СВ-Лик
Леонид Рябов
Отличная клиника
ЮС
Юлия С
Замечательная клиника! Обращалась по поводу лечения и протезирования. Лечили зубы ребенку. Выбираю ее на протяжении многих лет за внимательность сотрудников, качественное и правильное лечение.
КБ
КЛАВДИЯ Бескина
Замечательная клиника во всём!Персонал очень добрый и приятный. К ребёнку (6 лет) нашли подход. Он у нас не сидит, а они умнички уговорили его. Будем только сюда теперь ходить и всем рекомендуем! Не пожалеете!
ВЛ
Василиса Лобацеева
Искала где полечить зубы рядом с домом ,наткнулась на данную стоматологическую клинику. Позвонив ,получила подробное консультирование и хорошее настроение от администратора. Само лечение проходило безболезненно и качественно ,по сто раз перепроверил врач свою работу и с чистой совестью отпустил. Цены не кусаются совсем ,поэтому записываться можно смело.
Елена Васильевна
Ребёнок ходит с удовольствием и даже сам. Очень вежливый персонал.
КП
Ксения Падалка
Обзванивали клиники, в поисках детского стоматолога. Позвонили в данную клинику ответила администратор Ксения. Администратор отзывчивая и доброжелательная девушка. Все рассказала, записала на удобное время. Доктор Попова Любовь Сергеевна легко нашла подход к ребёнку. Провела осмотр, проконсультировала и рассказала все риски. Никто в клинике не навязывает дополнительные (ненужные) услуги. Все по делу и ничего лишнего. Временные зубки нам сохранили (в другой клинике напугали и сказали удалять в срочном порядке с курсом антибиотиков....). Стоматологию рекомендую. Спасибо.
VC
Vladimir Chelyadin
Очень приятное обслуживание.
МЕ
Маргарита Евгеньевна
Понравилась клиника. Делала кариес и удаление зуба. Все качественно и профессионально. Спасибо 😊
BOCTOK 25
Дружелюбный персонал, все расскажут и объяснят. Специалисты на высоком уровне, делают все качественно, не преследуют цели побыстрее срубить бабла с клиента.
Анастасия Троицкая
Ксения отлично консультирует. Спасибо вам большое 😇
Армен Ходжаян
Отличные мастера своего дела, персонал вообще идеальный для стоматологии, цены умеренные (но сейчас везде беда с ценой) санитария на высоком уровне! 👍🏼😁