1477 Военно-морской клинический госпиталь
ФГКУ 1477 Военно-морской клинический госпиталь
3.4
Андрей Соловьёв
В восторге
Проходил лечение в отделении ЧЛХ, спасибо большое мед.сестрам, врачам и начальнику отделения за их профессионализм
Кристина Нагайко
В восторге
Ну не знаю как тут лечат, но кровь сос*т хорошо 😹 ( немного юмора )
МР
Михаил Разумейко
В восторге
Здравствуйте! Самый лучший госпиталь в мире!) Огромная благодарность персоналу с неотложной хирургии. Врачи очень толковые. Владимир Викторович(начальник отделения) Настоящий профессионал своего дела. Сестрёнки красавицы! Спасибо!!!
Катюша Попова
Не понравилось
Врачи шикарные. А вот черненькую женщину лет 40-45 в зеленой куртке, где выдают пропуска , можно и убрать, грубая, обиженная жизнью что ли. Предложила инвалиду 1 группы побегать по сопкам. Из-за нее не оказана помощь военнослужащему, пришлось обращаться в частную клинику.
Daria D
Совсем не понравилось
Госпиталь это одно название в данном заведении Начиная со входа , чтобы туда зайти к больному нужно пройти 10 кругов Ада То что там написано в пункте пропусков ничего общего с правдой не имеет Абсолютно везде работают люди у которых нет жизни и им плевать на всех А дальше начинается самое интересное Когда ты проходишь врачей и сдаешь анализы , почти у всех все идеально со здоровье ( главное поставить категорию А) Но если выйти в обычную частную больницу и сдать тоже самое, все кардинально обратное показывает Как так можно ? Это нарушение всех прав А про то что в больнице антисанитария это отдельная история Туалеты и души в таком состояние , что бомжи туда побоятся зайти Тараканы просто табунами бегают по палатам Кушетки из СССР Ну серьезно ??? Или вы как-бы в окопах жили , ликуйте, что вам предоставляют такие условия ? В палатах не убираются почти Одежду стирать самим на ручной мойке …интересно . В общем это не госпиталь, а ад Не вздумайте туда ходить если есть другие варианты Ну и процентов 90 персонала это невежественные и грубые люди( мягко сказано)
Алексей Гаврилов
В восторге
Отмечаю профессионализм медицинского персонала...все отзывчивые добросовестные и внимательные... на абсолютно все просьбы отзываются постирать одежду без проблем ..лечение на должном уровне в палатах чисто убираются несколько раз на дню...особая благодарность неврологическому отделению...лично так по мне недостатков нет ни в чем .... Отдельную благодарность выражаю младшей медсестре Брянской Злате Сергеевне.Постоянно откликается на все просьбы и сама предлагает помощь...к каждому индивидуальный подход с ее стороны.Молодец!
Алексей Левченко
Совсем не понравилось
Чтобы вас на том свете так подлечили. Всё должно вернуться шарлотанам.
Серёжка Бушев
Не понравилось
Не хватает медсестёр и санитарок, зарплата маленькая, а работы выше крыши, поэтому такой бардак в госпитале. Почти всё держится на помощи волонтёров, это и чайники в палаты и даже коляски для пациентов
Сергей Ш
Спасибо за помощь, отдельное спасибо врачу Шепелеву 🙏
Алекс Алекс
Быстро дозвонился
ZA
Zlata Anna
Было средне
Подскажите, а где находится КПП объекта на карте не могу найти?
Олеся Е
Понравилось
Врачи здесь просто супер! От души спасибо! Мастера своего дела! А вот на кпп сидит злая овчарка Зоя, ее бы в будку посадить и на цепь!
Андрей Королев
Совсем не понравилось
Отделение неврологии - высокомерные хамы... Всем своим видом пытаются показать, что здесь ты никто звать тебя никак. В часы приема на приветливое "здравствуйте" отвечают с презрением - "до свидания" Само отделение и персонал отличное, вот за дверью ординаторской совсем не заинтересованные люди сидят
Александр Соловьёв
Было средне
По ощущениям "детский сад" "Ромашка". Из плюсов:- более или менее хорошее питание, персонал доброжелательный, есть новое "оборудование" в палатах кровати-каталки, кресла-каталки, плазма, чистоту соблюдают, Постельное бельё новое чистое, есть электрический чайник и прочее. Территория большая, много корпусов (некоторые отремонтированные), раз в две недели приходит волонтёр-парикмахер, приходят просто волонтёры через них можно приобрести, то чего не до дают или не хватает.
ЕЗ
Евгения З
Совсем не понравилось
Смените уже бешеных женщин на КП. Замки одна хлеще другой. Привезла другу еду, орала как потерпевшая уезжай отсюда. Ага, я вас забыла спросить уезжать мне или нет.
Алёночка 👄
Ужасное место
Виктория Карпова
Не понравилось
На КПП хамки какие то работают. Повышают голос. Врачи хорошие. Но проехать на коляске вниз нам помогали парни. На КПП даже не стали вызывать машину чтоб довезти мужа к травматологу. Ужас какой то... Они даже между собой ругаются как кошка с собакой....
DP
Diana Printceva
Совсем не понравилось
Отвратительный госпиталь, работают изверги, мужа положили с переломом, уже второю неделю не отпускают домой даже на выходных, еду передавать нельзя видишь ли кто там отравился, делают что хотят, закон им не писан. В столовой воняет и еда отвратительная!!! Ужас позор такому госпиталю, надеюсь его скоро закроют
ЕВ
Евгений Во
Совсем не понравилось
Лежал в урологии 2 раза...клоповник.
Анастасия Белоусова
Не понравилось
Что за женщины у вас работают на пропускном пункте?Приехала передать вещи, стояли разговаривали на улице, никому не мешали.Вышла некая женщина по фамилии Романова, которая работала в эту смену, начала возмущаться и скандалить, почему это мы стоим на улице возле кпп и вообще мешаем ей пройти пройти к шлагбауму!Так вот, даже если ты человек преклонного возраста и работаешь обычной сменщицей на пропускном пункте и получаешь свои 5 копеек, это не дает тебе право лаять на людей как собака!
Оксана Лиман
В восторге
От всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному доктору Рощину Роману Владимировичу. Это Врач с большой буквы. Благодарим вас за вашу работу, энтузиазм, позитив и профессионализм. Вы и ваши коллеги совершаете настоящие чудеса. Вы буквально оживили нашего мальчика после падения с огромной высоты! Огромное спасибо медсестричкам из реанимации за доброе, человеческое отношение! Желаем вам счастья и процветания!
вячеслав Голощапов
В восторге
Пример для любого лечебного учреждения
Ж
Женя
Был там и кайфовал
Dart Viper
В восторге
Был там пару раз и все у травматолога, специалист толковый, распологает к себе, в этот раз отправил на кт таза, будем лечится дальше)
KS
Kniaz Stels
Совсем не понравилось
Военнослужащий по контракту, ефрейтор, прибыл на плановую госпитализаю из другого города (за 80км) по гражданке, врач в приёмом отделении, сначала задавал неадекватные вопросы, после с повышенным тоном отправил на выход:"привести внешний вид в порядок" (переодеться в военнку), 7 лет потраченной жизни, здоровья, чтобы иметь такое отношение от ГП... Халатное отношение или это дискриминация по воинскому званию?!
Игорь Т
Было средне
Отзыв на регистратуру просто слов нет,одни маты,ужасное обслуживание регистратуры
Сергей Лисняк
Совсем не понравилось
Сегодня 23.06.2020 16:00 обратился за помощью к врачу меня послали куда подальше и даже не дослушали до конца типа лечись сам не знал что унас теперь так с поциентами разговаривают
Виталий X
В восторге
Срочникам это место покажется раем, отличная атмосфера, специалисты на редкость толковые, действительно проявляют заботу о пациенте, эх, были времена.
Роман Жаворонков
Слаженная работа профессионалов подкупает. Сервис хороший. Рекомендую
Сергей Сергей
В восторге
Профессиональные и грамотные врачи. Заботливые и приятные мед.сестры. Хорошие платы и грамотное лечение. Спасибо вам за ваш коллектив- он многого стоит🤗
Виктор Агапов
В восторге
Обслуживаюсь постоянно все устраивает, оборудование хорошее, врачи компетентные