Yamato
Магазин автозапчастей
2.5
2.5
Толян Околелов
Не люблю писать негативные отзывы.. Но придется Воскресенье: 7.12, время 16:20. Всё на лопате, хотя указано, что в 2gis, что на стене, что работа без выходных. Извинитесь. Потратил время в пробках, чтобы развернуться и уехать. Да, в нашем городе и в воскресенье пробки имеются Придется ехать в понедельник в своё рабочее время..
КБ
Кирилл Борисенко
Специально приехал в магазин, чтобы поцеловать дверь в 18:32. Обожаю этот микробизнес, которому тяжело работать по своему же графику
AL
Alex Lunev
9.09. Работал просто кассир. Я сам подобрал по номеру кузова(хотя он уверял, что невозможно), назвал ему номер(перекросил в номер Масумы, он ещё со мной спорил, что это на европейку🤦🏼♂️ что за студенты безголовые работают. Ниже отзыв походу про него же🤣🤣🤣
Роман Прогрессив
Продавец наглое рыжие существо! Зачем таких на работу набираете? - клиентоориентированность, отсутствие полное. - хамство. - знаний, нет. - помощи в подборе не какой! Магазин все хуже и хуже становиться, с каждым годом… мало того что позднее с утра открываются, так еще не какой помощи в подборе! Проще на камскую поехать, чем с баранами тут связываться и настроение себе портить.
Мария
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера. Продавец-специалист своего дела, быстрый, толковый.
Оплата Сбер
Д С
Время работы написано с 9:00 9:20 никого нет и магазин закрыт
Андрей Бережных
Ну да, соглашусь с предыдущим комментарием про пунктуальность, время 09:30, магазин закрыт на лопату.
ВЛ
Владимир Ли
Пунктуальность определено не про этот магазин🤦♂️ Уже который раз приезжаю к 9 и каждый раз приходится ждать
РР
Роман Роман
Лучший магазин по клипсам едем только сюда не тратим даже время на другие, продавец очень компетентный, вежливый, всегда подбирает максимально качественно, ни разу не было чтобы клипсы не подошли (покупаем очень часто). Также в автомагазине продается масло ROLF (может кому надо и ищет)
Александр Харьков
Отличный магазин. Продавец-консультант 5+. Понадобилась клипса. Парень помог подобрать. Клипса идеально подошла все, ок. Рекомендую. В большей части магазинов ради клипсы за 35 рублей никто суетиться не будет. Благодарю.
ПП
П П
Этот отзыв честный! Я ни с кем из ниже описанных лиц и представителей этой торговой компании не знаком!!! В поисках необходимого крепежа для своего Honda CR-Z, я целенаправленно отправился в этот магазин (раньше он назывался, кажется, Masuma), зная, что здесь большой выбор его. Зайдя внутрь я увидел огромное количество покеров. Подумал: придётся долго нужные искать. За прилавком увидел продавца - консультанта, напрямую обратился к нему, показав необходимые мне образцы. Он, в считанные секунды сказал их цену и марку авто, к которому одни из них и покупаю. Я был удивлен, что среди столь великого ассортимента крепежа, консультант мигом определил "что", его наличие, стоимость и всё это мне принес. Уже через пять минут моего пребывания в магазине, я довольный с купленным товаром из него выходил! Огромная благодарность молодому человеку за его профессионализм!
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Была дважды в этом магазине "YAMATO" покупала клипсы пластмассовые, в этом магазине к счастью очень большой выбор клипс, но к сожалению очень дорого. Недавно нашла такие же клипсы для защиты двигателя которая крепляестся к бамперу, нашла гораздо дешевле на 8 руб. На Камской по ул. проходная 5-я д. 15 в "ГиперАвто". P.S. Ну а что сказать про продавца в "YAMATO", мне молодой человек показался обсолютно отзывчивым и доброжелательным.
Магазин создан для экскурсии, где вы увидите совершенно злую даму… Больше не ногой туда …. Хотя с Masuma туда ходил за запчастями… До свидания и пока злая дамочка
snail 🐌
Парень молодец, помог со всем. Нашла детали, которые нигде не продаются, кроме как у вас 😁
Макс Ушаковский
Продавец у вас мего продажник. Даже встать помочь с выбором не может. 💪
Дмитрий коробкин
Написано работают с 9 утра, время 9:20 все закрыто наглухо, неприятно конечно. По телефонам ответа нет.
ФК
Федор Кузьмич
Хороший магазинчик, милая продавщица
Роман Демяшкин
Отличный подход к покупателю... Пришлось уйти, ибо продавец тулит, лиш бы ты ушёл...
O G
Смените продавца, неприятный тип