Телефон+
4.2
4.2
ИС
Илья Самсонов
Отличное место, не первый раз обращаюсь. На разу не подводили
RL
Rahat Lykym
Ужас, не ремонтируйте там тефоны
Алина Б
Отличное место. Вежливые сотрудники и хороший сервис.
Марина Тулубенская
Благодарю сердечно Алексея за внимание,компетентность, участие и понимание! За желание помочь и реализацию!!! С Вами хочется!!! Вы волшебник!!! Так же благодарю Людмилу!! Вы классная команда!!!
Дима .
Постоянно обращаюсь за помощью, ребята крайне компетентные, по срокам ремонтируют крайне быстро, если сравнивать с их конкурентами. Всё нравится
Дмитрий Якунчиков
Всё просто супер
Наталия Вшивкова
Некомпетентный мастер! Телефону требовалась замена гнезда зарядника. А он как-то подзарядил немного телефон и взял за это 500 руб.
Тс
Телефон+, салон сотовой связи
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Объясните ситуацию по подробнее и мы постараемся решить вашу проблему, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8-994-109-09-81
Александр Волков
Хорошая компания ,приятные сотрудники Алексей и Анастасия ,очень вежливые и доброжелательные ,Алексей обнаружил и исправил поломку очень быстро ,если что то опять сломается то приду несомненно в это место !)
СЯ
Семен Якушев
Уже несколько раз обращался за ремонтом телефононов разныз и по разным поломкам, всегде делают оперативно и очень качественно. Цена приемлемая. Молодцы.
VALERIYA
Сдала утопленный Хонор спустя несколько недель, все починили в короткие сроки. Очень хороший и вежливый мастер
Gena .
Продал нерабочий переходник на евровилку.
Тс
Телефон+, салон сотовой связи
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, если Вам продали нерабочее зарядное устройство, то Вы можете подойти в наш магазин и продавец Вам заменит устройство на рабочее.
Аня Коваленко (Тараскина)
Добрый день! Сдали планшет 06 апреля 2019г. , на замену экрана ( разбили) , приёмщик просил перезвонить в течении недели , для уточнения смогли ли они заказать запчасть ! Позвонила 11апреля , сказали экран заказан! По готовности позвонят!( Все это время беседы велись с парнем!) 29 апреля позвонила в Телефон + узнать отремонтирован ли планшет ? Ответила девушка , и сказала , что не может найти , взяла у меня номер моего телефона и тишина!!! Сегодня 02.05 .2019 в 9.30ч. я зашла в мастерскую , на что парень вернул мне планшет и сказал что нет запчастей ! Весьма странное поведение данных работников , ведь очередь к Вам не стоит , а Вы так себя ведёте не корректно, продержав вещь месяц ! Позор Вашей мастерской и Вашим работникам !