Клип-дент
Стоматологический кабинет
2.9
2.9
Любовь M
Ставлю 4 заезды, только из-за шикарного доктора Лисовец Татьяны Анатольевны.Она достойна и 5звезд. В самой клиники вечные проблемы с оплатой посещения.Требуют наличный расчет или перевод на карту. При этом в 2гиз указана оплата по терминалу.Терминал прячут и говорят, что, то в ремонте, то просто мы не можем принять оплату по карте…То достают терминал по итогу, чудным образом отремонтировался😁чеки не выдают. Сомнительно как-то для клиники,очень хочется в налоговую пожаловаться на них,но не буду. Если б не доктор с «золотыми» руками, данную клинику б не советовала
Кристина -
Долгое время я наблюдалась у Татьяны Анатольевны, но из-за большого времени ожидания (почти месяц) решила записаться к другому врачу в той же клинике — молодому специалисту. Два года назад она лечила мне два зуба. Через год после лечения у меня начались сильные головные боли, и я обратилась в краевую стоматологию с острой болью. Оказалось, что один из зубов был плохо залечен: канал недолечен, что привело к образованию огромной кисты. Скорее всего, зуб придётся удалять. Ещё через полгода выявилась та же проблема со вторым зубом. Не знаю, работает ли сейчас этот врач, но не повторяйте моей ошибки. Если вы всё ещё наблюдаетесь у неё, советую дважды подумать.
ИС
Игорь Сергеевич
Господа, это ужасное место. Графика работы нет, следующее посещение не назначают, а говорят что потом Вам позвоним и скажем когда приходить. Медсестра, администратор -это человек в одном лице, т.е. он сначала будет принимать деньги и возиться в бумагах а потом побежит подавать инструменты врачу (конечно же это будет без обработки рук, перчаток и колпака). В квалификации некоторых специалистов есть большие сомнения. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
VS
V S
Ходим с мужем в эту стоматологию к двум разным специалистам. Я — предана Татьяне Анатольевне, она настоящий профессионал и безумно приятный собеседник (даже во время лечения). Муж ходит к Екатерине Анатольевне. Вынужденно пришлось резать десну в другом месте, так стоматологи нахваливали её работу 🥰
Евгения К
Лисовец Татьяна Анатольевна — прекрасный врач. 👍 Хожу к ней с 2012 года. Полеченные зубы не беспокоили. А когда мне вынужденно пришлось пойти к другому врачу, он нахваливал её работу, смотря на снимок моих зубов. В общем доверие 100%.
Ekaterina Chepusova
Самый лучший врач Татьяна Анатольевна, спасибо большое за профессионализм.
Михаил Конников
Цены ниже, чем в большинстве киник, а качество ни чуть не хуже, рекомендую🤙
K.
K.B .
Люди вас не смущает что ниже положительный комментарий оставил только сын Погребняк😂 Сама стоматология в стиле Совдеповских времен, лечение такое же!
Anna Kolacheva
Не принимают с острой болью без записи. приехала с утра с опухшей щекой, врачей нет, приедут - принимать не будут. пришлось ехать в другое место.