1477 Военно-морской госпиталь
3.4
ФГКУ 1477 Военно-морской клинический госпиталь
3.4
Катюша Попова
Врачи шикарные. А вот черненькую женщину лет 40-45 в зеленой куртке, где выдают пропуска , можно и убрать, грубая, обиженная жизнью что ли. Предложила инвалиду 1 группы побегать по сопкам. Из-за нее не оказана помощь военнослужащему, пришлось обращаться в частную клинику.
Андрей Соловьёв
Проходил лечение в отделении ЧЛХ, спасибо большое мед.сестрам, врачам и начальнику отделения за их профессионализм
Кристина Нагайко
Ну не знаю как тут лечат, но кровь сос*т хорошо 😹 ( немного юмора )
Daria D
Госпиталь это одно название в данном заведении Начиная со входа , чтобы туда зайти к больному нужно пройти 10 кругов Ада То что там написано в пункте пропусков ничего общего с правдой не имеет Абсолютно везде работают люди у которых нет жизни и им плевать на всех А дальше начинается самое интересное Когда ты проходишь врачей и сдаешь анализы , почти у всех все идеально со здоровье ( главное поставить категорию А) Но если выйти в обычную частную больницу и сдать тоже самое, все кардинально обратное показывает Как так можно ? Это нарушение всех прав А про то что в больнице антисанитария это отдельная история Туалеты и души в таком состояние , что бомжи туда побоятся зайти Тараканы просто табунами бегают по палатам Кушетки из СССР Ну серьезно ??? Или вы как-бы в окопах жили , ликуйте, что вам предоставляют такие условия ? В палатах не убираются почти Одежду стирать самим на ручной мойке …интересно . В общем это не госпиталь, а ад Не вздумайте туда ходить если есть другие варианты Ну и процентов 90 персонала это невежественные и грубые люди( мягко сказано)
Алексей Гаврилов
Отмечаю профессионализм медицинского персонала...все отзывчивые добросовестные и внимательные... на абсолютно все просьбы отзываются постирать одежду без проблем ..лечение на должном уровне в палатах чисто убираются несколько раз на дню...особая благодарность неврологическому отделению...лично так по мне недостатков нет ни в чем .... Отдельную благодарность выражаю младшей медсестре Брянской Злате Сергеевне.Постоянно откликается на все просьбы и сама предлагает помощь...к каждому индивидуальный подход с ее стороны.Молодец!
Алексей Левченко
Чтобы вас на том свете так подлечили. Всё должно вернуться шарлотанам.
Сергей Ш
Спасибо за помощь, отдельное спасибо врачу Шепелеву 🙏
Алекс Алекс
Быстро дозвонился
ZA
Zlata Anna
Подскажите, а где находится КПП объекта на карте не могу найти?
Олеся Е
Врачи здесь просто супер! От души спасибо! Мастера своего дела! А вот на кпп сидит злая овчарка Зоя, ее бы в будку посадить и на цепь!
Андрей Королев
Отделение неврологии - высокомерные хамы... Всем своим видом пытаются показать, что здесь ты никто звать тебя никак. В часы приема на приветливое "здравствуйте" отвечают с презрением - "до свидания" Само отделение и персонал отличное, вот за дверью ординаторской совсем не заинтересованные люди сидят
Александр Соловьёв
По ощущениям "детский сад" "Ромашка". Из плюсов:- более или менее хорошее питание, персонал доброжелательный, есть новое "оборудование" в палатах кровати-каталки, кресла-каталки, плазма, чистоту соблюдают, Постельное бельё новое чистое, есть электрический чайник и прочее. Территория большая, много корпусов (некоторые отремонтированные), раз в две недели приходит волонтёр-парикмахер, приходят просто волонтёры через них можно приобрести, то чего не до дают или не хватает.
ЕЗ
Евгения З
Смените уже бешеных женщин на КП. Замки одна хлеще другой. Привезла другу еду, орала как потерпевшая уезжай отсюда. Ага, я вас забыла спросить уезжать мне или нет.
Виктория Карпова
На КПП хамки какие то работают. Повышают голос. Врачи хорошие. Но проехать на коляске вниз нам помогали парни. На КПП даже не стали вызывать машину чтоб довезти мужа к травматологу. Ужас какой то... Они даже между собой ругаются как кошка с собакой....
ЕВ
Евгений Во
Лежал в урологии 2 раза...клоповник.
Анастасия Белоусова
Что за женщины у вас работают на пропускном пункте?Приехала передать вещи, стояли разговаривали на улице, никому не мешали.Вышла некая женщина по фамилии Романова, которая работала в эту смену, начала возмущаться и скандалить, почему это мы стоим на улице возле кпп и вообще мешаем ей пройти пройти к шлагбауму!Так вот, даже если ты человек преклонного возраста и работаешь обычной сменщицей на пропускном пункте и получаешь свои 5 копеек, это не дает тебе право лаять на людей как собака!
Оксана Лиман
От всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному доктору Рощину Роману Владимировичу. Это Врач с большой буквы. Благодарим вас за вашу работу, энтузиазм, позитив и профессионализм. Вы и ваши коллеги совершаете настоящие чудеса. Вы буквально оживили нашего мальчика после падения с огромной высоты! Огромное спасибо медсестричкам из реанимации за доброе, человеческое отношение! Желаем вам счастья и процветания!
вячеслав Голощапов
Пример для любого лечебного учреждения
Ж
Женя
Был там и кайфовал
Dart Viper
Был там пару раз и все у травматолога, специалист толковый, распологает к себе, в этот раз отправил на кт таза, будем лечится дальше)
KS
Kniaz Stels
Военнослужащий по контракту, ефрейтор, прибыл на плановую госпитализаю из другого города (за 80км) по гражданке, врач в приёмом отделении, сначала задавал неадекватные вопросы, после с повышенным тоном отправил на выход:"привести внешний вид в порядок" (переодеться в военнку), 7 лет потраченной жизни, здоровья, чтобы иметь такое отношение от ГП... Халатное отношение или это дискриминация по воинскому званию?!
Виталий X
Срочникам это место покажется раем, отличная атмосфера, специалисты на редкость толковые, действительно проявляют заботу о пациенте, эх, были времена.
Роман Жаворонков
Слаженная работа профессионалов подкупает. Сервис хороший. Рекомендую
Сергей Сергей
Профессиональные и грамотные врачи. Заботливые и приятные мед.сестры. Хорошие платы и грамотное лечение. Спасибо вам за ваш коллектив- он многого стоит🤗
Виктор Агапов
Обслуживаюсь постоянно все устраивает, оборудование хорошее, врачи компетентные