Владивостокская клиническая больница №2

Иван Губин17 отзывов
ип
иван попов18 отзывов
Rock Mihalchenko7 отзывов
Как обычно мрачная атмосфера, работники постоянно заставляют ждать. Попал ночью после дтп в эту больницу с лёгкими телесными повреждениями. Сделали пару снимков головы (оба разными получились), и врачиха, дополнительно осмотрев и помяв меня, решила оставить меня сначала на 2 дня, заподозрила у меня то ли перелом черепа, то ли артерию ненормальную, но договорились что полежу до утра и уйду. Встал в 8, телефон разряжен, а зарядку в больнице конечно не выдают, только если просить у кого то лично. Позвонил с телефона медсестры дабы узнать у человека что да как. В общем прождал с 8 до 12:30, наматывая круги по палате, а у меня на день планы были большие и тут я фиг пойми чего жду. Был ещё момент когда врачиха с какой то претензией подошла и спросила мол "где постельное бельё", я сказал что сегодня уже ухожу из больницы, всё официально, а она продолжает "ну так а где постельное бельё, вы сегодня уходите что ли? Вы сами отсюда не уйдёте, мы на вас полицию вызовем". Уже когда уходил из больницы нам позвонили с того телефона по номеру что после меня остался и потребовали отказ со словами "вы ушли? А почему отказ не сделали? А так это вы с ним были". Эта самая тётенька косо пялилась на меня с сестрой когда мы ходили по коридору, уже собирались уходить. Сказать сразу нельзя было? Да и тем более отказ уже был подписан ночью, а в палате я пролежал чисто для профилактики как я понял. Отказ так или иначе был подписан. Впечатления остались те ещё.
Екатерина Я.21 отзыв
В ночь с 4 на 5 августа в регистратуре работала ужасно-мерзкая барышня, которая явно демонстрировала своё больное эго пациентам. Так, приехав в «тыщу» самостоятельно, но по совету с 911, в тяжелом состоянии с высоченным давлением, крапивницей, которая перешла на шею, резкой болью в животе, нам эта барышня нагрубила, заставила ждать в очереди, а в итоге отправила в 19 кабинет, где встретила нас терапевт - не менее омерзительная дама со словами: «что вы врете, 911 вас бы сюда не отправил», хотя у меня есть видео разговора. В общем не стали мы здесь получать помощь, после их помощи можно было бы на кладбище в ближайшие дни оказаться, а поехали в больницу рыбаков, где получили поистине квалифицированную помощь, видно, что в отличие от «тыщи», врачи там - в первую очередь люди! Спасибо им за это большое, а этим барышням из «тыщи» - земля пухом! П.с: охранники мужчина и женщина, работающие в ту ночь - спасибо вам, вы человечнее этих оборотней в белых халатах!
ER
Ekaterina R18 отзывов
Лежала в нефрологии на обследовании. В палате располагаются 5 человек. Для каждого пациента выделена кровать с постельным (хороший матрас, пододеяльник, простынь на резинке, подушка и наволочка, плед); шкаф для хранения верхней одежды, обуви; вместительная тумбочка. Так-же имеется зеркало, гостевое кресло, холодильник, раковина и 4 розетки возле кроватей. На -2 этаже есть магазин, где есть продукты, готовые салаты, тапки, удлинители, холодные напитки. Имеется общий душ с туалетом и отдельно туалет Ж/ М. Мыться можно всегда, стоит титан. Питание происходит в столовой. Есть чайник с горячей водой, микроволновка. Можно взять свою посуду, но если по какой-то причине у вас не будет ложки/кружки - вам выдадут и попросят вернуть только при выписке. Питание диетическое, достаточно вкусное, но без соли (всём у кого проблемы с почками следует ограничить максимально соль). Бывает, что дают сосиску, либо колбасу, вкусную баклажанную икру. Прекрасные медсестры, вежливые, дружелюбные. Ставят капельницы и берут кровь отлично, безболезненно и без последующих синяков. Врачи квалифицированные, спокойно расскажут о болезни, о принципах лечения, так же говорят о возможных последствиях. Санитарки моют пол каждый день.
Dmitriy Kozlov6 отзывов