Спецтехснаб
Торговая компания
ООО Спецтехснаб
Максим Попов
Магазин хороший, запчасти в хорошем виде, и хорошие запчасти! просто огонь, 5 звёзд!
Март Ильиничн
Всё быстро без заморочек, сотрудники заинтересованы. На сегодняшний день работаю только с ними
Александра Абдуллина
За качество и профессионализм
Маргарита Романовна
После неудачного опыта с предыдущим поставщиком боялись Подводных камней. Но здесь все оказалось честно и прозрачно. Цены адекватные, сроки реальные, качество соответствует заявленному. Сняли массу головной боли и теперь спим спокойно.
Артур Серикбай
Обратились в компанию по рекомендации весь процесс от заявки до получения был идеальным. Все прозрачно, без неожиданностей, поэтому теперь понимаем восторженные отзывы коллег и планируем дальнейшее сотрудничество.
Милана Дмитриевна
Отдельное спасибо нашему менеджеру за терпение и внимательность. Отвечает на все наши вопросы, даже самые глупые, всегда помогает подобрать оптимальное решение и ведет проект от начала и до конца. С таким специалистом приятно и легко работать.
Николай Махонин
Искали поставщика, который дорожит своей репутацией и не подводит по срокам. В этой компании нашли именно это. Все заявки обрабатываются системно, документы всегда в порядке, а логистика работает как часы. Очень ценим стабильность и предсказуемость.
Елена Первых
Порадовало человеческое отношение. Когда возникла небольшая сложность, не стали искать виноватых, а просто собрали информацию и предложили несколько вариантов решения. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Приятно, когда с тобой работают как с партнером.
Максим Низамов
Хочется выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Срочно требовалось решить один сложный вопрос. Команда отреагировала мгновенно, взяла задачу в работу и блестяще все организовала. Такой клиентоориентированный подход сегодня большая редкость. Спасибо!
Леонид Поляков
Работаем с компанией уже более трех лет, и это та самая редкая надежность, которую ценишь в партнерах. Всегда соблюдаются сроки, менеджеры отвечают быстро и по делу, а качество продукции никогда не вызывает вопросов. Очень комфортные и предсказуемые отношения. Однозначно рекомендуем.
СШ
Станислав Шатохин
Нашел то что искал 👍🏻
МП
Михаил Побережняк
👍
Александр Максимов
Благодарю за оперативную помощь с нижним стеклом двери на Hitachi ZX330! Алексей предложил варианты доставки на Сахалин, организовал передачу в транспортную компанию, где стекло упаковали в обрешётку и отправили. Спасибо за профессионализм! Успехов и роста вашей компании! 🤝
Noise8 Ш
Почитал отзывы о данном магазине. Я часто приобретаю в данном месте запчасти и на склад приезжаю. Конечно есть такое что менеджеры по продажам не здороваются и есть тот момент что когда менеджер видит что ты не компетентен в некоторых вопросах начинает себя возвышать. Да, это не приятно. Я делаю так, всегда когда захожу в магазин здороваюсь, стараюсь это делать как можно громче, как бы здороваясь не с конкретным человеком а со всем коллективом. В принципе из шести человек человека 4 со мной здороваются. На свою не компетентность если она присутствует я отшучиваюсь. Ну и на грубость я грубостью не отвечаю. Хотя со мной грубо себя не кто не вёл. А запчасти всегда есть в данном магазине и если их нету в магазине то в таком случае отправляют на склад, ну а там запчастей предостаточно. Желаю всем крепкого здоровья!!!
илюнчьтейн цукатычь
Хорошая организация почти всё есть что надо и приемлимая цена и удобно расположена
имечко фамилия
отвечают долго либо вообще игнорируют, не здороваются, не заинтересованы в вопросах своих клиентов, долго не отправляют запчасти, не смотря на то что всё оплачено. если хотите скотское отношение к себе и срывов поставок, вам в спецтехснаб
Ст
Спецтехснаб, торговая компания
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить номер заказа/счета.
ДИ
Дмитрий Исаев
Товар есть в наличии, но вот продавцы совершенно не заинтересованы в продажах, ведут себя не вежливо мягко говоря, иной раз вообще не хочется обращаться.
Р
Роман
Хорошее наличие товара, ужасное отношение сотрудников к клиентам.. менеджеры не заинтересованы, женщина на кассе каждый раз ведет себя хамовато с первых слов..
Александр Ануфриев
Удобный подъезд!!! Понадобился комплект фильтров на китайский погрузчик,и что вы думаете ? За малое количество времени подобрали оналог, класс ,все подошло! Рекомендую!!! Ещё раз спасибо!
Анастасия марс
Сделал заказ через интернет, прислали фото , размеры, счет, я оплатил и по доставке ребята отвезли сами на транспортную. через 7дней получил всё отлично!
Артем Курочкин
Телефон не берут вообще
АЖ
Андрей Жорин
Отличные цены и огромный ассортимент товара в наличии
X-OiL Corp.
Обслуживание ужасное! Приехал с образцами ,замерами, сотрудники начали разговор с хамства Не посмотрели и даже не услышали что нужно После ответной грубости начали немного шевелиться,даже взглянули глазком. Итог : Все равно послали в мягкой форме.
Алексей М
Впечатление о компании негативное, сотрудники в офисе работают нехотя, грубят, лишний раз не пошевелятся, перекладывают рабочие обязанности с друг на друга, вообщем чувствуют себя как дома, а не на рабочем месте. Наверное оборот миллиарды в день, раз клиенты не нужны ( хотя очереди перед офисом не видел).