Ивалга
Стоматологический центр
Александр Шишов
Отличный врач Наталья Борисовна Дацко, всё объяснила, зуб сняла и снимок показала, пломбу поставила, отшлифовала. Профессионал. Хорошая стоматология Ивалга, можно записаться на официальном сайте. Запись быстрая, все быстро, очередей нет. Все очень качественно сделано.
Софья Сидякина
У меня сложились очень хорошие впечатления от стоматологии «Ивалга»! Процесс лечения пульпита и кариеса прошел максимально безболезненно, как психологически, так и материально ;) Очень рекомендую врача Дербушеву Юлию Петровну и ее ассистента Татьяну. На протяжении лечения поясняли каждый этап, успокаивали, контролировали состояние зуба между приемами. После дали рекомендации по уходу за полостью рта. Было очень приятно с ними работать! Теперь у меня, студентки, есть «своя» клиника во Владивостоке😌
Оксана Стрельникова
В этой клинике очень хорошие врачи, и лечение, и протезирование, если кто-то боится стоматологов - лечите зубы у Натальи Борисовны, рекомендую
Яна Туренко
Огромная благодарность Юлии Петровне! Я, по натуре трусиха и терплю до последнего, но от Юлии Петровны веет таким спокойствием и уверенностью, сделала мне зубки аккуратно и самое главное, я не чувствовала боли. Много говорить не буду, но однозначно рекомендую😄
Любовь Шутова
Отличная клиника. Персонал замечательный, стоимость услуг приятно порадовала. К каждому клиенту индивидуальный подход. Обслуживанием осталась довольна!!!
NP
Nata Pyatyshina
Только вышла с данной клиники и я просто в восторге 🙌 Наткнулась на нее случайно, так как перед выходными откололся передний зуб. Нашла клинику по расстоянию от дома, отзывам и возможности попасть день в день. Записали меня на 15:00, но предложили позвонить раньше, если вдруг изменятся обстоятельства. Так и случилось, позвонила администратор и сказала что врач приехал раньше и может меня принять. Через 5 мин я была там. Доктор Наталья Борисовна, вы моя волшебница. Я говорю вам огромное спасибо. Помимо того, что восстановили сломанный зуб, так еще и два соседних зуба привела в прекрасный физический и эстетический вид. Стоимость данной работы была очень низкой по моему мнению. Я столько лет мучалась с передними зубами и просто все мои проблемы решили за 40мин. Никогда не писала столь длинные и подробные отзывы, но я очень рекомендую данную клинику.
FH
Fratzengeballer Hardtekk
Недавно посетил стоматолога Юлию Петровну и остался крайне доволен качеством обслуживания! Врач сразу произвела приятное впечатление. На первом приеме она подробно объяснила, какие проблемы есть с зубами, предложила несколько вариантов лечения и помогла выбрать оптимальный план действий. Во время процедур доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, что добавляло уверенности и спокойствия. Особенно хочу отметить стерильность кабинета и современное оборудование, которое использовалось во время лечения. По завершении лечения, врач дала рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет грамотного и ответственного стоматолога. Спасибо за вашу работу!
НБ
Наталья Баитова
Ценовая политика отличная, доктора вежливые компетентные. Удобное расположение , есть парковка.
Никита Ввс
После посещение этой клиники у меня сложились только положительные эмоции. Лечение прошло безболезненно, спасибо внимательному и заботливому стоматологу Юлии, так же хочу отметить спокойную атмосферу.
Елена Калинина
Огромная благодарность стоматологу-терапевту Дербушевой Юлии Петровне и м/сестре Татьяне за их высокий профессионализм! Откололась пломба на видном месте) Юлия Петровна отреставрировала очень качественно, быстро, безболезненно и идеально красиво, подобрав нужный цвет. Спасибо огромное, доктор, за Ваши «золотые ручки»! 💝
Анастасия Миронова
Хочу выразить благодарность Кучерук Сергею Николаевичу , очень качественно и безболезненно поставил вкладку и церконивую коронку , сделали все быстро и комфортно . Так же Дербушева Юлию Петровна - провела чистку и убрала камень - все качественно - проконсультировала про дальнейший уход😻 Цены приемлимые имеются скидки , очень чистенько и уютно , как дома , всегда встречают с улыбкой и вежливо приглашают в кабинет ! Я довольна и это мягко сказано , я в восторге ! Теперь я постоянный гость в этой клиники , рекомендую всем , уже две подруги сюда обратились и тоже довольны 💯
Юля Будённая
Хорошая стоматология, приемлимые цены. Юлия Петровна замечательный врач, очень вежливая, найдет подход к каждому. Благодаря ей я перестала боятся лечить зубы.
Александра Рогова
Отличная стоматология, приемлимые цены! Проходила лечение у Юлии Петровны отличный специалист, с хорошим опытом работы, с пониманием относиться к клиенту и с индивидуальным подходом. Осталась очень довольна. Выражаю благодарность Юлии Петровне как специалисту знающему свою работу и выполняющему ее качественно!!!
А*
Анастасия ***
Наталья Борисовна прост о👍👍с ней я перестала боятся зубных врачей
АЖ
Анастасия Желонкина
Всю жизнь безумно боялась стоматологов. Решила начать постепенно решать все проблемы с зубами и выпал пал на это чудесное место. Записалась к Юлии Петровне сначала на консультацию, а потом и на лечение. За 40 минут вылечили два зубика и в первый раз в жизни я не чувствовала ни боли, ни страха на приеме у стоматолога. Юлия Петровна- чудесный врач, к которому я однозначно продолжу ходить и всем буду советовать. Безумно рада и качеством услуг, и ценами
Via4eslav
Пришёл на приём к Галине Александровне, осмотрели, поставили пломбы и сделали скидку как ветерану БД, отличная стоматология, врачи и помощники знают своё дело, мастера. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам 👍👍👍
Rita Show
Отличное место. Рекомендую.
JL
J L
Хожу к Наталье Борисовне, очень нравится. Цены адекватные.
Ис
Ивалга, стоматологический центр
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за искренний отзыв.
Анастасия Найденова
Являюсь постоянным клиентом "Иволги". Хочу отметить работу врача Софии Львовны - мастер своего дела! Очень рекомендую! За здоровыми зубами только сюда!
Александра Гатчинова
Очень давно, все семьёй ходим к Наталье Борисовне, даже после переезда в другой р-н. Приемлемые цены, качество отличное.
Максим Гелемеев
Качественно, бюджетно, врачи и персонал знают своё дело.
*Ю! *
Константин Сергеевич с золотыми руками и сердцем врач. Удаляет зубы как Бог 🥰 лечит с любовью к своей работе.
Ис
Ивалга, стоматологический центр
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ЗемлЯника 🙄
Ходим к Наталье Борисовне всей семьёй уже не первый год. Цены на мой взгляд умеренные, сервис неплохой, персонал приветливый. Расположение удачное недалеко от остановки и есть небольшая парковка для тех кто приезжает на своем авто.
Наталья Борисовна стоматолог с большой буквы, приняла меня беременную с острой болью без анастезии, все сделала быстро даже испугаться не успела. Очень легкая рука, делает не больно. Теперь только к ней. Цены не космические, я безумна довольна )
ЛБ
Лида Бровкина
Хорошая стоматология, нареканий вообще нет!! Всей семьей ходим к Наталье Борисовне, отличный доктор!
Петр 25RuS
Прекрасное место подлечить зубки. Цены приемлемые, не кусаются. Персонал приятный. Мне соседка посоветовала. Кстати название - это первые слога фамилий владельцев, они же и лечат. Я спрашивал.
Иван Медведев
Делают хорошо, люди добрые, цены не высокие! Всё понравилось.
Dima. Rick
Делают хорошо а вот цены очень высокие