Госпиталь для ветеранов войн
Приемный покой
КГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн
В здании
Татьяна Филатова
Огромная благодарность врачам и сотрудникам эндоскопического отделения! Внимательные, вежливые, заботливые и, видя, что у меня сильное волнение перед процедурой, подбадривали и поддерживали. Полностью проговаривают и объясняют какие действия сейчас будут делать, никаких сюрпризов. Медикаментозный сон - это комфорт, никаких неприятных ощущений, да, он платный, но это дешевле, если проходить КС и фгдс в других частных клиниках.
NH
Nate Higgers
Делал фгдс на 6 этаже, разворотили всю глотку и желудок, несколько раз сказали дышать РТОМ, только вот оказалось, при ФГДС НЕЛЬЗЯ дышать ртом🙃 Следите за своими двоечниками и любителями поиздеваться над людьми, всего вам плохого, скорейшего закрытия🙏🏻
Екатерина Потапова
Хочу выразить свою благодарность персоналу с 6 этажа. 2.12 делала по омс фгдс и колоноскопию. Вежливые сотрудники. Врач Яковец А. К. симпатичная девушка, профессионал. Мужчина врач - анастезиолог, молодой с бородкой мужчина. 2 мед сестры, молодая темненькая девушка. И сестра - анастезиолог с челочкой светленькая. Сделали все быстро, аккуратно. Провели беседу, досконально проверили перед процедурой. Аппаратура новая. Везде чисто. Спасибо за ваш профессианолизм, здоровья вам!
Анастасия
Делала тут фгдс Очень переживала , администратор Надежда пыталась успокоить за что ей огромное спасибо , врач Анна Константиновна и медсестра Полина очень понравились все сделали очень быстро и качественно . Если понадобится сделать еще раз эту процедуру , то только сюда пойду 🤗
Татьяна Чечина
Спасибо большое моему терапевту))))))) и всему персоналу, все квалифицированные,доброжелательные,всё объясняют понятно))). В палатах всё чистенько аккуратно,что тоже не мало важно. Проходила первый раз здесь колоноскопию, боялась до чёртиков, всё прошло спокойно) спасибо девушке которая меня успокаивала своим голосом)) очень рекомендую обращаться сюда!!! Не пожалеете!
Тж
Татьяна житель
Отличная больница, я восторге!
Ругсара Демченко
Лучшее эндоскопическое отделение! Рекомендую от всей души! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу эндоскопического отделения! Вы — команда мечты! Отдельное спасибо: · Администратору Надежде за терпение, улыбки и идеальную организацию на входе. · Врачам Худееву Д.Ю., Яковец А.К. и Пак Е.О. — это золотой фонд клиники. Профессионалы, которые лечат уже самим своим спокойствием и уверенностью. С ними не страшно! · Медсёстрам — вы волшебницы! Ваша забота и поддержка бесценны. Спасибо за вашу работу, за ваши руки и сердца!
Аркадий
Проходил в данном госпитале ФГДС. Это уже не первый опыт в целом, но первый положительный опыт прохождения процедуры. Медсестры чуткие, врачи профессионалы - все быстро, дали рекомендации, помещение чистое, приняли ровно по времени. Рекомендую
Ella
По ОМС дали сюда направление на колоноскопию 12.11.25. Госпиталь навязывает услугу «наркоз» - седация/медикаментозный сон. Стоимость в направлении указанна 3500₽. В самом госпитале просят 4000₽, ссылаясь на то, что в направлении старые распечатки (что уже незаконно). Отказаться от наркоза нельзя, то есть если я боюсь наркоза, тк у меня был плохой опыт и у меня очень чувствительный организм, мне сказали либо с ним, либо уходите. А как уходить, когда неделю сидишь на диете, потом чистишься этими растворами, которые тоже стоят денег. Колоноскопия это не операция, а вполне переносимая процедура, зачем навязывать наркоз?? Далее как только я открыла глаза, я уже лежала на кровати, мне было очень плохо: тяжелые глаза закрывались сами, меня морозило, голова как в тумане тяжелая и тут влетает администратор эндоскопического отделения начинает чесать мою голову, чтобы я одевалась и покидала отделение. По омс берете с людей по 4к за медикаментозный сон, даже в платной клинике этот наркоз дешевле, и что вас не информируют, что человек отходит после такого около 2 часов? Я позвала анастезиолога, он сказал можно лежать, пока не восстановитесь. Далее залетает еще одна медсестра и начинает в приказном тоне говорить, что здесь не стационар и что только глаза открыли и надо уходить. Как уходить, когда не то что стоять, а голову поднять невозможно с подушки?? Администратор, медсестра, у вас все в порядке, вы точно работники мед учреждения??? У меня нет никаких слов. Это настолько возмутительно, навязывают свой наркоз, при этом не подумав, что люди все по разному переносят и отходят. К слову после наркоза мне было очень плохо, пошел побочный эффект. Плохо мне до сих пор, уже 5ый день лежу без сил дома, голова тяжелая, аппетита нет, организм ослаб. Единственная,кто человечная, это медсестра, которая была в кабинете с кроватями и ставила мне котетер в вену, очень приятная. Однозначно не рекомендую этот госпиталь для обследования.
Евгений Евгений
Это учреждение образец и пример для любой другой больницы. Вы большие молодцы
Егор Менжинский
Огромная благодарность! Спасибо Всем, всем сотрудникам, Реабилитационного Центра за их заботу и любовь к пациентам, за их высокую профессиональность, добрые человеческие отношения. Огромное Спасибо моему лечащему врачу Кочетковой Юлии Андреевне, за её понимание и улыбку, за уверенность в лечении, после каждой встречи с ней становится легко и радостно, что боль проходит словно и небыло этой боли. Прошу Вас, объявить благодарность моему доктору и ещё медсестрам: Гасымовой Милене Байрамовне и Смирновой Ольге Николаевне а также стоматолу Брижан Алексею Ивановичу за их добросовестный труд, который приносит нам главное в жизни здоровье и улыбку. Дорогие доктора и медсестрички успехов Вам и благополучия, мира и счастья, а главное – будьте здоровы! ВБД СВО Менжинский Е.С.
Николай Белый
Пациенты палат гериатрического отделения Госпиталя Ветеранов " г Владивостока/ул Новожилова 19/,где лечащий врач Иванов Андрей Сергеевич,вы ражают сердечную благодарность администрации госпиталя,всему медперсоналу,обслуживающему персоналу за их четкую,слаженную работу.Прибыв в госпиталь,идешь в приемное отделение,сразу же оформляют и медработники сопровождают в соответствуещее отделение,определяют палату,тут же приходит лечащий врач,беседует,выслушивает пациента;определяет обследование и лечение,и все это быстро,без проволочек.Палаты чистые,уютные,постоянно убираются.Пациентов сопровождают в соответствующий каб нет для обследования или для лечения и доставляют обратно.Кабинеты оснащены современным высокотехнологичным оборудованием,врачи,медсестры квалифицированные.Ветеранам уделяют особое внимание,что очень приятно. Особенно хочется отметить Сестринский пост".Медсестры работают с пациентами круглосуточно,доброжелательно,окажут помощь и в 6 утра,и в 12 часов ночи. Очень нам повезло с лечащим врачом Ивановым Андреем Сергеевичем.Это человек доброй души,отзывчивый,внимательный,профессионал своего дела,не считается со временем "от и до".И что важно,не теряя времени/путевка 10--12 дней/,операт ивно с первого дня пребывания пациент . включается в процесс.Не успел сделать обход,как медсестры выполняют его предписания.Очень добрая душа,но выполняет прихоти пациентов разумно.Такие кадры надо ьеречь и поощрять. Здоровья Вам,благополучия,мира..Берегите себя.Вы так нужны старшему поколению с Вашей добротой,оптимизмом.Большое Вам спасибо. Все основные ценности просты,и время не сумеет их разрушить. Нет ничего важнее доброты:она врачует и сердца и души! От имени пациентов палат лечащего врача Иванова Андрея Сергеевича и по их просьбе написала Карабашина В.З.--палата 431.
Давид Пайчадзе
Родители проходили реабилитацию , очень благодарны персоналу госпиталю , отзывались с восторгом о Кугаевской Елене Витальевне и Кравчуке Александре Анатольевиче . Огромное спасибо от них и от меня 🫶 .
Ю.
Юра .
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевтического отделения № 2 Кабалык Максиму Александровичу за его грамотность, трепетное отношение к пациентам, за внимательность, а самое главное — за профессионализм. Побольше бы в нашей стране таких замечательных врачей! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал терапевтического отделения № 2. За несколько дней моего нахождения в этом медицинском учреждении я ни разу не столкнулся с хамством или грубым отношением. Младший медперсонал очень доброжелательный, приветливый, улыбчивый. При поступлении мне дали памятку, где всё было прописано: распорядок дня, как отличать медицинский персонал и даже расписание автобусов. Палаты чистые, убирают и выносят мусор несколько раз в день. Еда, как дома, — порции большие, сытно и вкусно. Также в палатах имеются кнопки вызова медперсонала. На все процедуры меня сопровождал медицинский работник. Каждый вечер приносили памятку о всех процедурах на следующий день по времени; в этой памятке прописаны номер кабинета и какую процедуру будут проводить. Старшая медсестра ТО-2 несколько раз подходила и предложила обращаться, если возникнут какие-то вопросы. В этом отделении выстроена работа: каждый занимается своим делом, каждый знает свое дело на все 100%. Очень грамотно подобран персонал, и молодой возрастной персонал несёт позитивный вайб. Это командная работа! Ребята, на вас должны равняться все медицинские работники!
Екатерина Воропаева
Пожалуй самый хорошее мед учереждение в нашем городе. Когда-то давно еще и больница Двнц была на высоком уровне моего посещения, пока конечно была еще ведомственной. Езжу по многим больницам с матерью пожилой. И в госпиталь ветеранов приятно удивил! Здесь, начиная со въезда на территорию вежливый охранник, далее регистратура. Были в 2016 кабинете у невролога. Вообще умничка, порядочная, приятная доктор. Радуюсь что есть медицинские заведения в нашем городе, где именно здоровье пациентов на первом месте. Где есть чуткость к пожилому человеку, где готовы оказать помощь, без кривых физиономий. Спасибо!
Андрей Лошанин
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, коллектив очень отзывчивый и вежливый. Проходил курс лечения колена, спины, кишечника. Все просто на высшем уровне, очень хорошие аппараты и качественное лечение. Огромная благодарность заведующим отделением 3-его этажа ,а так же лечащему врачу Захарову Даниэлу Давидовичу.
Софья Саед-Шах
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отделения реабилитации #5 Госпиталя Ветеранов Войны. Поблагодарить за заботу и внимательное, трепетное отношение к пациентам. Я проходила реабилитацию во многих медицинских заведениях города, но здесь самый чуткий и заботливый персонал. Отдельная благодарность заведующей отделения Елене Витальевне за талант организовать команду так, что любовь к своему делу чувствуется в каждом движении. Уже только благодаря такому отношению пациенты быстро идут на поправку. (Валентина Леонидовна, 90 лет)
ВБ
В Безымянный
Проходил в данном госпитале реабилитацию в 5ом отделении. Спасибо медсёстрам и врачам за неравнодушное и чуткое обращение. Особо хочу побоагодарить лечащего врача Мацепа Елизавету Фёдоровну и медсестру Литвинову Наталью Евгеньевну. Внимательность, чуткость и профессионализм. Спасибо!
Находилась на лечение в отделение реабилитации в 2025 году. Всё очень понравилось, уважительный, грамотный персонал больницы! Работают очень грамотные врачи все профессионалы своего дела!)так же понравилась оснащенность реабилитационного центра оборудованием-всё новое, в рабочем состоянии.
Анна .
Приехала сюда на реабилитацию после аварии. С первых минут нахождения заметила, что весь персонал приветлив и внимателен. Меня положили на 5 этаж. Чуткий медперсонал, врачи и массажисты! Уже с первых дней пошли улучшения по здоровью. Лечащий врач Шишло Н. Н. на каждом осмотре узнавала самочувствие и корректировала лечение в зависимости от состояния. Медперсонал вежливый и с заботой помогал на процедурах сесть, занять нужное положение. Отдельное спасибо Дмитрию Сафронову, за внимательный и чуткий подход! От всего пребывания я получила результат, радость и приятное отношение. Огромная благодарность всему персоналу!!! Питание хорошее. P.S. мне есть с чем сравнить. После аварии попала в другу больницу и там было свинское отношение к пациентам. Тут просто небо и земля .
Хорошая больница и отличный Персонал Пришла на прием к Доктору Ревматологу Все сказал как есть назначал лечение и анализы Пришла на прием повторно и прийду еще не раз чисто что тоже важно
МГ
Маргарита Горбунова
Я просто восхищена Огромная благодарность за чуткое отношение Моя благодарность За Профессионализм и очень заботливое и внимательное отношение врача Миронова В. Г. Профессионал! Очень квалифицированный врач! Огромная благодарность Мед сестрам Слепченко В.В. Семенец А.В. За такое чуткое отношение и помощь После сдачи анализа крови у меня сильно кружится Голова Они меня положили Оказали мне помощь Врачи это люди от Бога. Прошу администрацию поощарить вышеупомянутых сотрудников и поставить на вид коллективу.
Игорь Карнаухов
В целях обследования я лежал в этой больнице, или в этом госпитале, в палате на пятом этаже. Первое впечатление – безупречный порядок. Персонал госпиталя работает как часы, все всегда при деле, и, как только больным или исследуемым (как я) требуется помощь, стоит только обратиться: к сестре, к врачу, к любому работнику – будет получен мгновенный отклик. Сами врачи и специалисты доброжелательны, вежливы (а я к этому чувствителен, если не придирчив) и, что самое приятное, участливы: твои проблемы – их проблемы. За чистоту хвалить больницу странно, но если нужно, то эту, без вопросов, можно. Питание пятиразовое и приличное (кефир на второй ужин меня растрогал, вызвав воспоминания о детстве: санатории, больницы, пионерлагеря), на первом этаже кофейня с выпечкой, салатами, готовыми обедами. Всё чин по чину. В общем, болеть (тем более так, чтобы лежать в больнице) и/или калечиться не рекомендую, но если, как ни жаль, качественная, отзывчивая врачебная помощь Вам потребуется, то здесь Вы её точно найдёте.
ЛС
Любовь Соколова
Приятно удивлена неравнодушием врачей, современным оборудованием в отделении реабилитации.Благодаря грамотным назначениям и пройденному лечению чувствую себя гораздо лучше.
Наталья Карнаухова
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения реабилитации.После тяжёлой операции мне необходима реабилитацию, и я прохожу её в госпитале ВОВ.Всегда помогут,окажут помощь.Грамотные врачи, вежливый ,доброжелательный персонал.Спасибо за ваш труд.
ЕФ
Екатерина Федоренко
Лучшая больница с вежливым и компетентным персоналом! Обращалась за помощью в отделение реабилитации госпиталя ВОВ, мне была оказана незамедлительная профессиональная медицинская помощь. Очень быстро пошла на поправку. Особая благодарность Кочетковой Ю.А. и другому мед.персоналу. Спасибо
Ек
Евгений карнаухов
Новое оборудование, квалифицированные и вежливые сотрудники. Оперативно помогали при ухудшении состояния. Доволен пройденной здесь реабилитации.
ЛК
Любовь Карпова
Находилась на реабилитации в госпитале ветеранов в августе 2025 года. Хочу поблагодарить коллектив отделения медицинской реабилитации 3 этажа. Профессионализм врачей, старшего и младшего медицинского персонала на высоте. Отношение к пациентам уважительное, доброжелательное. Спасибо поварам за вкусное и разнообразное питание, работницам, развозящим еду по палатам, за пожелания приятного аппетита. Отдельная благодарность медсестрам и докторам кабинетов с тренажерами, массажа, физиотерапии и лечебной физкультуры. Клининговой службе за создаваемую чистоту и уют. Докторов диагностического отделения также хочется поблагодарить за ваш труд. Главному врачу за комфортные условия в палатах и холлах, за создание команды профессиональных работников. Желаю всему коллективу госпиталя успехов в деле укрепления здоровья, улыбок и благодарности пациентов.
ют
юрий ткаченко
Одним словом (вернее двумя будет) НЕ ВРАЧИ...А ДЕЛЬЦЫ!!! Комента не будет, жаль моего драгоценного времени.
Александра Кугук
Я Кугук А . Н.прибывала в госпитале с 13 августа 25 г. Хочу сказать , что мне не повезло с обследованием, так как обслуживающий персонал не внимательный, поступила с сердечным заболеванием, повесили Холтер, затем тут же надо было узи сердца,врач узист сорвала с меня присоски, сказала что все манипуляции делаются сначала, а потом только, вешается Холтер, и тд и тп,,, и еще у меня болит нога, говорила об этом врачу, Кабалык Максим Александрович, ноль внимания, в результате оказалось , что он врач ревматолог,, и зав, отделением,, мне нужен был врач ревматолог, в общем я не довольна отношением,а обслуживающий персонал в норме, на все остальные жалобы по здоровью, он ответил будете лечиться по месту жительства,, а я ехала туда с надеждой, что мне помогут, ведь мы в пожилом возрасте, а отношение нулевое, специалисты находятся в отдаленном от нашего населённого пункта... Мне посоветовали обратиться к глав врачу, но я не стала жаловаться, чтоб себя лишний раз не расстраивать,,,
Мария Polevccay
Сегодня 29.07.2025 была на приеме у профпатолога Сафроновой Татьяны Геннадьевны,абсолютно не вникает в суть вопроса,сидит разговаривает то по телефону,то с сотрудниками,хамит, ведёт себя так как будто всё знает,но на самом деле ни о чём!Осталось неприятно впечатление, надеюсь мой отзыв не останется без внимания у вышестоящих лиц!!!
Рохила Хамроева
13 числа положили папу в реабилитационный отделерие. У него был инсульт в октябре 24 года. Но в июне 13 числа он сам вставал с дивана, сам справлял нужду и сам же кушал , отклонений никаких не было. Наоборот он поправляйся. Так как до этого ложили так же на воропаева. А здесь, в госпитали, с*о*л*ч* врачи угробили его здоровье. Ему стало хуже, он не узнает родных, не воспринимает наши слова совсем. Внуков не узнает. Элементарно не знает где сидит. Дома или в машине. Врачи без образования. ЛЮДИ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ В ХУДШИЙ ГОСПИТАЛЬ НА НОВАЖИЛОВА. На выписки ничего понятного не написано. Спрашиваем у врача почему он в таком состоянии, вы что с ним сделали. Они отвечают да такое бывает, пусть дома посидит 2,3 дня придёт в себя. Сама будь в этой шкуре , узнаешь какого это. Пусть бог накажет вас.
Александр Кириленко
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Мацепа Елизавете Федоровне и всему персоналу госпиталя. За профессионализм, чуткость и заботу за время моего пребывания с 22 мая по 5 июня. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не только лечат, но и искренне переживают за каждого пациента.
ВА
Ваге Аветисян ж гш
Все хорошо.
Владимир
Мой муж Артеменко В.М. проходил лечение в отделении медицинской реабилитации 3. Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу данного отделения за профессионализм, доброту, отзывчивость, за человеческое отношение к пациенту, за чистоту и порядок в отделении. Нам все понравилось, отличный госпиталь......Рекомендуем
Владимир Хатковский
Слов нет!!! ГВВ-образец медицины! Мед. персонал - Вы лучшие! Палаты, тренажёры, оборудование - всё на высоте. Спасибо Вам за заботу и помощь в возвращении нас к полноценный жизни!
КЛ
Кристина Лубенец
Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику данного госпиталя! С первого шага в это здание и до выписки моей бабушке, каждый сотрудник проявлял человечность, понимание и поддержку. Привезли бабушку на реабилитацию после инсульта, бабушка в стрессе расплакалась, испугалась, не понимает куда её привезли, заведующая отделением и медсестры моментально взяли все в свои руки и начали разговаривать и располагать бабушку к себе и объяснять что её тут не обидят а только помогут, и это было очень вежливым, спокойным языком( сейчас это редкость) за 2 недели реабилитации бабушка настолько привыкла к персоналу, что по итогу выписки не хотела уезжать:) Хочу отметить, что палаты в госпитале и вообще весь госпиталь чистый, палаты с телевизором и сан.узлом. На этаже есть микроволновка, холодильник как в палате так и на этаже дополнительный. Бабушка просила написать большое спасибо поварам, медсестрам, медбратам и заведующей🫶🏽.
fornetforbetter
Люди работают невероятные
TМ
Tатьяна Морева
Была в отделении гастроэнтерологии. Врач Худеев Дмитрий Юрьевич очень внимательный, доступно все объяснил и рассказал. Анастезиолог и младший мед персонал вежливые. Спасибо вам что вы есть❤️
Диана Осокина
Проходила ФКС и ФГДС под наркозом, очень заботливые и милые врачи и медсестры Поддерживают и всё рассказывают, очень нервничала, но как оказалось зря Спасибо огромное ❤
Лоня Лоня
Администратор Анастасия прелестна.
ЛС
Любовь Соловьёва
Хочу поделиться своим впечатлением о госпитале , делала колоноскопию 27 января на 6 этаже, врачи ОЧЕНЬ приветливые , вежливые , всё очень хорошо и понятно объясняют.Всё чистенько, аккуратно.Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и хорошее , человеческое отношение к людям!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍🏼🔥👍🏼🔥👍🏼
ГЯ
Галина Янчева
Не подобрать слов , чтобы выразить благодарность заведующей отделения Кугаевской Елене Витальевне, лечащему врачу Притуляк Татьяне Анатольевне и врачу физиотерапевту Корецкой Татьяне Юрьевне. Хочется от души поблагодарить их за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное за превосходный результат оказанного лечения. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны. Хочется , чтобы в нашем городе было больше таких специалистов и все о них знали.
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за доброжелательное и внимательное отношение за все время госпитализации.
КсенЗя Хом’с
Была 18 декабря 2024 года на КТ . Высоковато стоит сам госпиталь, на ветрах. Припарковаться можно на обочине. Рядом остановка автобуса. В госпитале все приветливые, всё подскажут, где кабинет, где туалет. КТ прошла по времени , длилась процедура мин. 7. Результат отправляют по электронке в поликлинику.
Максим Баскаков
На парковку клиетов поликлиники не пускают, считаю если есть парковка и парковочные места, обязаны пускать клиентов!!!
яр
якоб ракитин
Нахожусь в отделение ППО не первый год, всё очень нравится, всему доволен , вкусно кормят, девочки медсестры вы лучшие, дневная смена, спасибо вам большое, вы красотки, так держать. И большое спасибо Папаримовой О. В постоянно у неё наблюдаюсь, врач с большой буквы. Спасибо вам за всё, обязатено ещё приеду. Ваш пациент с 606п Ракитин.
Елена Солнечная
Мои родители лежали в отделении реабилитации, назначили эффективную терапию, уточнили диагноз, очень понравился профессионализм персонала, отношение, оснащение больницы. Хорошо кормили , сделали курс лечебных процедур, которые облегчили состояние. Особая благодарность лечащему врачу Мацепа Е.Ф. , очень грамотный специалист!
СМ
Сергей Михель
Проходил реабилитацию после перелома. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу госпиталя. Внимательное отношение ко мне началось с приемного отделения,сразу предложили коляску( хотя я неплохо освоил костыли и уверенно на них передвигаясь) После оформления сопроводили на 5 этаж в палату. В палате чисто( большое спасибо девочкам за качественную уборку).Медперсонал внимательный, отзывчивый, на каждую просьбу реагируют оперативно. Огромно спасибо врачам за эффективное лечение, а медсестрам за понимание и терпение во время проведения процедур.
ИИ
Инкогнито И
Проходила эндоскопическое исследование. Ставлю пять звезд мед.персоналу эндоскопического отделения начиная от администраторов, заканчивая врачами, все очень вежливые, чуткие и заботливые. Исследование провели под наркозом, абсолютно безболезненно, никаких неприятных ощущений после него не было. Самое тяжелое - это подготовка к исследованию, за остальное можно не переживать, работают настоящие профессионалы. Спасибо👍🏻