Жемчуг-НВ
ООО Жемчуг-НВ
4.4
а
александр
Не рекомендую от слова совсем ! Женщина зубы лечит отлично претензий нет а вот на деда бы в суд подать что зубы лечить не качественно и каналы плохо чистит я два зуба вырвал иза того что он пломбу кинул и появилась киста , понимаете я заплатил за пломбы а потом еще за удаление зубов мне это нафиг надо ты или лечи а не можешь вырывай ! Кароче если к деду пойдете отказывайтесь от него пусть лучше зубы вырывает а лечите у женщины ! Моей ноги больше там не будет ! Буду искать другую стоматологию с комфортом сидеть с уколом чтоб лечили ! А то сидишь у него в кресле он там сверлит что то делает а ты терпишь вам это надо ?
ВН
Виктория Н.
Замечательная стоматология, знаю ее очень много лет, все лечение назначается по сути, а не лишь бы сделать по максимуму и содрать с людей деньги. Демократичные цены, трепетное отношение к пациентам. Елена Юрьевна - замечательная врач - бережно лечит зубы
ЛП
Лариса Полозова
Лечу зубы только у них! Так же было протезирование. Качественно. Очень внимательный персонал! Отношение как к родным. Спасибо за ваш труд и теплоту.
Анвар Абдуллаев
Владимир Владимирович очень крутой чел!!! Зубы делают хорошо)
😈 🔥
Очень хорошо и качественно делают буду ходить теперь только туда
Лев
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже 23 года, всегда результат соответствовал моим ожиданиям. Опытные врачи и гибкое человеческое отношение.
Артём Лапик
Хорошая стоматология,лет 10 там лечу зубы,Владимир Владимирович 👍
Anastasia Yankovec
Лечили зубы в данной стоматологии, взяли с зуба 5к, на вопрос- «почему пломба стоит не ровно и зуб совершенно не заполирован?»мне сказали «Ну я же делал с душой». Я конечно не знаю, что за душа у ваших стоматологов, но никакая тёплая беседа не сравнится с грамотным ведением пациента. За душу ставлю 2+.
Ni K
Делал пломбу. Все отлично,2 минуты и готово!
Кристина Булда
Ставили пломбу, все очень аккуратно, никаких неприятных ощущений 😊
РВ
Роман Васильев
Владимир Владимирович очень оперативно установил пломбу 1-2 мин - благодарствую ...