Карат-В
Стоматологическая клиника
Записывайся прямо сейчас
ООО Карат-В
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Карат-В
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо большое! Все профессиональные впрачи! Рекомендую! Обращаюсь уже не первый раз , и очень благодарна, подход к каждому клиенту, и никогда, не говорят , того что бы заработать, а наоборот , решать вопрос , по факту .
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
РХ
Р Хижко
22.12.2025г.Выражаю слова благодарности доктору Артуру Альбертовичу! за его профессионализм , чуткое и внимательное отношение к пациентов. Лечение прошло легко, безболезненно и без страха, результат превосходный! самое главное, зуб который должен был быть на удаление по мнению других врачей, Артур Альбертович, сделал утончёную ювелирную работу, зуб сохронил,и я могу улыбаться . Желаю Вам здоровья процветание и успехов!».Я знаю что многие люди в поиски профессионалов, от чистого сердца рекомендую доктора Артура Альбертовича клиника,,Карат - В"уютно и тепло:))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
София
Сегодня Лусине Врамовна оказала оперативную помощь моему папе. Очень понравилось отношение к пациентам. Ее профессионализм . всем рекомендую эту клинику
8 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 😁
Yanna Love
Спасибо вам большое еше приду лечить зубы
7 ноября 2025, официальный ответ
Yanna, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yanna Nice
Мне все нравится
Yanna, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПК
Полина Куленкова
Начали делать в июне, закончили в октябре. Изначально работа не устроила полностью, но Артур Альбертович пошел на встречу и в конце мы сделали работу которая меня устраивает целиком и полностью! Да, вышло долго, но я думаю что не везде бы меня выслушали и пошли на встречу! Я довольная, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
o
oblako
Доктор Артур профессионал своего дела,учитывает все нюансы и потребности клиента все на высшем уровне.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
ТХ
Тимур Хасанов
Хорошая клиника, цена-качество на высшем уровне доктора отзывчивые, всегда выслушают и помогут разобраться в проблеме, клиника чистая, ухоженная, а самый важный плюс-круглосуточная!
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
ДШ
Денис Шурпо
Доволен качеством и добросовестным отношением . Смело буду рекомендовать клинику . Был на протезирование , проделана большая и ювелирная работа . Весь персонал 5+
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Виолетта Колесова
Замечательная клиника . Доктор Артур Альбертович - самый талантливый специалист . Теперь только к нему . Спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
НФ
Наталья Фомичёва
Хорошая клиника, я очень довольна. Всё чётко, быстро, качественно. Врач Артур очень деликатен, даже без анестезии всё очень аккуратно с минимумом дискомфорта. И принять готовы в любое удобное время, будь то 8 утра или 8 вечера, или выходные. Спасибо большое клинике!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Сергей Матушкин
Хорошая клиника. Пару лет назад обратился с острой болью и флюсом. Приняли на приём без всяких очередей.Артур Альбертович оперативно всё лишнее(мостик и зуб под ним)удалил и дал рекомендации по дальнейшему восстановлению ротовой полости. Этим летом занялись протезированием,сделали всё по приемлемой цене,аккуратно и заботливо. Даже,когда старый корень под имплантом развалился, переделали на микропротез бесплатно. Спасибо за хорошее отношение к своей работе и клиентам клиники.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ez
edik zhurbin
Сначала пошёл ставить пломбу , так как старая вылетела, заплатил 6000 рублей, потом через пару дней стало болеть, сказали удалить нервы удалить, удалил заплатив 5700 , потом что бы снять временную пломбы и поставить новую , отдал ещё 5000. Ценник бешеный , качество работ ужасное
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый edik zhurbin исходя из Ваших жалоб на выпадение старой пломбы и отсутствия боли в зубе был…
Лариса Зигельман
Были сегодня в стоматологии на осмотре зуба, беспокоившего сына.. Нас встретили приветливо, оказали помощь, не смотря, на то что мы без записи пришли.Грамотно проконсультировали, дали рекомендации. И да- тот кто пишит, что в стоматологии не уютно, это не так, поверьте. Чистота.. Спасибо большое
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЕ
Миха Ефим
Обращаюсь второй раз в эту стоматологию все прошло на ура , всегда на связи доктор 24/7 и очереди не какой нету а цены не высокие!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🤝
ДC
Денис Ch
Всё хорошо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!!
АЧ
Анжела Чехина
Огромное спасибо за оказанную услугу по удалению зуба мудрости, браться за который отказались как в частных клиниках, так и в государственных специализированных учреждениях.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вика
Лучшая клиника . Обратилась с острой болью . Удалили зуб с кистой . Врач Лусине, золотые ручки . Просто врач от бога . Добродушная , делала все аккуратно и без боли . Сейчас прохожу лечение зубов. Мне все нравится . Атмосфера , как дома. Однозначно рекомендую. Клиника - Карат , вы крутые !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Ксения Кузнецова
Приехала с острой зубной болью. Быстро устранили боль, спасибо большое. Кто пишет что грязно и обдерают финансово- совершенно все не так. В клинике чисто и аккуратно. По оплате даже посчитали со скидкой.
МВ
Мария Воронова
Очень хорошая стоматология.,врачи дружелюбные, понимающие. Цены не кусаются. Сегодня мужу экстренно вырвали зуб, а он стоматологов боится, но там к нему так хорошо отнеслись все поняли и он вышел довольный. Спасибо Вам большое.
Антон Викторович
Год назад тут был, забыл оставить отзыв, не долго думая, я решил там не доделывать и убежал в другое место, жуткое место,не рекомендую. Думаю отзывы дадут вам понять, и на вл и Яндексе.
12 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Викторович, на нашей базе есть один пациент под вашим именем и отчеством, с фамилией…
Поля Минемуллина
Приехала 30 октября восстанавливать зуб после выпавшей пломбы. Врач Артур, честно сказал, что пломбе будет попросту не на чем держаться Решилась оставить коронку Всё сделали аккуратно, грамотно и быстро. Учитывая мой усиленный рвотный рефлекс, я в восторге! Сегодня (5 ноября) коронка поставлена, я полностью довольна, буду и дальше посещать данную клинику. Большое спасибо врачу Артуру!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КП
Ксения Пасхина
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо доктор Артур, мой зубной мост выглядит и чувствует себя как настоящий. Теперь я обладательница красивой улыбки. Благодарю за ваше внимание к деталям и качественную работу.
Ксения. Спасибо большое за высокую оценку. 🤝
Ирина Верешко
Спасибо огромное Лусине Врамовне! Поступила с острой болью, приняли, вылечили зубик быстро и без боли!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Анна С
Спасибо огромное Лусине Врамовне! Обратилась за экстренной помощью с сильной болью, большой кистой в зубе. Удалили буквально за 5 секунд (не считая заморозки) зуб мудрости с кривыми корнями. Очень легкая рука у доктора, благодаря чему все прошло абсолютно без боли, спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв .
ОЗ
Ольга Зливко
Лусине Врамовна- моя зубная феечка, спасла меня, когда я сломала зуб под корень. Позвонила ей ночью, а на утро следующего дня была в клинике. Быстро, а главное качественно и зуб наростила и коронку идеальную поставила (идеальное попадание в цвет). Словно и не ломала зуб, все так и было! Спасибо огромное🫂Теперь на лечение зубов и всё прочее, только к ней❤️ И клиника такая светлая, уютная и все потрясающе🔥
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Вика Карпункова
В этой клинике решили все мои проблемы и с лечением и с протезированием. Вежливые и грамотные специалисты с золотыми руками. Даже самые неприятные манипуляции выполняют максимально без боли и мучений. Готовы принять в любой день и с любой жалобой. Обращайтесь, вам обязательно здесь помогут!
12 января 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Н
Наталья
Обратилась по телефону по поводу протезирования зубов верхней челюсти, через пол часа была уже в клинике! Приняли без записи ( что для меня очень важно). Доктор Артур всё рассказал, объяснил мою проблему.Цена устроила!!! Самый большой плюс , клиника работает 24/7.
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Tatiana Morozova
Запоздалый отзыв, НО! Прекрасная стоматология, всегда поможет в силу своих возможностей и качественно сделает свою работу! Лусине замечательный врач! Быстро и качественно лечила мне несколько Зубов за раз, при этот давала хорошие рекомендации и отвечала на все интересующиеся вопросы. Спасибо большое🫰🏼
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Оксана Кожевятова
Всë просто прекрасно, за маленький срок и очень качественно, доктор просто волшебник, отношение к своим пациентам прекрааное
12 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
НМ
Носачёва Мария
Обратилась в клинику с острой зубной болью, приняли без записи, необходимо было удаление! Спасибо огромное за внимательность и оперативность. Не думала, что восьмерку можно удалить за пару минут и так комфортно! Всем рекомендую от души!
Огромное спасибо 😉
СА
Сергей Агарёв
Молодец доктор , мало того экстренно оказал помощь, так еще и разумно проконсультировал
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв .
Bella Brown
Попала к врачу Артуру, были жесткие проблемы и он тактично объяснил мне мою проблему и подарил мне шикарную улыбку, я восхищаюсь и искренне рекомендую всем этого доктора!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно.
Svetlana Cherednichenko
Хочу выразить большую благодарность Артуру Альбертовичу. Очень быстро отреагировал на мою проблему с зубом, достаточно быстро и профессионально восстановил мне зуб, который очень похож на родной, ничем не отличается от остальных. Четко объяснил, что с зубом, что и как сделает. Всем рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Евгений Машков
Артур Альбертович профессионал с большой буквы. Без воды и лишних маркетинговых движений решает задачи качественно и безболезненно. Огромное уважение! П.с у доктора очень лёгкая рука и уважительное отношение к пациенту. Рекомендую, однозначно.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Артем Молотов
Обращался в марте - выпала единственная пломба. Посещая первый раз частную клинику, к сожалению, не уделил достаточно внимания санитарным условиям: общая нечистота, запах сигарет в клинике и от человека в халате (не могу назвать врачом), свежесть надетых им перчаток и прочее, на что обратил внимание уже после, в том числе читая (настоящие) отзывы и сопоставляя их со своим опытом. В дальнейшем пломбу пришлось переделывать, так как она была установлена с нарушением прилегаемости и зуб реагировал на температуру. Крайне не рекомендую посещать данную клинику, кроме некачественного стоматологического лечения в ней абсолютно возможно заразиться инфекцией. Берегите своё здоровье!
НШ
Надежда Шихова
Наивышая похвала доктору Артуру. Обойдя много клиник нашего города могу сказать, что это единственная клиника, где мне смогли сделать качественно мои зубы, так как они были в очень плачевном состоянии. Доктор вежливый, обходительный, действительно профессионал своего дела. Избавил меня от съемного протеза установив полный верхний ряд зубов с лечением за два приема. А главное очень красиво получилось. В клинике очень чисто, уютно и не нужно ждать своей очереди неделями. Спасибо вам доктор.
Надежда, здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Бортникова
Доктор Артур профессионал своего дела,хочу сказать ему спасибо за быструю и точную работу
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Саша Самойленко
Отличная стоматология, все профессионально, быстро. Вежливый администратор. Без лишних вопросов и ненужных услуг. Доктор Артур, профессионал. Однозначно Рекомендую. И да, прайс вполне доступный.
12 января 2025, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Л
Любовь
Огромное человеческое спасибо персоналу клиники!!! 05.07.2024 в 23 часа приехали с острой болью, без записи, после того как от нас отказались врачи на Уборевича, 14, которые по профилю должны оказывать неотложную помощь. Удаление наболевшего зуба прошло очень быстро, качественно, можно сказать безболезненно) также получили консультацию по протезированию. После заживления - сюда придём на протезирование.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksa Getmanskaya
Это лучшая стоматология, в которой я была! Потрясающий подход и внимательное отношение к каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье! 🦷✨ Отдельное спасибо Лусине Врамовне за профессионализм и заботу! 🤍
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
НМ
Наталья Маевская
Супер быстро, очень комфортно, и главное профессионально. Сегодня позвонила - на сегодня же нашли местечко. Так быстро и безболезненно ещё не удаляла зуб мудрости. Нашла своего доктора 🥰 Спасибо большое😇
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
КС
Константин Соколов
Хорошая клиника. В 12 ночи обратился с острой зубной болью. Помогли быстро и безболезненно. Хороший специалист.
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
N
Nekomili
Обратились ночью с острой болью три дня назад. Нас встретил доктор Лусинэ Врамовна, провела лечение, избавила от невыносимой боли. Спасибо ей большое! Спасибо за круглосуточную работу, помощь людям. Спасибо еще раз!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nekomili! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Елизавета Котова
Спасибо за оперативную помощь, спасли меня в пол второго ночи от боли. Очень вежливый врач попался, все быстро сделали!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Анаит Акопян
Очень хорошая клиника, мне все понравилась, и врачи и сама обстановка. Рекомендую👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! 🌸
Дарья Шахлина
Написано, что круглосуточная клиника. Позвонила в 00.13, сказали, что никого не было и врач ушёл..
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья Шахлина, приносим наши извинение , что не смогли вам помочь. Иногда бывают случаи, ч…
Мария Сорокина
Очень хорошая клиника. Большое спасение, что работают в выходные и праздники. Врачи внимательные, очень понимающие и заботливые. Цены достаточно средние для Владивостока
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Петров
В мае 2022 года заболел зуб, эта клиника была одна из немногих открытых. В итоге больше 10 дней мучений во время и после удаления нерва за 16к рублей, и всё это в грязных условиях, насадку на отсос слюны видно раз в год меняют как и воду для омывания полости рта, так же перчатки "мастера". "Мастера" звали Артур Альбертович. Через месяц появился гнойник на десне. В другой клинике сделал обзорный МРТ снимок и выяснилось, что каналы плохо были запломбированы, так ещё и трещина после работы "мастера" в районе фуркации зуба появилась и пришлось зуб удалить. Крайне не рекомендую клинику.
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Петров, в мае 2022 года лечением занимался доктор Альберт Артурович, и за 10 дней Вам…
Алексей Бояров
Спасибо огромное, что спасли моего друга от дикой боли! Быстро, оперативно, комфортно. Вы единственные кто откликнулись в трудную минуту и помогли, человек практически умирал. Процветания всем вам!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉