Hi-tech
Автоцентр
Номинант 2026
Алина Алина
Ужасная мойка) Ниче отмыть не могут. Заказа комплекс. Возможно у них работают слепые) Это фото не до, а после . Была 24 марта 2026, в 17:0»
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! После публикации отзыва Вы связались с нами по телефону, и в ходе разговора мы предлож…
Альбина Александровна
Ребята, спасибо большое, что вы есть! Мастера - специалисты своего дела) Как долго я вас искала... Рекомендую автоцентр!!! Сервис 100%.
ИП
Иван Петров
Самая адекватная мойка днища, мою каждую неделю зимой от соли
ТД
Татьяна Девятерикова
Сегодня была оказана услуга: Регулировка развал-схождения. Запись была на 10:00. Приехала в сервис в 9:50 ориентировочно. В 10:13 увидев, что машину так и не загнали в бокс, пошла уточнить, в виду чего задержка. Менеджер уверил меня, что машину отдадут мне по плану в 11, несмотря на ситуацию. В итоге только в 11 ее загнали в бокс. И отдали через час, даже больше. Все, что я услышала - так это только глубочайшие извинения, когда я уточнила будет ли компенсация за то, что на час была задержка и не сказано было изначально, я бы может через час бы приехала, а не ждала с трехлеткой в помещении. В конце ожидания 2,5 часов она уже начала проводить ритуал для ускорения процесса. Клиентоориентированность захромала, однако.
Иванов Иван
Обращаюсь в компанию Hi-Tech не в первый раз за комплексной диагностикой при покупке автомобиля. Каждый раз остаюсь полностью доволен оказанной услугой. Специалисты работают профессионально, внимательно подходят к деталям и проводят диагностику на высоком уровне. Результаты всегда точные и помогают принять правильное решение при покупке. Смело могу рекомендовать Hi-Tech как надежную и компетентную компанию. Делают всё как нужно. Желаю вашей компании успехов и дальнейшего процветания!
ЮИ
Юлия Идиятулина
Обслуживали все машины здесь, но последние разы это просто какой- то ужас. Сначала привезли китайца, чинили его 6 месяцев, в итоге взяли за стоянку и работы, но машина также не работает. Месяц назад привезли Мерседес, сначала диагностировали одну деталь поменяли ничего не изменилось, оказалось перепутали деталь. В итоге выставили счёт за все детали, еще дополнительные позиции которые изначально не оговаривались. Больше здесь обслуживаться не будем, и никому не посоветую!
ЕИ
Елена Иконникова
Отличная мойка ,очень нравится подход ,качественно . Машина чистая еще месяц 🫶
НИ
Наталья Исаева
Отличная автомойка, очень давно обслуживаюсь тут, нареканий нет. Очень комфортная зона ожидания!
СН
Светлана Найдина
Приезжаю сюда уже 4 года. Отличный сервис, качество работ на 5+, всё профессионально. Ценник адекватен 👍🎉 Рекомендую друзьям
Настя Глущенко
По моему мнению, лучшая автомойка в городе! Моют быстро и качественно! Немного дороже, чем на других автомойках, но это того стоит! Приятная зона для ожидания, мягкие диваны, есть кафе где бариста делает вкусный кофе. Обслуживающий персонал доброжелателен!
Алина Голикова
Езжу около года мыть сюда машину Очень комфортная зона ожидания, можно зайти в кофейню, выпить чай/кофе, перекусить Машину моют качественно, всегда чистая Если приезжаю раньше, оставляю ключи и сами загоняют в бокс, так же выгоняют машину с бокса, села в чистую машину и поехала Качество и сервис👍🏻
5 посещений
A🌞
Armavir1 🌞
Помыли хорошо) понравилось, что внимательно принимают машину- каждую коцочку осматривают, значит несут ответственность за свои действия👍🏼 разводов нет, все пылинки убраны) в общем рекомендую. Кафе радует, вкусно 😋
Михаил Отсутствует
Хорошая мойка, цена адекватная!
ОГ
Олег Гроссман
Мойка хорошая, качественно помыли авто. Ценик по городу средний +, но оно того стоит.
Александр Бубнов
Отличный сервис , полный комплекс услуг , отличное отношение к клиентам , Мойке отдельное спасибо!
Nataliy Sychenko
Классный сервис, мне понравилось. Приятное отношение
Александр Плахотнюк
Обратился помыть авто. Заплатил 2600 за комплексную мойку. Не очень качественно для этой суммы, обратите на это вниманее.
и
ильмира
Отличное место, посоветовали знакомые, теперь мыть машинку только сюда) и пирожные вкусные в кафе))
Олег Новаков
Мыли днище автомобиля. Справились качественно. Учли мои пожелания. Рекомендую.
Александра Александрова
Мыли машину 13.07.25 -полностью комплекс, очень классно что приняли сразу без ожидания , цена за всю машину вкуруг с воском 2800 тр , девушка очень классная улыбалась предложила подождать наверху в кофейне) рекомендую к посещению если хотите чистый авто и хорошее настроение
Anastasiya Gr
Хорошая мойка, вежливый персонал. Удобно, что работают по записи по телефону, а также что в здании есть кафе «Кондитория». Чисто, уютно.
garfield cat
единственный сервис из десятка обзвоненных, где нашлось место оперативно сделать сход-развал. всё сделали качественно, ценник на услугу абсолютно такой же, как и в среднем по городу. из бонусов: приятная зона ожидания с небольшим кафе
Алексей Батура
Добрый день! Очень хорошая мойка, мойщик Михаил, лучший, срочно выдать премию.
ПП
Павел Петров
Все отлично. Три года пользуюсь услугами
Евгений Покатило
Хорошая автомойка. Пожелания были учтены. Аккуратны. Спасибо
Айыл5а О5ото
За замену одного подшепника ступичного взяли 14.5 тыс рублей 😱 Сперва цену не говорят потом предоставят Вам чек, ценники кусачие. Даже на вд которые вспрыснули на болт взяли деньги. Мелочники!!! И очень медледные один подшепник заменили 4 часа, очень долго ждал!!! Сюда больше не ногой. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСЕРВИС!!! 🙅♂️ Останитесь обманутыми. 👆
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, когда вы были на обслуживании, номер наряд-заказа и какой был автомобиль
Андрей Попов
Приезжал оценить стоимость кузовного ремонта и исправления нескольких попутных проблем, плюс диагностика ходовой части. Обещали позвонить через неделю, не позвонили. За оценку кузовного ремонта взяли 8 тысяч (вроде очень немало), про попутные проблемы забыли. Обещали фотографии кузова, не прислали. По ходовой части предложили сразу отремонтировать проблемные места, согласился. Спросил исчезнет ли скрежет, который недавно появился, сказали что вряд ли. Собственно, после ремонта он и не исчез
TT
TuMen Ts
Сделали диагностику кондиционера вердикт не работает под замену вентилятор кондиционера, в другом сто поменяли предохранители и все работает
6 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Бычкова
Вежливый персонал👍 Намыли моего коня до блеска🥰 И большой плюс, что на втором этаже имеется кафе) где можно вкусно перекусить и приятно провести время ожидания!
Еп
Евгения пятница
Очень приятное обслуживание. Специалисты профессионалы. Машина прошла диагностику и в этот же день все неисправности устранили. Я очень довольна. Интерьер стильный.
вс
вв с
В кафе был норм
Виталий Бобров
Сложились так обстоятельства, что увидел всю работу данного сервиса изнутри. Всё отлажено как часовой механизм, работы в основном выполняются качественно и в короткий срок. В целом сервис на достаточно высоком уровне! Большинство запасных частей есть у них в наличии. Если чего-то не хватает-оперативно работает служба снабжения. Помимо услуг по ремонту автомобилей, можно воспользоваться услугами автомойки, также могут отполировать, обклеить пленкой машину. Комфортная зона ожидания, есть кафе.Вообщем, впечатления сложились достаточно положительные. Рекомендую 👍.
Ася Иванова
Пользуемся услугой автомойки уже больше 3 лет. Это уже что-то говорит. Супер мобильные, тактичные администраторы. Нравится работа автомойщиков. Рядом есть 2 кафе, что очень удобно пока ждешь можешь сходить посидеть, поесть. А еще есть туалет - чистый. Можно ждать на 2 этаже в зоне ожидания есть массажер ямагучи.
Денис Ковзалов
Владимир , мастер по удалению вмятин без покраски - это профессионал , который решает задачи клиента со скоростью звука , за адекватные деньги и на высоком уровне качества (у конкурентов цена значительно выше , иногда в разы)
Егор Егоров
Хочу выразить отдельную благодарность Евгению за его прекрасную работу , все подскажет расскажет объяснить , Сервис хороший уже 2й Мерседес загонял к ним на большое ТО , все делают Отлично Рекомендую Вообще я нахожусь в Амурской об , и даже так без проблем помогут заказать необходимую деталь и подскажут тонкости и моменты. Я сам с Благи , в Благовещенске сервисы не внушают доверия Люди работают Вяло отвечают долго да и специалисты Японские с немнаци все грустно не чего не умеют не знают не берутся , хотя пора бы уже научиться на мой взгляд Немцев развелось хоть пруд пруди
ГС
Григорий Стасик
Супер сервис, супер обслуживание
А М
Обратился в сервис с проблемой в системе кондиционирования. Где-то под капотом стравило хладоген. Огласили 5к за диагностику. Затем приобрели контрактную запчасть, без согласования, за примерно в два раза больше по стоимости с аналогичными запчастями. Предложили её поставить за 10 тысяч как я понял из за сложности разбора бампера, решетки, пыльника. Причем как я понял решетку (через нее трубка снимается) уже в сервисе снимали в виду отсутствия самореза из двух креплений. Тут уже решил что дальше сам, да и время поджимало. Но еще не все. Колпачки трубок кондея не вернули, пришлось ехать обратно на след. день, хотя точно помню как они лежали внутри подкапотки когда все осматривал при принятии. Затем заметил что погнули металический кожух тросика газа, я как раз его неделю назад ставил, но это неважно. Важно то что я ожидал что за такие деньги будет «дорого и круто» а получилось как и везде, только дороже. Но тут имхо) 5 августа обслуживался.
ДА
Дмитрий Алётин
Отличный сервис! -Грамотные специалисты -Соотношение "цена-качество" -Комфортные зоны ожидания -Вежливый клиентоориентированный персонал, особенно хочется отметить Евгения ! Жаль что некоторые механики не обладают его тактом и вежливостью)))
КТ
Кирилл Токарев
Качественное обслуживание
ВА
Валерия Алейникова
Пробовала разные автомойки в этом районе города, но больше всех понравилось здесь. Удобно что можно по записи, без очередей и моют машины очень тщательно
Наталья Мальцева
Заезжала к ребятам на химчистку заднего кресла, на котором оставили пятно от пролитого нечто мои нерадивые друзья. Большое спасибо за оперативную работу и положительные эмоции! Лучшие 🤗
Рома .
Приятное уютное местечко, нет очередей. Очень вежливые ребята, подробно рассказали по всем видам работ, взялись сделать быстро и за приемлемую цену. Рекомендую)
Анастасия Манакова
Отличный автосервис! Всегда обслуживаю здесь автомобиль, нареканий нет. Отдельно хочется отметить автомойку. Записаться можно практически всегда! Моют хорошо, качественно! Рекомендую
Анастасия Филипович
В первые приехала на данную автомойку, порадовало, что не пришлось ждать. Услугами довольна. Обращусь ещё.
ЛС
Лидия Сухоставская
Вы как всегда на высоте! Дороговато правда для меня...
Полина Свинцова
Хорошо моют всегда, тщательно! Больше всех в городе нравится именно эта мойка😍
Алена Иванова
Сервис на высоте! Автомойка зэ бэст!!!🫶
Алексей Ленда
Оперативно и аккуратно - мойка днища авто.
Артём Бабенко
Отличный сервис и автомойка! Пользовался услугами дважды, сначала по ошибкам двигателя, проехав «районные» автосервисы, обратился в Hi-tech, сделали все за 15 минут! Дали советы, на что обратить внимание и все с душой и отличным сервисом! Второй раз - сегодня. Две «районные» автомойки подставили со временем, позвонил в Hi-tech и они снова приятно удивили! Благо было свободное место, выслушали все пожелания, отлично помыли и по человечески отнеслись. Это все дополняется просто потрясающей обстановкой, красивым интерьером, удобными диванами и прочим. И самое главное - все по очень приятным ценам!
ES
Eugene Shtan'ko
Автомойка здорового человека 🔥 отличная зона ожидания в Кондитории на втором этаже, не самая дешевая мойка в городе, но сервис хороший )