозом, сами мы иногородние, объехали много клиник, ребёнок отказывался открывать рот и показывать зубы. Случайно узнала про клинику Смайл-Л, записались. Попали к Доктору Сенниковой Нелли Сергеевне. Сразу видно, человек - специалист своего дела, все рассказала, все обьяснила, показала наглядно, что и как будут делать, успокоила меня. Ребёнок пошёл к доктору спокойно и без истерик, сам открыл рот и показал зубки. Нелли Сергеевна зубы вылечила идеально, даже те, которые были под вопросом на удаление-спасла❤️ за что большое спасибо!!! Коллектив весь очень доброжелательный.
Андрей Бирюков
Уютная стоматология, врачи профессионалы
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ИМ
Ирина Морозова
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работает очень приветливый персонал, начиная с момента записи по телефону . Я очень сложный пациет, всегда очень волнуюсь и плохо переношу стоматологические процедуры. Я обратилась в клинику для проведения гигиенической чистки зубов. Процедура прошла аккуратно и безболезненно. Теперь мои зубы гладкие, без налёта. Я очень довольна результатом! Спасибо большое доктору Пинчук Полине Андреевне и ассистенту Алине. Врач всё сделал тщательно, дал рекомендации по уходу. Всё прошло замечательно и я планирую продолжить лечение здесь же. Спасибо большое! Морозова И.Л.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заслуженную оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Отвалился брекит, вроде пустяк. Обратились в клинику, еле добились приема врача и получили в свой адрес в течении 40 минут много слов о том кто мы такие и где наше место. Сама работа врача заняла 15 минут. Жену довели до гипертонического кризиса. Не приведи господь обратиться сюда снова. ФИО врача Муравьева Анастасия Алексеевна. До руководства нет возможности дозвониться ( командировка, отпуск, в другом городе)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия Алексеевна высококвалифицированный опытный доктор, врач ортодонт, к которому…
NB
Nikolay Budarev
Ребенок ходит с удовольствием, уже несколько лет живём в этом районе и удобно, что можно записаться на вечернее время. Иногда бывают сложности с расписанием и переносом приема. Но в целом все нравится и устраивает.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Стручкова
7 октября 2025 года в 16:00 я, Стручкова Анна Алексеевна, посетила стоматологию. Приём прошёл хорошо, однако возникло недопонимание с доступом к Wi-Fi. Будучи проездом и оставшись без мобильной связи, я попросила пароль от интернета — он мне был срочно необходим. К сожалению, в ответ получила отказ. Учитывая, что это платное медицинское учреждение с высоким уровнем сервиса, ожидаешь хотя бы базового комфорта для пациентов. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией — в других частных клиниках доступ к Wi-Fi предоставляют без вопросов. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и сделает пребывание клиентов ещё более удобным.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв ваш удивил. При качественном оказании помощи, вы всеж оцениваете нас за то, что…
Ирина Пересторонина
Отличная стоматология, хожу лечить зубы только сюда. 😁 Удаляла здесь все зубы мудрости, ставила несколько пломб в том числе и на передние зубы и даже делала новую ретенционную каппу, когда прошлая сломалась. Персонал и врачи всегда вежливые и отзывчивые, всем рекомендую данную клинику. 🦷✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Очень приятно слышать !
ДЗ
Диана Задорожная
Посетила консультацию у Дарьи Сергеевны, и осталась очень довольна. Врач все подробно объяснила, и составила детальный план.На все вопросы ответили , при этом важные моменты были несколько раз повторены. Особенно хочу отметить атмосферу в клинике персонал невероятно внимательный и отзывчивый. Уровень заботы о пациентах действительно впечатляет. Выбор клиники на лечение очевиден!
Е Т
Посетили клинику для профосмотра в садик. Нелли Сергеевна очень эмпатичная, сразу расположила к себе ребёнка. Зубки посмотрели, подарок подарили. Первый врач, который был заинересован в том, чтобы ребенку было комфортно. А заняло это пару минут. Спасибо! Вернёмся еще!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв.
Евгения Кирина
Ребенку удалили молочный зуб, так как он шатался и мешал есть. Все прошло хорошо, врач очень терпеливо и вежливо разговаривала с ребенком, все объясняла. Дочь очень боится всего, особенно боли, и плачет даже от прикосновений врача. А тут даже не заплакала, хоть попытка и была. И то от страха, а не от боли. Вообщем, нам все понравилось.
Наталья Титова
Отзыв на работу детского отделения. 15 апреля записались с на прием с острой болью. Пришли именно в Смайл-Л, так как являемся постоянным клиентами. На осмотре врач Кухта Лидия Сергеевна сообщила, что ничего нельзя сделать, обезболивающее не поможет и что единственный вариант лечения это ставить коронку на молочный зуб, стоимость будущего лечения 15000 рублей. Приём оформили как консультацию, не выдали никакого медицинского заключения и никаких письменных рекомендаций. Только после написания жалобы на имя генерального директора выдали план лечения с прейскурантом, никаких рекомендаций по лечению не дали. После приема мы пошли в городскую стоматологию, где сразу же поставили временную пломбу, нам сделали обезболивающее, предложили варианты лечения без постановки коронки. В клинике Смайл Л ничего этого не предложили. Таким образом, помощь ребёнку 8 лет с острой болью не оказана, только консультация стоимостью в 1300 рублей с прайсом на лечение суммой в 15000 рублей.
ВЮ
Владимир Юшин
Присоединюсь к положительным отзывам Юрий Валентинович действительно Врач, очень правильный подход как врача а не Коммерсанта, не стал делать то что перестало беспокоить сказал, понаблюдай и если появиться снова проблема тогда будем вскрывать, приятно было познакомиться. Однозначно пойду лечить другие зубы
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв Ваш. Всегда рады помочь.
Мария
Лечила сложный зуб у Дарьи Сергеевны, результатом довольна. Понравилось, что врач комментирует манипуляции, предупреждает, и ты примерно понимаешь, что происходит. Это снижает тревогу и создает комфорт.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Дарья Сергеевна действительно лучшая в своём деле. Будьте здоровы .
Анна Стельмах
Хожу в эту клинику не так давно Но теперь буду ходить только сюда Юрий Валентинович зубной бог☺️🥰 Вежливый, внимательный, добрый, аккуратный,профессионал своего дела. Спасибо большое за тёплый приём каждый раз когда прихожу.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв . Юрий Валентинович большой профессионал с многолетним стаже…
Anton Ivanov
Хорошая стоматология
Антон, спасибо. Согласны с Вами 😁😁😁
ТБ
Татьяна Букова
Давно хожу в эту клинику. Один раз был опыт с другими стоматологиями-как-то не повезло, наверное. У Юрия Валентиновича обслуживаюсь много лет- отличный специалист. Спасибо Вам.
sa
snow art
невероятная клиника!! вылечили зубы максимально быстро и очень качественно 😍 врач Юрий Валентинович высококлассный профессионал! не почувствовала даже уколов! Ассистент тоже прекрасная девушка! мне очень понравилось! однозначно рекомендую эту клинику для лечения зубов Администраторы очень приветливые и доброжелательные
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень и очень признательны за отзыв. Чувствуем прилив сил для своих добрых дел.
Василий Студеникин
Добрый день. Обращался в Smile для лечения кариеса и пульпита у дочери (4 года). Остались крайне довольны оказанным сервисом как я так и ребенок. К сожалению не запомнил имя и фамилию стоматолога и анестезиолога, но выражаю благодарность за проделанную работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Василий. Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь. Обращайтесь :)
Анастасия Иванова
Хорошая клиника, всегда трепетно относятся к клиентам. Довольна. Зубки лечат хорошо. И цена относительно не высокая. Спасибо вам !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! 💛
Анна Панкина
Прежде чем прийти сюда, были на приёме в других, более дорогих и распиаренных клиниках. Везде отказали в лечении 6 летнему ребёнку, упирая на то, что он бешеный и ему возможно лечить только под наркозом. С Нелли Сергеевной вылечили четыре зуба (кариес и пульпит), а пятый так вообще выдернули. Замечательный, внимательный врач, с подходом к маленьким детям, котрые очень боятся. Ребёнок больше не боится лечить зубы! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Это так важно для нас. От всей души, здоровья вам и благополучия.
Анна Вардан
Посетили данную клинику для удалении молочного зуба. Отдали 2500 р. Зуб еле держался, дёрнуть и всё . Ввели анестезию, даже не спросив нужна она нам или нет. Я была в шоке от такого подхода. Заплатить за молочный зуб 2500 р.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Благодарим за обратную связь. Доктору вынесено замечание в связи с некорректным д…
Есения Стоцкая
Что за стоматология вообще такая гнилая? К клиентам относятся по хамски. Нужен был осмотр у врача,ЧТОБ ОН ПРОСТО СКАЗАЛ КАКИЕ ЗУБЫ НУЖНО ЛЕЧИТЬ, там содрали 1000р. До осмотра звонила им в регистратуру, так они вообще сказали что осмотр бесплатный, вы там вообще умом поехали?
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!!! В чем выражалось хамство и кем??? " Просто сказать какие зубы лечить" -это к…
КС
Кира Скрипченко
Сегодня были на приеме. Полгода назад нам здесь спасли зуб от удаления. Сделали прекрасную коронку дочке. Пару дней назад жевала что-то твердое-появились боли. Сейчас пришли на консультацию. Сделали снимок. Все посмотрели. Помогли!!! Зуб в порядке. Снимок сделали. Зуб чувствует себя отлично. Снимок показывает все, что под коронкой. Оказалось рядом зубик растет. Спасибо!!!!🙏🏻 Полезно. Быстро. Качественно. И по разумной цене
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 . Здоровья всей Вашей семье.
КЕ
Катя Екатерина
В первый раз мы посетили стаматолога Нелли Сергрегевну сыну очень понравилось лечить зубки я больше переживала а когда мы поговорили с врачем она все рассказала и показала я успокоилась и сын с удовольствием пришёл второй раз и сказал что ещё придёт
НГ
Наталья Гузенко
Наша любимая клиника! Ребенка с раннего возраста вожу к Нелли Сергеевне, очень внимательный, спокойный доктор, умеет находить подход к детям. После приема всегда дарят подарочки, детям очень приятно! Всем знакомым всегда рекомендуем только Смайл, уже пол группы детского сада по нашей рекомендации ходят и очень довольны) Отделение для взрослых тоже прекрасное, регулярно посещаем с мужем. Я также проходила ортодонтическое лечение в Смайле - все отлично, зубки ровные, ничего никуда не «поехало», результатом довольна)
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Благодарность от всех сотрудников Смайл.
Кристина К.
Очень нравится данная стоматология. Сейчас прохожу лечение у Юрия Валентиновича - Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий и замечательный Врач! Также нравится работа администратора, да и вообще атмосфера и «климат» в клинике). Очень советую данную клинику.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Тёплые слова в адрес коллектива всегда приятно слышать , дают стимул д…
Natalie Likhno
Ходим в эту стоматологию всей семьёй. Я и дочка устанавливали ортодонтические конструкции. Всем довольны. Сейчас прохожу терапевтическое лечение. Все врачи очень приветливые , к качеству лечения вопросов нет
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады помогать.
ЯС
Яна Слепченко
Огромное СПАСИБО от всей души прекрасному доктору - Сенниковой Нелли Сергеевне!!! Врач от Бога, нашла подход к моему ребенку и удалила два зуба, один из которых был очень сложный, а самое главное сын даже не всплакнул и остался довольным от приема! Если бы я раньше знала, что есть такая хорошая клиника с такими высококвалифицированными специалистами, то не набила бы шишек)) Во время приема ребенок смотрел свой любимый мультик по телевизору в очках, доктор постоянно держал с ним связь и в игровой форме рассказывал о том, что он делает, но так, что ребенок даже не понял сути процесса. Очень рекомендую врача - Сенникову Нелли Сергеевну, очень добрая, аккуратная, располагающая к себе и умеющая найти подход к ребенку и данную клинику!!! 🫶🏻 СПАСИБО вам, что вы есть и делаете так все профессионально, не травмируя нервную систему деток!!! Желаю вашей клинике успехов и процветания и только таких же классных специалистов!!! 🤗
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за отзыв. Благодарим от лица всей компании. Будьте здоровы !!!
Е.
Елизавета .
Были на консультации с двумя детьми. Прием был ровно 2 минуты . Второй ребенок даже рот толком не открыл, но . Заплатили 2000р. Я за свой часовой прием в другой и дорогой клиники платила 600р.! Одна звезда за то что красиво , вторая - врач добрая. К детям хорошо. Но ценообразование не адекватное . В прошлый раз тоже сначала сумму назвали одну , по факту приписали ещё 100р. Вообще на сайте написана цена - осмотр 500р. Консультация - 800р. Консультации никакой небыло! Был Толко осмотр. Откуда 1000р. За ребенка взялась вообще не понятно .
ПЦ
Полина Цуранова
Хочу выразить благодарность доктору Кухта Лидии Анатольевне, лечили у нее зубы ребенку. Замечательный доктор, которая быстро нашла подход к ребенку, вошла в доверие, все подробно объяснила и сделала свою работу 100%.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Вам большая признательность за отклик. На такие отзывы крылья вырастают. Спаси…
VE
Vladimir Elistratov
Странные комментарии у одной дамы о Дарье Сергеевне...вот не согласен,всё не так....она отличный врач,красивая женщина,деликатна и внимательно вела на каждом этапе...обясняла и спокойно комментировала процесс,полно отвечала на вопросы.Имею не маленький опыт по посещению таких врачей,потому есть что и с кем сравнить.🙂👏
24 января 2024, официальный ответ
Владимир Юрьевич, спасибо огромное за Ваш отзыв. Полностью с Вами согласны . Дарья Сергеевна прекрас…
Илья Сорокин
Записался на консультацию терапевта. Попросил посмотреть все зубы, определить какие необходимо лечить, а также обозначил зуб, в котором имеется определённый дискомфорт. Приём продлился примерно 1 минуту. Врач сказал, дословно: "как минимум 2-3 зуба надо лечить". В месте где дискомфорт, посмотрел, сказал что то про сложное расположение зубов и сообщил что ПОХОЖЕ/ВРОДЕ кариес. Я попросил дать информацию про все зубы (желательно письменно), чтобы заняться лечением, все таки и консультация платная 800р. Он мне дословно:"мне сейчас некогда, давай бесплатно". Нормальный такой приём по записи. Кстати приняли тоже с запозданием на 15 минут. "Спасибо" за потраченное время.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья М. Ваша правда! Врачи осваивают новую программу, от этого время на заполнение кар…
Елена Терентьева
Была сегодня на приеме у хирурга данной клиники Кутановой Дарьи Сергеевны. Первый раз попала именно к ней,до этого был прекрасный хирург Андрей,который очень деликатно выполнял свою работу,чего к сожалению не скажешь про Дарью Сергеевну. Мне она показалась садисткой,если честно. Сразу видно отношению к пациенту,как к куску мяса. Анестезию вкалывала не тихонько вводя шприц,а будто с разгона,за счет чего помимо основной боли после операции болят еще места уколов,причем достаточно сильно. Во время операции удаления зуба мудрости,психологически итак не легко собраться,а когда врач плюсом сверху еще и говорит о том,что у вас будет оттек,гематома,мы запилили Вам костную ткань,становится еще неуютнее и страшнее от одних только слов. По мне,так в момент операции нужно быть наоборот тактичнее к пациенту,чтобы он не нервничал и не усложнял работу врачу,а после проведения операции уже можно предупредить о том,что возможны последствия на которые врач повлиять не может,так как все зависит от организма. Так же не очень понравилось то,что при заданных мною вопросах почему запилили костную ткань и что это вообще значит,врач хихикала и подсовывала лист на подпись о том,что за последствия клиника не несет ответственности. То есть по ее логике пациент должен сначала подписать,а потом ему объяснят что к чему,если настоять, чтобы если что можно было ответить: Вы обо всем осведомлены и подписали.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Александровна. Ваш отзыв о докторе крайне неприятен. Не понимаем, за что Вы так…
- 1
При увольнении генеральный директор не заплатила зарплату работнику, гнилое место.
27 октября 2023, официальный ответ
Если у вас есть конкретные данные, напишите заявление в клинику , трудовую инспекцию или прокуратуру…
ЛЗ
Лидия Заводовская
Прекрасный персонал , очень любезный Администратор, индивидуальный подход , качественные услуги. Доктора профессионалы!
28 октября 2023, официальный ответ
Лидия спасибо большое, всегда рады вам помочь.
Natalia I’m
Попали с ребенком в данную клинику по рекомендации. Лечили зубки несколько раз, все отлично! Ребенок ни разу не испугался и не плакал. Все сделано на максимально профессиональном уровне. Рекомендации по уходу за зубками получены)) Лечимся у Кухта Лидии Анатольевны, рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 💛
Э
Энджи
При консультации говорят одну цену, а фактически выставляют максимальный ценник. Будьте готовы.
Кристина Л
Сегодня удалили ребенку молочную единичку. Все бы отлично, если бы не цена! Пришлось заплатить 3750₽ за удаление здорового, качающегося, ровного молочного зуба!!! Предварительно мне огласили стоимость за удаление от 1500 до 3000 руб. Я приехала, рассчитывая на эту сумму. Но по итогу сумма значительно выросла! Почему? Потому что врач решил, что это было сложное удаление!!! 3 минуты ребенок провел в кабинете (это с уколом и удалением), что там было сложного, я так и не поняла. Так же нам не дали распечатку оказанных услуг, то есть сумма с потолка, потому что врач решил, что сложно было. Еще раз повторюсь, что зуб молочный, здоровый, шатающийся. Коренной рос во внутрь, ничего не мешало удалению. В общем, очень неприятная ситуация!!! Я в шоке и возмущена. Вместо 1500-2000 счет выставили в два раза больше!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. У ребенка зуб не шатающийся, один на одном, т е ч…
Александра М
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Муравьевой Анастасии Алексеевной. Это чудо-доктор, у которого шикарный подход к детям. Очень приятно с Вами иметь дело. Благодаря Анастасии Алексеевой у ребёнка исправлен прикус, поменялся овал лица, ребёнок и мы очень счастливы. О Вас самые тёплые и приятные будут воспоминания, ведь Вы изменили улыбку моему ребёнку. Спасибо !!!! В стоматологии очень красиво и уютно, спасибо за такую сказочную атмосферу. Вежливый персонал, везде чисто и уютно, одно удовольствие к Вам было приходить на приём.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова. Будем рады видеть вас снова.
Антон Богданов
Впервые посетили данную клинику. Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине за то, что нашла время приёма среди плотного графика и оказали нужную нам услугу.
28 октября 2023, официальный ответ
Антон спасибо. Будем рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Павлова
Посетили эту клинику несколько раз. Проходили лечение у двух врачей, поэтому есть с чем сравнить. Так вот: доктор Нелли Сергеевна оставила самые приятные впечатления. Очень приятная, вежливая, грамотная. Располагает детей к себе. Дала полнейшую консультацию по лечению, уходу за зубами. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Колесник
В такое не простое для страны время, когда то бунт, то мятеж, то доллар скачет вверх, хочется просто взять и найти хорошего врача-стоматолога. И так уж получилось что Дарья Сергеевна именно такой врач. Она как маленький супергерой которая не носит плащ, и борется с кариесом и капризами своих пациентов. Пока я успел вылечить только один зуб, но уже доволен как слон. Рекомендуя её сейчас, я понимаю, что мне будет сложно самому уже записаться к ней на лечение. Но этот тот путь который я выбрал осознанно:) Поэтому горячо рекомендую. Работу администраторов могу оценить на 4. Там есть куда расти :) Хочу акцентировать внимание, что работа администратора и работа врача это две разные оценки, а то мало ли вдруг подумайте, что всё вместе, ну уж нет- макароны отдельно, котлеты отдельно. Хорошего дня и отличного настроения всем кто прочитал этот отзыв!
ЕЕ
Елена Е
Удивлена отрицательным отзывом о работе врача Лидии Анатольевны. Только положительные впечатления, ребенок наблюдается у нее уже три года. Умеет найти подход, ребенок без страха идет, даже если знает, что будут вырывать зуб. Только благодаря ее отношению к детям уверена, что во взрослом возрасте сын не будет до последнего тянуть поход к стоматологу и терпеть зубную боль. Поэтому, если ребенок «трусишка», смело на перевоспитание к ЛА:). Привет любимому врачу от Георгия:)
LL
Lena L
Единственная стоматология, куда ребёнок не боится ходить! И цена оптимальная. Советую
Виталий Витальев
Задрюнькали своими рекламными звонками
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в компании нет таких исходящих, ведь мы ничего не продаем. Вы ошиблись. проверьте исхо…
Елена Погребечная
Если вы хотите получить отвратительное обслуживание и огромный счет вам сюда. Врач Кухта Лидия Анатольевна вам это обеспечит. Раньше регулярно ходили в данную клинику, всё было супер. Но видать с уходом самого лучшего врача из этой клинике захромало всё. Сделала ребенку зачем то рентген 3 здоровых зубов. Начала делать анестезию даже не уведомив меня об этом. Молча посмотрела и достала шприц. До этого таким образом ребёнку Ниразу не делали анестезию. Когда я сказала, что другой врач нам не делал таким образом анестезию, она мне ответила - Адрес сказать, где она принимает. После этого сидели и шушукались с медсестрой. По итогу за один зуб с нас взяли 9000 р. На vl.ru написано первичный прием 500 р , с меня за двух детей взяли по 800р. В эту клинику мы больше ни ногой и вам не рекомендуем. Куда ушел лучший врач прекрасно знаем, далековато , но лучше будем ездить !
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Администрация клиники благодарит за обратную связь. По существу претензии, отвечаем. Ва…
Валерия Ж
Очень качественно. Но очень дорого.
Валерия Меньшикова
Отличный детский стомотолог Сенникова Нелли Сергеевна. Идеальный подход к ребёнку ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!! ❤нелли Сергеевна настоящий детский доктор ..
Дмитрий Астафьев
В целом лечу зубы себе и своим детям. Все на должном уровне. Врачам спасибо.