Адмира
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Адмира
ап
алексей петров
Нормальная стоматология. С ними больше 10 лет. Раньше были косяки на ресепшене, особенно, если попасть на определенного сотрудника. Но сейчас исправились. Сами стоматологи толковые👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы.Всегда рады Вас видеть!
Ксения Запрягаева
Вчера решили обратиться с острой болью, что бы узнать, что можно сделать с зубом и хотела записаться на обследование всей полости рта. На звонки ни кто не отвечал, решила написать, на что получили ответ что записи на этот день нет, когда решили уточнить по поводу свободных дат для записи, то последовал игнор на сообщения. Спустя сутки ответа так и не поступило. Интересно, люди с острой болью не являются пациентами или это не ваш профиль работы?
Анна М
Отличная стоматологическая клиника. Борзунова Наталья врач от бога, аккуратная, деликатная, внимательная , специалист своего дела. Врач подробно объяснил каждый этап лечения, ответила на все мои вопросы. Ассистент Екатерина очень приятная девушка, аккуратная, внимательная, всегда с улыбкой. После лечения у меня не возникло не приятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
ЕА
Евгения Анисимова
Пользуюсь услугами данной компании, всегда профессиональный подход и человеческое отношение к клиентам.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Стараемся ,чтобы посещение нашей клиники было очень комфортно!
ИМ
Илья Муромец
Здесь хорошие врачи. И само неплохое.
Анастасия К
Лечу зубы только здесь, огромная благодарность моему доктору Наталье Владимировне, восстановила мне зубы, сделала шикарную улыбку, много лет стеснялась улыбаться… зато теперь хожу счастливая!
Андрей Приходько
Добрый день! 🌹 Отзыв на пять и в компетентности могу быть удостоверен , Елена Алексеевна спасибо ! Жаль я из за учёбы не могу найти время на поход к стоматологу:(
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Раум
Самые внимательные и компетентные врачи! Качество работы всегда на высоте! Наблюдаюсь уже больше 10 лет Отдельно отмечу Наталью Владимировну,грамотный и опытный врач! Желаю клинике успехов и как можно больше счастливых клиентов!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Lina Che
С 2018 года обращаюсь за помощью в клинику "Адмира". Зубы у меня проблемные, прошла много специалистов. Но только здесь решили мои "нерешаемые" проблемы. Доктор Наталья Владимировна вернула мне улыбку. Доктор Марина Владимировна починила мне "безнадежные" зубы. К своему стыду не помню имя хирурга, который удалил мне зуб так, что я даже ничего не поняла. Прекрасные специалисты. Прекрасное отношение. Рекомендую однозначно.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉Очень приятно! Ждём снова в нашей клинике! 💛
Александр Сюжет
Очень приятный администратор, соматологи супер!! Нашел своего врача, могу рекомендовать!
Тутти Фрутти
Мой отзыв на 4 из-за администратора. Пришла на повторный прием, а на меня даже карта не заведена с момента первого посещения. Спустя какое-то время записалась на прием, мне даже не перезвонили и не напомнили. Я говорила администратору- обязательно пожалуйста напомните....могу забыть. Поставьте более подвижного администратора и будет вам счастье.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелания. Всего Вам хорошего!
Pavel Astapchik
Хожу в течении пяти лет, пока нареканий не было. Профилактика, чистка и пломбирование на высоте.
Инесса Захарова
Отличная клиника! Сделали снимок удаляемого зуба, выявили и показали, что спасать нечего. и удалили зуб так, что я вообще не поняла, что его уже удалили! Со мной такое в первый раз) очень довольна)
Елена
Совсем не понравилась данная клиника, врач Елена Алексеевна показала себя не как профессионал. Задавала такие вопросы, на которые хотелось бы получить ответ от них, а не гадание на кофейной гуще. Проблему с зубом так и не увидели. Клиника разводящая на деньги и все.
2 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый пациент! Обратитесь к руководству по тел. 2-37-42-00 для решения Вашего вопроса.
Дмитрий Ермаков
Делают на совесть, аккуратно и ни капельки не больно!!)