Краевая клиническая инфекционная больница
В здании
3.8
НЛ
Наталья Левша
Мы с мужем находились на лечении в вашем учреждении. Особенно хотелось бы поблагодарить медицинских сестер за их вежливость и отзывчивость. Нам все подробно объяснили: какие процедуры предстоят, ответили на все наши вопросы. Очень важно, что в любой момент, когда возникали болевые ощущения или беспокойство, медперсонал сразу приходил на помощь. Такое внимательное и человечное отношение помогает не только в лечении, но и создает атмосферу заботы и спокойствия. Спасибо всей команде за ваш нелегкий труд и профессионализм!
Наталья Кулакова
Попала сюда по скорой резко и неожиданно. В приемном со мной вежливо пообщались, максимально быстро оформили и заселили в палату. Поставили капельницу. Даже , когда я на капельнице дернула рукой и там что-то случилось , никто на меня не орал. Спокойно переставили капельницу да и все. Культурно объясняют правила сдачи анализов. Еда нормальная. Да, хорошо проваренная, что кажется, что через чур, печеные яблоки, есть обычная еда , а есть щадящая для только поступивших. Медсестры прекрасные , терпеливые, отзывчивые, при чем все. А они тут прям все разновозрастные. Врач - золото. Его спокойной голос внушает доверие . Перед антибиотиком уточнил аллергию ( но это у меня еще в приемном спрашивали). Иван Олегович (врач) подробно объясняет Вашу сложившуюся ситуацию и мягко умеет пошутить, разрядить обстановку, так сказать) Здесь , конечно, есть вопросики к санитаркам, не ко всем, но одна санитарка, а вторая я хзкто здесь, но она не убирает, а может как главная на санитарками.Вот они две странные. Санитарка бурчит, орет, ворчит, все ей не так и не эдак. Кастелянша тоже любит выразить недовольство. С учетом того, что я уважительно отношусь к их труду, аккуратна сама по себе,к предметами мебели тем более, а тут на меня орут.Многие пишут типа Вены мне все истыкали. Так Вы заранее предупредите, попросите. Мне в роддоме 6 раз одновременно не попали, ничего. Запасаемся терпением. Медики всю жизнь учатся. Далее, кто -то пишет, что температуру только парацетамолом сбивали. Господа, температура сбивается либо Ибупрофеном либо Парацетамолом. Все. Два основных действующих вещества. В наличии у больницы есть и то и другое. Или Вы Колдрекс хотели? Странно, не пойму. Выдают Смекту в огромных количествах, если по Вашему заболеванию это необходимо, выдают Панкреатин постоянно.Выдают пробиотики. Если есть спазмы сильные в животе - Вам прям меню озвучат из препаратов. Так что здесь все прекрасно, а кто хочет дорогие препараты- вон- врач на дом, капельницы платно на дом и препараты какие хотите!
Ангелина Грищенко
Отвратительная больница! Приехала с высокой температурой, не могла сбить. Встретили с таким отвращение и под предлогом, че ты сюда приехала у тебя обычная простуда. Положив меня они кололи три дня один антибиотик, не помог, меняют антибиотик, опять три дня колят, а существенных изменений не происходит. И когда они мне уже планируют давать антибиотик в таблетках, я от туда ухожу, понимая, что мне не помогут. А диагноз у меня был, якобы бронхит. По словам врачей с платной клинике, это далеко был не бронхит. Как оказалась потом у меня на первый антибиотик была устойчивость, врачи даже не удосужились взять и проверить. Плюсом своим лечением они убили всю печень, диагноз лекарственный гепатит. Не взяли кровь и не проверили печень, зная, что мне колят сильные антибиотики и я без остановки пила парацетамол, который давали от температуры. А главное у соседки моей, которую лечили практически так же, взяли анализ на печень. Удивляюсь не компетенции врачей. Лежала я в полной палате метр на метр с больными. У некоторых были симптомы, которые проявляются при ангины ( мучились с горлом, глотать не могли). Лечили одну девушку вообще одним фурацилином и обезболом, когда она уже не могла выносить боль. Спросив врача могу ли я заразиться от них, мне сказали нет. Но когда я выписалась и прошло чуть меньше недели у меня вылазеет ангина. Подозреваю, что я её подхватила там. Называют себя инфекционной, а на деле, пациенты лежат в коридорах. Чтобы взять еду, ты выходишь в коридор и стоишь со всеми больными в очереди. Искололи все руки до жути, на фото это ещё цветочки, почему мне не поставили бабочку до сих пор не понимаю. Одна медсестра вообще каждый раз в вену не попадала, вы сначала обучите людей, а потом их отправляйте людей колоть. Врач молодой, тоже опыта не много исходя от поставленного диагноза. Надеюсь руководство рассмотрит мой отзыв и возьмет это во внимание. Жалко, что в нашем городе такая бесплатная медицина, где молодых людей не лечат, а калечат.
каста .
Больница прекрасная, но есть незначительные минусы. нехватка мест на всех больных, первые дни придется лежать в коридоре, но это не так ужасно, людей в больнице не так много, и мимо вас будет проходить мало людей, вы этого замечать не будете, койки хорошие, спать удобно. большая половина персонала прекрасна, но есть и пару человек с которыми диалог вести невозможно. в общем и целом больница неплохая, кормят хорошо, относительно новый ремонт, хотя в туалетах уже есть плесень на стенах, душевая очень понравилась, но только одна
Илья Распутин
Огромное спасибо всему персоналу больницы за заботливое отношение к больным и эффективное лечение.За внимание к пациентам, проявляемое даже в мелочах. Отдельное спасибо за организованное в больнице вкусное горячее 4х разовое питание. В больнице очень чисто, есть горячий душ. Приятная чистая постель. Приятно находиться на лечении, чувствуешь себя как дома, в надёжных руках. По року судьбы оказавшись на лечении в краевой клинической инфекционной больнице с диагнозом ангина я понял, что это то место, где чувствуешь, что и стены помогают. Но всё же всё благодаря людям, которые здесь работают. Спасибо вам большое за выздоровление:)
ДВ
Дарья В.
поступила в 1 отделение больницы 16 числа, сразу взяли кровь на анализы и поставили капельницу. да, сначала лежала в коридоре - не было мест, но при первой возможности поселили в палату. в палатах чисто, влажную уборку делают каждый день. кормят вкусно, 4 раза в сутки (завтрак, обед, полдник и ужин) не ресторанная еда, конечно, но и мы не отдыхать приехали) лечащий врач, Елена Валентиновна - просто золото! быстро и грамотно назначила нужное лечение, приходит каждое утро, спрашивает о самочувствии, рассказывает о новостях, результатах анализов и прочих исследований, отвечает на все интересующие вопросы у процедурной медсестры Ларисы Борисовны - золотые ручки, с моими тонкими «невидимыми» венами попадать с первого раза - это талантище! спасибо Вам огромное ❤️ постовые (дежурные) медсестры не менее опытные работники : Ольга Геннадьевна, Тамара Вадимовна и Вера Владимировна - Вы меня просто спасаете, всегда рядом, интересуетесь самочувствием, делаете все быстро, качественно и совсем не больно, спасибо 🙏🏻🫂 те, кого что-то не устраивает - искренне не понимаю, на что жалуются) вы не на курорт приехали отдыхать, а получать грамотное и качественное лечение, с чем в этой больнице справляются на отлично!)
GS
German Shakurov
кончеHblй персонал перебили миллиард раз не дали сказать ничего ничего не могут нормально объяснить очень хотелось послать их всех после первого же услышанного предложения добазарили меня до такой степени что я не доверяю им свое здоровье не запускайте болезни друзья
V S
Несмотря на то, что по внешнему виду больница напоминает больше концентрационный лагерь, сама больница 🔝. Внутри ремонт, новые кровати, намывают палаты, туалеты по несколько раз в день. Врачи душки🫶🏼, медсестры добрые, младший персонал 👍🏻. Единственный минус - общий туалет, и отсутствие платной палаты. Но реальность превзошла все ожидания! Доктора - профессионалы, много молодых , все объяснят, разжуют на пальцах , успокоят. Только положительные впечатления!!!
Рада Александровна
Отвратительная больница! Не знают как лечить ветрянку тяжелой степени, после того как перевели в реанимацию, в этот же день сказали, что за мной приедет скорая и отвезет в другую больницу, пришла мед сестра и сказала собираться, я попросила позвать врача, чтобы узнать почему меня вдруг переводят, мне сказали, что меня повезут в другую больницу просто на обследование и лечащий доктор так и не пришел ко мне, собрав все вещи как мне и сказали, повезли в другую больницу, там же и оставили. Мне было настолько плохо, что вставать с кровати не могла, так буфетчица то и дело вечно кричала, мол вставай, забирай еду, сама ставь себе на стол, хотя ей можно было бы сделать2-3 шага, чтобы поставить, так нет же, она стояла и ждала, пока я еле сползу с кровати.
OO
O Oo
В больнице сделан хороший ремонт! Палаты светлые,тёплые! Коридор и палаты по несколько раз в день с раннего утра моют, протирают поверхность. В туалете всегда туалетная бумага и всегда чисты и убраны. Жидкое мыло для дезинфекции рук во всех палатах, есть умывальник в палатах и холодильник для хранения продуктов больных. На нем всегда стоит с утра новые свежая кипяченная вода,чайник, а также потёр с горячей водой!!! Есть душевая кабинка с указанием и графиком работы. Есть горячая вода в кранах так есть бойлера.Постельное белье хорошего качества. Одноразовые маски можно бесплатно менять и взять в коробочке на холодильнике в холле. Для посителей на приём к врачу в холле на входе по бокам расположены ящики для с чистыми и для грязных бахил!!! Что очень удобно и помогает поддерживать ещё больше чистоту в помещении.!!! Медсестры,Дежурные врачи и Лечащий врач внимательны к просьбам больным и стараются помочь в решение вопросов,просьб больных. Проявляют заботу, следят за режимом и порядком соблюдения безопасности ношения масок...Интересуют,спрашивают у больных, что его беспокоит какое у него состояния и предлагают помочь...Поменять постельное белье, выдать спальные штаны... Весь коллектив больницы работают как единая команда на общее благо и вносит свою лепту!!! На Поддержания Высокого уровня работы и Качественной работы на достижения Отличных показателей в работе больнице,который сказывается на благоприятные условия для Выздоровления больных и работу,чувствуется слаженность коллектива!!!! Питания для больных разнообразно!!! Спасибо повару Игорю!!!...Каши из круп полезные и приготовлены качественно, вкусны и полезны!!! Кружка кефира и печень или пряник! Большие сочные яблоки на полдник! Первое блюдо получается насыщенно вкусно! Борщ ,супы самые свежие овощи при готовление! Второе блюда большие крупные котлеты мясные с вкусным мясом,рис ,толченная картошка.! Ножки курицы, большие хорошо приготовлены,Мясо мягкое,нежное... Третье блюда это компот из настоя сушёных сухофрук
ИИ
Иван Иван
Ужасное отношение младшего медперсонала , в частности касается санитарки Ольги( пухленькая такая). Хотел пройти в туалет (приспичило ,извините ) она как раз там мыла полы , так она на меня накричала : «не видите, что ли что я только помыла , ходите тут топчите, еще и унитаз щас изгадите» Так еще и подгоняет «Вы что там канат проглотили». Это что такое ?! Я себя и так плохо чувствую, так она еще со своим недовольством .
DS
Danis Samatov
Грубый персонал в приемном отделении, надменное общение с пациентами.
Alexey GG
Ужастные врачи с наплевательским отношением, которые превышают полномочия, даже когда в палатах есть место кладут просто в коридоре, когда решил написать отказ от госпитализации мне сказали что я якобы никакого права на это не имею, больницы с такими врачами надо закрывать. Остальной персонал такой как мед-сёстры и мед-братья это единственные хорошие люди , которые исправно выполняют свою работу.
Екатерина Ситнова
По персоналу, всем глубоко наплевать на вас, что у вас температура и вам плохо, от темпера предлагают парацетамол, мол у них больше ничего нет, анализы делаютя 4-5 дней, здоровый человек лежит в палате с больными лишь потому что у них долго работают в лаборатории! А вдруг у меня не инфекция, а что-то по части моей беременности, в общем дикий ужас. По поводу еды, дают пареное пшено пропахшееся сыростью и плесенью, я на 37 неделе беременности и до обеда пока не привезли продукты пришлось морить себя голодом и ребенка. Без конца и края за окном плотное движение машин, пылище летит с дороги. Пациенты кашляют, а вдруг я с ребенком подхвачу орви или грипп, они об этом не думают! На вопрос могу ли я написать отказ, грозят тем что роды будут проходить в инфекционном отделении, так как я больна, это вы больные и вам нужна помощь! Санитарке когда приспичит тогда и будет делать уборку, у неё бессонница, именно поэтому в 5 утра она решила убрать в палате. Больше сюда не ногой! Сочувствую тем людям которые пишут положительные отзывы!
Софья Мразарди
Не давали написать отказ от госпитализации(хотя имею право это сделать). Поселили в коридоре с другими людьми, у которых были гораздо сильные заболевания, чем у меня. Так еще и поставили не тот диагноз после рентгена, якобы правосторонняя сегментарная пневмония. После рентгена дали написать отказ от госпитализации, и был сделан повторный рентген в платной поликлинике, где показало, что все чисто и ничего нету. Еда там абсолютно невкусная и голодная, персонал ужасный. Не знаю, откуда здесь много положительных отзывов, я бы на месте многих задумывалась перед тем, как ехать в данную больницу! Так еще и при мне была ситуация, что у человека аллергия на препарат, который хотели дать через капельницу и отказали в том, чтобы его не давать.
КР
Ксюша Рудкова
Все такие душевные, приятные, чуткие! Еда вкусная(по меркам больницы).НО ЕСТЬ ОДНО НО Медсестра Вера Владимировна . Из-за вас мне захотелось поскорее домой. Таким «профессионалам» даже капельницу ставить не хочется доверять. Зачем свое плохое настроение вымещать на больных ? Поверьте, мы тут не на зло вам лежим. И не надо заполнять бумагу ,которую я должна заполнять от моего имени. Это незаконно )
Гайрат Ашуров
Отличное отношение персонала, что не мало важно в наше время. Еда нормальная, лечат хорошо, медики наблюдают постоянно
wq
whatwhere q
прекрасная больница с уютным ремонтом! очень вежливый персонал, вкусная еда. место в котором действительно выздоравливаешь и отдыхаешь🙏🏼
Nataliya Samkhanova
Хочу сказать большое спасибо врачам и специалистам приёмного отделения! Дважды обращалась в выходные дни, 3.12 и ещё год назад. Каждый раз относятся с вниманием. Спасибо им большое!
Christina Valkova
В приёмный покой не попасть. Дверь закрыта,информация или номер телефона отсутствуют возле двери. На звонок в дверь никто не отреагировал, обошла всю территорию больницы чтоб узнать как вообще в неё попасть. Вернулась к той самой двери, тк вариантов не было, позвонила снова в неё дважды, затем постучала. Лишь после этого вышла женщина и обвинила меня что я сама виновата, надо было звонить! Ёмаё! Кудаааа???? Самое интересное что за дверью один кабинет с врачем и соответственно этот врач еще и бегает дверь открывать. Уважанмая администрация данного заведения, вы работаете над улучшением больницы, сделали ремонт, повести пожалуйста возле двери просто обычную информационную табличку с номером телефона. Чтоб люди,которым и без того фигово, приехавшие самостоятельно по направлению врача не стояли просто так под дверью на улице!!!
Женя Пф
Хорошая больница и кормят отлично,врачи и медсестры вежливые и добрые. Для пенсионеров телик бы, ведь те кто с деменцией им так скучно, что начинают искать что-то/кого-то.
КС
Камила Скрынникова
чтож , попала в больницу 19 августа , и в настоящее время все еще нахожусь в ней , но решила написать отзыв не дожидаясь выписки. больница в самом деле очень хорошая , возможно внешне так не кажется , но зайдя во внутрь мнение радикально изменится) ремонт , все очень чисто , уютно и красиво. меня быстро оформили и я легла в палату. все медсестры очень добрые , но больше всех мне запомнилась Ольга Геннадьевна , эта женщина не раз поддерживала меня , когда мне было через чур плохо. в те моменты , мне этого очень не хватало , большое спасибо! а так же , у вас , как и у всего медсестренского состава золотые руки!!! касаемо еды , она здесь очень даже ничего , сытно и порции то что нужно!! Елена Валентиновна тоже очень хорошая и приятная девушка , прекрасный и внимательный лечащий врач!! спасибо большое каждому за вашу работу , если бы не вы , я б так и валялась дома в позе эмбриона , а тут , меня очень - очень быстро подлатали!!☺️💛⭐️
DK
Dasha Kashenko
попала в больницу 21 августа. вид снаружи, конечно, обещает желать лучшего, но когда я зашла в приемное отделение... свежий ремонт, везде чистенько. медрегистратор Татьяна Константиновна, врач Головко Евгения Ивановна и медбрат Сергей Александрович - Вам хочу выразить в первую очередь огромное, человеческое спасибо 🙏🏻 всё понятно объяснили, оформили достаточно быстро и сразу оказали первую медицинскую помощь. положили в первое отделение, нужно было ставить капельницы. медсёстры Оксана Анатольевна, Ольга Геннадьевна и Татьяна Викторовна - у Вас золотые ручки, совсем не больно и не страшно)) 🥰 санитарочки моют по несколько раз в день, всегда чистенько. постельное белье было будто новое, приятного мятного цвета, спать было очень комфортно. еда, конечно, не как в кафе и ресторанах, но всё было очень вкусно и сытно! абсолютно все сотрудники доброжелательны и приветливы 😊 врачу Елене Валентиновне хочу выразить отдельную благодарность, Вы меня просто спасли! спасибо, спасибо и ещё раз спасибо ❤️
А К
Врач в приёмном покое Головко Е.И. грубая женщина. Обратилась в приемный покой с укусом клеща. Наехала, что именно к ней приехала. Через губу разговаривала со мной. Извините, не нравится, увольняйся! Нагрубила, ничего не объяснила. И так с клещом тошно, так она ещё.
Ekaterina Dmitrievna
2.05.23 я поступила В воскресенье мне стало плохо, я вызывала скорую, сказала надо ехать в инфекционку, как только я это слово услышала мне хотелось рыдать от ужаса и страха и я никуда не поехала. В итоге через два дня приехала в приемное сама, потому что было плохо. Все мои страхи были напрасны. Все были такие вежливые и добрые, просто, как в кино. В приемном меня оформили и до моего корпуса надо было пройти на улице и девушка не сказала «идите туда то туда то» , она меня проводила до холла , все рассказала, успокоила. Там меня забрал охранник, не ворчливый мужик, а классный дядька на позитиве. Мед сестра, которая была в те сутки просто ангельская, санитарка меня дочей называла, мне надо было промыть желудок, она говорила рыгай доченька давай😂 щас смешно, но тогда, в ужасном состоянии, слова доченька и погладить по головке это было просто бальзамом. Палаты чистые, современные, палаты на 4х человек. У каждой кровати тревожная кнопка, по которой мед сестры появляются просто мгновенно. Капельницу ставят сусю пусю, анализы берут тоже сюсю пусю. Я просто в шоке. Врач отвечает на все вопросы подробно , не убегает, стоит общается на все все отвечает. В общем хочу сказать огромное спасибо персоналу больницы. И всем кто боится слово инфекционка НЕ БОЙТЕСЬ, там чисто и приятно находится, там добро и ласка и лечат ❤️
Aleksandr V.
Лежать тут может и хорошо, но не надейтесь, что помогут без госпитализации. Приехал 23 февраля с высокой температурой и признаками гриппа с надеждой, что врач назначит лечение, потому что 4 дня праздники, поликлиники не работают, в скорой сказали что в приемном покое врач назначит лечение. Но молодая врач сказала, что они консультации не дают, и вообще есть платные клиники.
D
DV-ROAD
Главное тут- не молчать, если что-то болит, доносить о своем состоянии, могут где-то и поверхностно спросить, и бывало, что несколько медсестёр разную информацию говорят. Надо всё же самому про себя не забывать и задавать вопросы. Только так тебе будет подобрано корректное лечение. Меня поставили на ноги здесь, с лечением все ок, с информацией по анализам и выпискам проблем не было. Персонал разнохарактерный, но отношение хорошее и заботливое. Кормят вкусно, тихо, нет толп пациентов, для маленькой одноэтажной больницы все вполне адекватно. Душ работал, но только один.
Инна Ткаченко
Самая ужасная больница я пришла в приемное отделение с опухшей рукой меня даже не осмотрели зато засунули в холодную комнату я больше часа ждала!!!твари а не врачи особенно дежурная . Желаю что б её тоже так же принимали врачи , зла не хватает ......
Радимир Ким
Прекрасная больница
Даниил Фелонин
Очень хорошая больница, медперсонал отличный и еда очень вкусная
Костян Т
Лег с тяжелой кишечной инфекцией, привезли на скорой, состояние было не лучшее, перевели в реанимацию, там выходили быстро, поставили на ноги за 5 дней, очень заботливый и добрый персонал, свежий ремонт, постоянная уборка, вкусная еда. Если инфекция, то только к ним, спасибо большое!
Любовь К.
Привезли на скорой в воскресенье утром 06.02. Сегодня выписали, т. к. чувствую себя хорошо. Хотела бы сказать огромное спасибо всему персоналу 2 отделения. Отличное отношение, вкусная еда (для меня даже порции были многоваты иногда), везде чисто, палату убирали по несколько раз за день. Люди хорошие и понимающие. От лечения здесь только положительные впечатления. А также есть душ, вода и холодная, и горячая есть. Спасибо ещё раз всем!
Ольга Ганцовская
Лежала с пневмонией легких, январь 2022 года, попала самостоятельно через приемное отделение, а тут как повезёт, в какую смену попадёшь.. Мне повезло, быстро оформили как ОРВИ, положили, идеальная чистота в палатах, мед. персонал адекватный, отзывчивый, правда первые сутки лечили парацетамолом, сбивали 40 температуру, но через сутки поняли, что это пневмония и надо что-то делать и начали реальное лечение с капельницами и антибиотиками (слава богу). Быстро выходили меня. Еда для больницы прекрасная, местами даже очень вкусная.
Наташа Роро
Попала на лечение в данную больницу , привезли на скорой - очень сильное отравление, тяжелое состояние. Только благодаря мед.персоналу не упала духом. Мне было действительно очень плохо, но врачи в приёмке, мед.сёстры в отделении - окружили такой заботой и вниманием, что как минимум отпала тревожность, появилось ощущение что мне смогут помочь . Особая благодарность мед.сёстрам - Наталье и Насте. 20.08.21 эти два супергероя встретили меня и положили начало моему лечению. В целом я пробыла 6 дней, кормили хорошо(все вкусно), в палатах чистота, нет претензий вообще ни к чему. Просто большое спасибо ❤️
Паша Киричек
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой больницы за проявленную заботу и помощь при тяжелом отравлении. Очень чуткие медсестры помогли за короткий срок прийти в себя и снова чувствовать себя бодро. Такого внимания и заботы я не встречал даже в частных клиниках. В основном весь персонал составляют женщины и хотелось бы обратить внимание на их ответственное и мужественное поведение. Вопреки всяким слухам о нашей системе здравоохранения в этом месте трудятся порядочные, грамотные и профессиональные люди. За что им огромное, от всей души спасибо! Настоящие герои, вызывающие уважение и рождающие вдохновение. Тем, кто это читает, хочу напомнить о том, что абсолютно любой труд требует уважения. Не гневайтесь на систему если вам где то грубо ответили. Вместо этого представьте себя на их месте и будьте добры к тому, что имеете!
Квени Ка
Правильные и хорошие и плохие отзывы. Просто в какую смену попадёшь, здес ь есть и прекрасный персонал и бабка злобная 60 ет, А-ля совок, все время орёт, жалуется на возраст и создает конфликтных ситуации. Непонятно зачем её тут держат, у человека явные проблемы с психикой. Просто отмолчатся и не вступать в конфликт не выйдет, к каждому лично доколупсется и если не понравится ответ устроит бедлам на всю палату. Правда так же что если вы попадаете на выходные, смысла ложится нет, тк лечат смектой и панкреатином ВСЕХ! Это все. Я лежу 4 дня, ни одного анализа! Насчёт ремонта, да он есть, но не в туалетах. В душ запрещают ходить по неведомой причине, нельзя и все. Вода в раковине туалета только холодная. Из плюсов, кормят вкусно.
Дарья Хмельцова
Попала с кишечным отравлением в отделение 2. Пролежала 5 дней. Хочу отметить персонал, все, от лечащего врача до санитарочек, очень и очень добрые, понимающие, мне на все вопросы по самочувствию, почему и что болит, отвечают очень развёрнуто и понятно. Кормят тоже очень хорошо, вкусно. Могу принять передачку даже не во время отведённое, понимают ситуацию (пробки, на работе человек близкий до поздна был). Спасибо вам)
Svetik Svetlaya
Лежала с отравлением 5 дней. Быстро приняли, сразу назначили лечение, персонал очень вежливо и заботливо относится, быстро пошла на поправку, хороший новый ремонт и вкусно кормят, лежала будто в санатории😁👍🏼
Юлия Смолина
Приняли быстро. Осмотрели. Диагноз поставили, анализы взяли, лечение назначили. Сразу поставили капельницу. В палате чисто, убирают как положено. Кровати удобные, постельное хорошее. Возле раковины есть жидкое мыло, а перед входом в палату антисептик для рук. Есть холодильник. Отношение персонала хорошее. Кормят достаточно вкусно. Душ в целом не плохой, помыться можно. Впечатление от первого дня в этой больнице положительные. Лечение помогает.
Оксана и Иван Свистунов
Ребята попал туда сам незнал с чем вроде с отравлением персонал нормальный всё культурно и чисто поставели капельници взяли онализы и дали панкреатин и смекту всё за три дня неузнал ничего ещё запретили выход а я курильзик и немогу некурить .мне было сказано всё вы бросили я спросил кто решил мне ответили так:ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ ОКАЗЫВАЕТ ВАМ ДОРОГОСТОЕЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИЧЁМ БЕСПЛАТНО! Согласитесь что там не тюрьма и я столько плачу налогов даже если я офицеально неработаю хотябы покупка бензина дорогущего в который входят налоги .я написал отказ и ущол! ДАЖЕ НЕЗНАЮ ДЕАГНОЗА
Александр Б
В этой больнице свежий ремонт, а главное доброе, человеческое отношение врачей и квалификация!
Artur Nikishin
Не понимаю зачем здесь лаборатория и лаборанты,если для сдачи крови на анализ направляют пациентов в юнилаб,который,как я думаю ,не случайно в шаговой доступности .
Виктория Полевая
Можно ли туда к пациенту?
Юлия Носкова
Лежала в 1 отделении, персонал хороший. В больнице чистенько. Единственный минус это нет связи, так что берите книг и журналов побольше.
Имя Фамилия
- Отношение мед.персонала хорошее. - Кормят нормально (сам бы такое не ел, всё пресное) - всё чистое, убирают/притирают каждый день - душ/туалеты рабочие, чистые - в палате возле каждой койки розетка 220V (у меня целых две) и настенная лампа
Auto_podarki Для себя и близких
Лег в инфекционку, отношение отличное, все кто написал плохие отзывы, наверное вы люди такие.
ЕД
Елизавета Донецъ
Лежу уже второй раз тут, все супер (кроме постоянной тошноты). Есть душ, даже вода горячая. Туалетная бумага в туалете и даже мыло появилось. Еда хорошая, правда из-за шадящей диеты, все несоленое, но зато неделю не надо думать о питании. Крч, если вы студент без срочных дел, денег у вас в обрез, а из еды только пропавший творог - рекомендую!
галина ларионова
впервые попала в эту больницу меня устроило все хочу выразить огромную благгодарность умным внимательным знающим свое дело врачам такого отношения не встречала нигде и никогда а девочки медсестры- это же золотые руки и сердца а санитарочки как родные хочу отметить ирину николаевну добрейший человек низкий вам всем поклон даете знать что есть еще в нашем мире такие люди спасибо
ЮТ
Юлия Троян
Единственный минус в туалете нет мыло!!! Очень не комфортно!!!
Мария Викторовна
Попала в больницу с кишечным отравлением... Почитав отзывы сначала испугалась туда ехать.. но все оказалось достаточно не плохо. Сразу же взяли все анализы и поставили капельницу, в принципе мне уже тогда полегчало, но потом ещё и таблеток выдали, объяснили как принимать и т.д. Так уж лечение было достаточно хорошим. Кормят там вообще порядочно, как и нужно при отравлении , даже полдники давали! Персонал относился очень даже хорошо, по доброму, с пониманием. При выписки подучила все нужные документы (выписку из истории болезни, больничный) даже провели подробный инструктаж о ПП и диетах! Так уж не бойтесь туда езжать , там реально врачи ЛЕЧАТ!!!