Сали-Ота
Стоматологическая клиника
4.2
ООО Сали-Ота
4.2
Всё понравилось, восстановили,казалось бы безнадежно разрушившийся под пломбой зуб.
Ангелина Рачёва
Очень понравился персонал и работа врачей! Ощущается прям командная работа, как говорят team work🤗 Цены очень порадовали, что немало важно. Пролечили зубки и теперь к их косметологу пойдем. Альбина волшебство просто! Спасибо вам💋
q
qwertyxxx
Недавно побывала в этой стоматологии и осталась очень довольна! Врачи очень внимательные и всё подробно объясняют, чувствуешь себя в надёжных руках. Процедуру сделали аккуратно и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Теперь точно знаю, куда обращаться и советовать друзьям🔥 Также хочу поблагодарить администратора - встретила очень тепло, всё подробно объяснила. Отдельно отмечу чистоту и стерильность в клинике, это сразу вызывает доверие и спокойствие.
А.
Анастасия .
Замечательная клиника. Профессионализм на высшем уровне. Проходить лечение одно удовольствие. Безболезненно и качественно вылечили и восстановили зубки, которые думала потребуют удаления. Я жуткая трусиха в плане стоматологов, и на это есть конечно причины и горький опыт. Но здесь я не чувствую страха, а порой и времени не ощущаю. Огромная благодарнасть за терпение и труд, процветания Вам и хороших клиентов.
Светлана
Наталья Салиевна просто чудо врач , специалист с большой буквы.Найдет подход к каждому клиенту, всегда все объяснит ,отвечает на смс -сообщения.
AQ
A Q
Очень доволен работой врача хирурга С. Г. Галицкого. Советую!!!
гн
гор ник
Нормальная добротная и не пафосная клиника. Провёл процедуру гигиены полости рта. Чисто случайно, нужно было срочно. Сейчас остаюсь у них на имплантацию зубов. Пока отзывы только положительные.
Мария Калугина
Хорошее обслуживание, врач все сделал аккуратно и без боли, чувствовала себя комфортно во время приема. Спасибо Вам большое!
Владимир Суровенко
Прекрасный врач, отличное обслуживание, хорошая работа, обслуживаюсь здесь больше 10лет.🌹🌹🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас! Здоровья вам !
Виктория К.
зубы лечат очень хорошо, я даже сказала бы идеально. всё качественно и стерильно. врач очень добрая
Tom .
Прекрасно лечат зубы! Не дорого)
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Светлася К.
18 30 подъехали , а они закрыты.
9 ноября 2024, официальный ответ
В субботу прием по записи до 18:00 В 18:30 вы обратились по рентген.снимку. И мы вам подсказали- где…
Алексей Мазин-Клементьев
На протяжении нескольких лет, всей семьёй лечим зубы. Наталья Салиевна очень отзывчивый врач, никогда не пытается что-то лишнего навязать. Кабинет обычного стоматолога, чистый, светлый, аппаратура современная, лишнего ничего нет. К ней идут зубы лечить, а не комфортом наслаждаться. Попасть на приём легко только по предварительной записи по ватсапу,поэтому в поликлинику ломиться не стоит, записывайтесь и вам назначат дату и время. Большая часть негативных отзывов, просто ложь. Всем своим знакомым рекомендую только этого врача, не от кого ни услышал критики в её адрес.
МН
Маргарита Никольская
Много лет лечимся всей семьёй в клинике Сали-отта. Наталья Салиевна- врач от Бога. Деликатный и корректный человек, грамотный профессионал. Всегда подробно и доступно расскажет о проблеме, а результаты её работы ( пломбы, протезы) годами не вызывают проблем. В клинике сделан хороший ремонт. установлено профессиональное современное оборудование. применяется качественный и безопасный материал и инструменты. Умеренная цена. Сложно понять пациентов, дающих негативные отзывы, полагаю, у этих " доброжелателей" есть конкретный интерес умышленно очернить грамотного врача и высококлассного специалиста. Никольская Маргарита
HM
Husnidabonu Moidinova
10.01.2024 13:00 приняли на прием. Первый и последний раз цены вообще дорогие даже не стоит туда ходить. ~Во первых ни гигиены ни чистоты! Но заставляют протирать ноги и надеть бахилы. ~Во вторых там одна женщина была (врач, администратор, и медсестра и уборщица она сама!). В третьих грубит пациенту которая не может говорит после анестезии. Про чеку я вообще молчу ( никакого чека не была она сама напишет вам чеки!) А ещё мне жалко за то что заплатила. Я знаю куда обратиться на счет таких работников и напишу куда надо!
10 января 2024, официальный ответ
Хусниба,добрый день! У нас прием по записи,но дежурный врач вас приняла в промежутке между пациентам…
МЛ
Максим Л
Почитал комментарии(платно или бесплатно), вернулся в 2гис, а там:
3 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые пациенты, приём по предварительной записи. В интернет- источниках пишется,что приём по пре…
Александр Х
Обслуживание на нуле. Чтоб попасть внуть - нужно долбиться в дверь как в бомбоубежище
22 июня 2023, официальный ответ
Вы- зубной техник,который без лицензии,работая на дому,не платит налоги,всю прибыль ложит в карман…
СО
Светлана Орёл
Ребята, я только прочитала как Вы отвечаете на отзывы Ваших клиентов, я уже в шоке... Что же ожидать от консультации оффлайн
MAGMAN MAGKENZIE
Фиг к вам пойду, уже по телефонному разговору понятно, что делать у вас нечего. Во-первых связь обрывается, она мне говорит не сбрасывайте трубки, хотя связь сама разъединила, во-вторых звонил в другие клиники, там очень вежливые операторы, в отличие от этой. Звонил, я в 15:25 17.03.2022. Только подтвердили отзывы. Поменяйте отношение
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,связь действительно плохая,т.к разговаривали с доктором,который на учебе в Москве. И в…
Евгения Ерзакович
Ох и клиника, написано что консультация бесплатно. Звонишь им, ещё с таким гонором отвечаю . Что, какая бесплатная - ты где живешь , где видела вообще ? У нас все платно . Бесплатно - у нас нету нечего. Извините уважаемые уберите тогда в вашем объявлении - что у вас бесплатно . И не морочите людям голову. Всех вам благ и процветания!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Где вы прочитали?Про бесплатную консультацию? Напишите по факту, где прочитали? И ещё, если вы склоч…
Серега Местный
Был на приеме,устонавили временную пломбу, пока все отлично,по итогам дам знать,пока все хорошо,даже без денег приняли и отнеслись с пониманием
Александр Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Салиевне за оказанную услугу по сложному лечению. А так же производил установку 3-х имплантов. Доктор сделал все идеально, прошло все без осложнений. Впервые в жизни устанавливал импланты. Теперь только к нему.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады, будьте здоровы!
Пингвин Счастья
Отличный стоматолог ! Всем рекомендую!
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!Всегда вам рады помочь!
Олеся Косова
Обращалась за консультацией в начале февраля. При записи сказала что у меня есть снимок 3д ( на диске) . Пришла в назначеное время, встретила меня женщина немного в возрасте Наталья. Провела меня в кабинет в клинике больше никого не было . Сразу оговорюсь что у меня очень проблемные зубы так как не была у зубного почти 10 лет. Инструменты достали из стерилизатора, в целом все частенько, но как то атмосфера из советского союза. Сначала оказалось что у них нельзя посмотреть диск(Это единственная клиника в городе где мне не посмотрели диск) , так же это единственный врач который сказал мне что у меня пахнет из рта. Серьезно? Это некорректно , и я пришла от этого избавится, вы ведь стоматолог! Потом врач осматривая вытащила мне из под коронки (металической) кусочек чего то, посмотрела, сказала что у меня там забивается еда и обтерла мне об губу от чего меня чуть не вырвало! Когда я хотела уйти обсуждала других пациентов и их проблемы с зубами хотя я несколько раз уже пыталась выйти (воспитание послать не позволяло), из ее рассказов я узнала что она не просто на телефоне а она врач. А так же странно что все врачи (как мне сказали) приходят к трем! Я была в будний день в обед . Мне кажется это странно. В целом не понравилось и я не понимаю откуда столько хороших отзывов на vl.
Евгения Климчук
Не понравилось абсолютно, взяли денег и не смогли вылечить до конца, зачем тогда брались не понятно. Не советую.
3 февраля 2019, официальный ответ
Незнакомая личность.Вы у нас не лечились.Это первое. Далее- мы долечиваем все зубы, даже безнадежные…