MagicDent
Стоматологическая клиника
Лечение, удаление зубов. Гигиена полости рта. Имплантация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВР
Валентина Р
Это просто ужас а не стоматология ! Пришла на гигиену , чистку делали ровно 5 минут но за эти пять минут расфигачили все десна щеки и язык , врач на эту дикую боль посоветовала купить пасту от чувствительности и продолжила на максималках ! В итоге за 5 минут работы взяли денег 5800 ( это на порядок больше среднего ) и я ушла с кровью во рту и с таким же налетом на коренных зубах с каким и пришла ! Отзывы явно не правдивые а оценка накручена специально ! Если полистать то в промежутках можно найти правдивые отрицательные отзывы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ваш…
ura melnik
Я не пойму откуда такие положительные отзовы побывал я в этой стомотологии к сожалению , первый зуб с пульпитом досих пор воспален и болит , прошло уже почти месяц второй зуб после удаления нервов и чистки каналов болел не выносимо неделю сидел я на обнзболе по итогу выяснилось что там ещё один канал не почистили в итоге за это я заплатил ещё 6500 тысяч за то что его почистили после невыносимых мучений и бесоных ночей моих , что в итоге после пломбировки второго зуба мне говорят что вам бы лучше коронку сюда потому что он ломкий ,извините а сразу нельзя было это сказать или это информация доступна после тога как я отдал 30 тысяч за лечение пульпита , что по итогу 2 зуба из которых один болит досих пор 50 тысяч рублей , больше не ногой в эту клинику ,
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Юрьевич, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше лечение не соответство…
N
Nur
Спасибо за вашу работу! Всё было удобно, понятно и по-человечески.
Добрый вечер, Nur. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 😁
НЖ
Николай Журавлев
Качественно сделали работу , профессиональный стоматолог.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НА
Никита Александров
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы!
S
Sanko
Удивительно, как всё прошло легко и без проблем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ТР
Тима Родной
Обслуживание на уровне. В клинике чисто, персонал вежливый.
Впервые обратилась в эту стоматологическую клинику и осталась полностью довольна качеством оказанных услуг. Врачи профессионалы своего дела, очень внимательно относятся к пациентам и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Оборудование современное, все процедуры проводятся безболезненно. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь с записью на прием. В общем, отличная клиника, рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога.
ДР
Даг Ризванов
Мне понравилось,буду ходить сюда ещё.Видно,что врачи знают своё дело. Рекомендую
Кузя Кузнецов
Лечил сложный зуб в этой клинике. Врач Ганич Наталья Николаевна – профессионал своего дела, все объяснила, сделала аккуратно и без боли. Потом делал чистку у Селиверстовой Ольги Васильевны, тоже все понравилось. Видно, что врачи опытные, постоянно учатся чему-то новому. Клиника хорошая, рекомендую!
А К
Врачи и сотрудники такие умнички! Спасибо вам, что на отлично проходит лечение моих зубов 😁😻
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в MagicDent и обязательно вернусь сюда для дальнейшего обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь во Владивостоке!
Ника Коваленко
Я посетил стоматологическую клинику, которая оставила самые положительные впечатления. Врачи высшей категории, регулярно повышающие квалификацию за границей, применяют комплексный подход к лечению. Осмотр проводят все специалисты, что позволяет выявить и решить любые проблемы.Особенно хочу отметить хирурга-имплантолога и пародонтолога Ганич Наталью Николаевну за профессионализм
AV
Alena Vdk
Мне нравится подход стоматологов к работе в этой клинике, теперь здесь делаю регулярно гигиену, подобрали мне новую щетку и пасту, после которой перестали кровоточить десна, советую👍🏻
ЛР
Лиза Рыжова
Обратилась в стоматологию, всё прошло спокойно. Врачи внимательные, объяснили, что нужно делать. Лечение заняло немного времени, было без боли. Осталась довольна результатом.
МВ
Мария Василенко
Заболел зуб, в клинике подобрали ближайшее свободное время. Лечение очень понравилось, всё безболезненно, аккуратно. Доктор, да и весь персонал доброжелательный, приятно такое отношение. Записалась ещё и на чистку зубов.
Катерина Грибова
Поставила пару имплантантов.Довольна,счастлива.Сделали с профессиональным подходом,спасибо.
Лана Фёдорова
Спасибо замечательным врачам стамотологической поликлинике "MgicDent" за профессионализм,особенно хирургу Наталье Николаевне за внимательное отношение у пациентам.
ПК
Парусова Кристина
Была в клинике впервые. Удаляла зуб мудрости, все время пока я была в кабинете, заходили разные посторонние люди, дети. Врач мне ставит анастезию, у меня в десне ее рука со шприцом, и она одновременно отворачивается и ведет диалог с посторонним человеком в кабинете, за жизнь разговаривают… Меня это уже насторожило… Как бы вроде кабинет стоматолога, не должно быть никаких лишних людей и во время процедуры врач отвлекаться не должен. Зуб вырвали быстро, он был не сложный. Но пока вырывали зуб, инструмент несколько раз соскакивал и ударял то об губу, то об язык, то об нёбо (я не знаю, может так и должно быть, но почему-то сомневаюсь). Когда зуб вырвали, он упал мне в горло… благо вытащили, не проглотила. Потом врач решила показать мне мой кровавый зуб и уронила его мне на светлую кофту, помощница оттирала кровь перекисью. На утро у меня как ни странно не болела челюсть, никаких оттеков не было. Но, я утром почувствовала, что болит небо. Рассмотрела рот фонариком, у меня там царапины от инструментов, и щека так же поцарапана не много. Подведу итог Плюсы: -меня записали день в день (и теперь понятно почему) -быстро управились с зубом -весь персонал был вежлив Минусы выше я перечислила, но если у вас будет сложный зуб или сложное лечение, я даже не знаю, стоит ли сюда приходить… Вообще для меня не много странно как у такого заведения оценка 5.0, скорее всего 50% отзывов, а то и более фэйковые. Естественно это было мое первое и последнее посещение. И ценник был не самый гуманный. 5300 за удаление легкого зуба.
SF
Sukrot Fik
Очень довольна визитом в эту стоматологическую клинику. Здесь действительно работают врачи высшей категории — всё объясняют, относятся внимательно и профессионально. Особенно хочу отметить комплексный подход: сначала осмотр у всех специалистов, и только потом назначают лечение — это внушает доверие. Удаляла "восьмёрку" — всё прошло быстро и без боли, как и обещали. Пломбы сделали аккуратно, отбеливание дало отличный эффект. Видно, что врачи постоянно повышают квалификацию и используют современные методики. Также удобно, что можно приобрести щётки, пасты и ирригаторы прямо в клинике, с индивидуальным подбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ЗБ
Злата Березина
Удаляли зуб мудрости – боялась, но все прошло за 15 минут. Отек был минимальный, на следующий день уже ела суп. Обезболивание подействовало идеально.
Вадим Снегирёв
Уже не первый раз прохожу лечение зубов втоц клинике. Все проходит без болезненно и качественно. Врачи компитентные, всё объясняют и дают рекомендации!
МИ
Милана Иванова
Прекрасная стоматологическая клиника! Я пришла на плановую проверку и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Врачи очень внимательные и заботливые, они объяснили все этапы лечения. К тому же, в клинике использовали современное оборудование, что добавило уверенности в качестве услуг. Обязательно вернусь на следующий осмотр!
Анатолий Глазков
Лечил зуб в данной клинике. Сделали всё быстро и недорого. Врачи - мастера. Теперь буду проверяться здесь
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Хожу сюда на постоянной основе,даже просто проверить зубы. Все супер. Делают все достаточно быстро. Небольшие цены. Удобные записи. Новые оборудования.
ЗБ
Захар Барышев
Клиника оснащена современным оборудованием, что, на мой взгляд, положительно влияет на качество лечения. В клинике очень чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу Администраторы были вежливы и внимательны, быстро оформили документы и ответили на все мои вопросы.
СМ
Сергей Макаров
Лечил здесь зуб, всё прошло хорошо, боли практически не почувствовал, могу рекомендовать
ВП
Валентина Полякова
Отличная клиника очень сильно болел зуб друзья посоветовали эту клинику, врачи вежливые и профессиональные, вырвали быстро и не больно. Спасибо.
Малика Мирзаева
Отличная клиника 👍. В первый раз, когда обращалась сюда удаляли зубы мудрости. Вчера была на приёме лечили кариес, сделали без боли, все качественно, комфортно и быстро. Мне понравилось
Б
Борис
Ходил в эту стоматологию, когда возникла проблема с зубом. Врач очень внимательный, всё объяснил и сделал аккуратно. Процедура прошла без боли, и результат отличный. Цены нормальные, а обслуживание на высоте. Теперь буду обращаться только сюда.
ТФ
Татьяна Фоменкова
Ходила на профессиональную гигиену полости рта.Зубной камень убрали безболезненно и после не было никаких не приятных ощущений,ещё и проконсультировали,что я при чистке делаю не так.Мне понравилось,буду ходить сюда ещё.Видно,что врачи знают своё дело.
АЗ
Александра Зайцева
Живу во Владивостоке уже 10 лет и ни разу не посещала эту стоматологию. Неделю назад заболел зуб, и я незамедлительно обратилась в эту стоматологию, так как очень рекомендовала моя подруга. Для меня нашлась быстрая запись на. ближайшее время. Посетив эту клинику, я осталась довольна результатом, ведь работа сделана качественно и быстро. Спасибо за помощь врачу. Всем рекомендую посетить стоматологию "MagicDent", очень хорошие услуги и добрый персонал!
Михаил Калинин
Провели отбеливание зубов, спасибо вам, первый раз у вас был, теперь я думаю буду обращаться к вам всегда
ЮА
Юлиана Алексеенко
Хорошая клиника, ездила лечить зуб. Сначала уточнили не молочный ли он, я была не уверена и сделали ринген, оказался молочный. Корени молочной с коренным спелись. Нужно было вырывать, долго вырывали, но справились, никаких осложнений не было, коренной зуб встал на своё законное место
Недавно посетила клинику MagicDent и осталась очень довольна! С первого момента ощущается профессиональный подход: администраторы вежливые, всё объяснили, помогли с оформлением документов. Записаться было легко, даже через онлайн-форму на сайте. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Мне нужно было лечение кариеса и профессиональная чистка. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, доктор постоянно интересовался моим самочувствием, подробно объяснял каждый этап лечения. Оборудование в клинике современное, кабинеты чистые и уютные, что добавляет комфорта. Особенно хочу отметить отношение к пациентам. Мне предложили чай или кофе, пока я ждала приёма, и даже дали рекомендации по уходу за зубами после процедур. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Если вы ищете надёжную стоматологическую клинику с внимательным персоналом и высоким качеством услуг, MagicDent — отличный выбор! Обязательно буду рекомендовать её друзьям и вернусь сама для профилактических осмотров.
ДГ
Дмитрий Галкин
Я недавно посетил стоматологическую клинику на Херсонской улице, 4, во Владивостоке. Врачи высшей категории постоянно повышают свою квалификацию и проходят обучение за границей. Клиника предлагает комплексный подход к лечению пациентов с осмотром всеми специалистами.
Никита Гордеев
После некачественного приема в городской стоматологии пришел сюда. Здесь мне все исправили и показали какой ужас был сделан. Стоматолог Екатерина сделала просто художественно пломбы. Спасибо вам большое, буду обращаться еще раз
Алина Симонова
Не знала куда обратиться и решила сюда. Ни капли не пожалела! Быстро вылечили зубы , ответили на все интересующие вопросы для меня. Рекомендую!
Анастасия Софронова
Вспомнила про эту клинику будучи в другом городе и решила написать отзыв. За время учебы в ВУЗе бывали проблемы с зубами, которые каждый раз решались именно здесь. 6 лет без страха знала, что можно обратиться к MagicDent. Позади два кривых выдранных зуба мудрости и кариесы 🤭 Больше спасибо за здоровые зубы
КЛ
Кирил Лебедев
Ольга Васильевна - лучший врач, быстро, без боли!
НА
Наталья Александрова
Я благодарна вам за внимательность и аккуратность при установке брекетов. Результат превзошел все мои ожидания. Мне с ними комфортно, нет стеснения и желания скорее их снять. Теперь мы — одно целое!
Нозанин Собирова
Стоматологическая поликлиника Врачи высшей категории,постоянно повышают квалификатцию и проходят обучение заграницей, комплексный подход к лечению пациента, осмотор всеми специалистами. Ганич Натальля Николаевна хирург имплантолог,пародонтолог Селиверстова Ольга Васильевна терапевт Хлебникова Екатерина Анатольевна ортопед шикарный
Артем Радыгин
Очень боялся удалять зуб мудрости, но в этой клинике все сделали быстро и абсолютно безболезненно. Наталья Николаевна – настоящий профессионал! Спасибо!
Alina Krasnaya
Делала проф. гигиену в этой клинике, все понравилось, очень внимательные и вежливые специалисты. Сделали быстро и не больно, а после мне подобрали новую щетку и пасту для ухода за полостью рта. Зубки сияют, я довольна
НФ
Никита Фирсов
Хорошая стоматология. Посетил её недавно и был в восторге. Врачи добрые и приветливые, а оборудование новое. Всем советую.
Алексей Агуев
Лечил здесь зубы, помогло спасибо
Алексей Барталеевич
Хорошая клиника мне понравилось, персонал хороший
Ирина Мартынова
Данную клинику посоветовали родственники , решили не откладывать ,а сразу обратились к ним , вылечили 3 зуба ,сделали полную гигиену полости рта ,очень осталась довольна , цены адекватные ,вернемся еще!
AZ
Aleksandr Ziltsov
Очень хорошая клиника. Год назад записывался на художественную реставрацию передних зубов, по итогу остался доволен. Всё до сих пор держится и стоило это гораздо дешевле, чем предлагали в других клиниках! Советую.
Тимур Гнусарев
.стоматологическая клиника. Врачи высшей категории.постоянно повышают квалификацию и проходят обучение заграницей.комплнксный подход к лечению пациента.осмотр всеми специалистами