Эльтурион

Стоматологическая клиника
ООО Стом-вд
Борисова Ксения8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
ГС
Головина София6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады вам всегда 🤗
Баранова Ольга8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СШ
Сергей Шморгун1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОМ
Островская Мария7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Островская. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам!
А.
Анна .2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ульяна Глушак7 отзывов
Н
Надежда8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Angelina Petrovna43 отзыва
Выбрала эту клинику за хорошие отзывы. Ставлю звезду за консультацию врача: все объяснила, рассказала подробно и составила план лечения. К врачу вообще никаких вопросов 👍🏼 Предложила грамотный вариант для моего случая, что в других клиниках не предлагали, а просто хотели устранить проблему, а не разобраться с истоками её происхождения. И за кофе с печеньками. До самого лечения дело не дошло…. Когда записывалась в клинику уточнила стоимость отдельной консультации и если я запишусь сразу на лечение вместе с составлением плана и консультацией. Во втором варианте за консультацию отдельно не нужно было бы платить и я выбрала второй вариант, а не отдельную консультацию. В итоге после осмотра и составления плана врач сказала что на лечение у нас времени нет, так как администратор записала меня всего на час, а этого времени недостаточно для лечения. Когда попросила объяснения у администратора она убеждала меня что я все неправильно поняла, перебивала когда я что то пыталась сказать. Лучше бы она по телефону была так красноречива перед записью. Очень не понравилось что из меня администратор делала какую то дуру, которая сама не помнит что говорила по телефону и что хотела. Даже не извинилась и не объяснилась никак. Просто все сводилось к тому «что я все неправильно не поняла». По итогу заплатила только за консультацию. На лечение не попала. Многие пишут про хороший персонал, возможно к администратору это не относится. И как будто администратор и врач вообще в разных зданиях сидят и между собой никак не взаимодействую. Одна записала непонятно куда и зачем, врач тоже не сказала что у нас в распоряжении час и мы делаем либо то, либо это. Но больше не понравилось отношение администраторши. Неприятно когда оговариваешь определенные услуги, приезжаешь, тратишь время, в итоге «вы все не так поняли». Наверно задача администратора и заключается в том числе в том что бы все все поняли и пациент и доктор в том числе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
н
ника3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Анна Пономаренко2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё 💛
НЛ
Нина Литвинова4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НХ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
О.
Ольга .2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! 🕊 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Al Sar12 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🕊 Спасибо за обратную связь и высокие оценки!
Александра Буркова16 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте 🕊 Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤