Клиника на Комарова
Многопрофильная медицинская клиника
Поликлиника. Хирургия. Стационар. Дерматокосметология. Диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Екатерина Билецкая
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клинике на Комарова. Проходила комплексную мед.комиссию. Очень понравилось отношение врачей , давали полноценную консультацию и отвечали на все мои вопросы. Отдельное спасибо процедурному кабинету, забор крови был безболезненный и без синяков на руках . Непременным плюсом является удобное расположение клиники.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮБ
Юлианна Белаш
22.01 делала маммографию.с томосинтезом. Чудесная лаборант Ирина , профессионал и просто доброжелательная красивая женщина, все рассказада, показала, оперативно сделала. Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ДХ
Дмитрий Хайруллин
Специалисты здесь хорошие, отношение к тебе доброжелательное. Делают работу на отлично. Разъясняют понятно. Мне здесь понравилось, рекомендую для посещения сего заведения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
ВладР Рыжов
Маме клещ надо было вытащить
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕG
Елена G
Добрый день, друзья! Давно собиралась оставить свой отзыв и вот собралась! С врачами- косметологами этой клиники я познакомилась около десяти лет назад. К ним меня привела жуткая сезонная розацея лица, этиологию которой никто понять так и не смог. До этого я обошла кучу клиник, дерматологов, сдала миллион анализов, но притушить краску лица не смогли. Косметологи на прапорщика Комарова, 7 справились, подобрали мне нужные аппараты, после применения которых я увидела результат и сейчас практически забыла о своих агрессивных сосудах. Их смогли обуздать! Большое спасибо коллективу под руководством Ирины Геннадьевна Скок и в первую очередь замечательной, исключительно тактичной, деликатной и воспитанной Елене Федоровне Гостевой и её волшебным рукам настоящего доктора, девочкам на ресепшене, милой и обходительной Виктории! А ещё хочу выразить благодарность и восторг посетителя необыкновенной ухоженностью и чистотой отделения, санитарной комнаты! А чего стоят эти прекрасные ежегодно меняющиеся цветочные инсталляции, как снаружи, так и внутри здания! Помните, там одно время парил доктор Айболит, а этим летом вход украшали белоснежные бегонии и какие-то бесподобные ниспадающие вьюны. Вот скоро Новый Год, и я уверена, что клиника вновь принарядится, и её волшебное убранство будет возрождать у всех посетителей веру в чудеса!! Спасибо, дорогие доктора клиники на Комарова, что делаете нашу жизнь прекрасней! С Наступающим Новым Годом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Натали Натали
Очень нравится клинина на Комарова. Посещаю её уже не первый год и всегда здесь чисто и уютно. Коллектив доброжелательный и приветливый к пациентам. Хочу отметить терапевта Лавжель И.В. Врач очень внимательная, всё понятно объяснит, лишнего не назначит, профессионал своего дела. Всем процветания и благополучия. Спасибо за ваш труд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Местный Житель
Был на приеме у врача подолога, данного врача нашел ее на фарпосте там у нее личное объявление без указания адреса места работы, пригласила в клинику, обрисовал всю проблему выслал фото по телефону с ней всё обговорили цену обозначила 2500₽ Приехав на прием за 10 минут срезала без анестезии уголок ногтя и помазала йодом, и взяли с меня 4000₽! Через 2 недели я снова не могу наступить на ногу боль снова! По факту оказали не качественное лечение! Придя туда снова с притензией и просьбой вернуть деньги, обговорив с Глав врачом меня повели к хирургу , осмотрев мой палец хирург заявил что нужно проводить другую операцию и это будет стоить 11000₽! В целом, подолог не понравилась цены очень большие, много врачей в данной сфере работают по ценам ниже и знают свою работу глубже и качественнее! На вопрос возврата денежных средств разговор с Глав врачом зашел в тупик , с меня начали требовать доказательства переписки и голосовых с подологом,как будто я должен в чем то оправдываться! Возможно поликлиника хорошая и другие специалисты хорошие но моя ситуация была не очень приятной, больше туда не обращусь!👎 Потраченные мной деньги в пустую я на данный момент не получил!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать контактные данные, а также дату посещения и время записи, чтобы мы могл…
И
Игорь
Был на приеме у невролога, кинезиолога Кудрявцевой Е.В. С болью в спине помогла за один прием. Буду ходить теперь на правку для закрепленя результата. Благодарю от души за помощь .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Mary Leonidovna
Всегда обращаюсь только в эту клинику и всем своим друзьям и знакомым рекомендую, отличный высококвалифицированный персонал и чуткое отношение к пациентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary Kapravchuk! Спасибо за ваши теплые слова о нашем персонале и внимании к пациента…
МР
Марина Решетникова
27.09.2025 была на колоноскопии у врача-эндоскописта Морозевич В.В Отличный специалист, с чувством юмора. Процедура прошла успешно и всё доходчиво объяснили . Огромное спасибо . Так же очень понравилось обслуживание администраторов Анна и Наталья. Приятные, внимательные, заботливые. Большое спасибо 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что процедура ко…
Михаил Глущенко
Шикарный медицинский центр, очень приятные врачи и специалисты , быстро надёжно , качественно . Спасибо вам
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
ЕЛ
Екатерина Люкшина
Прекрасная комфортная клиника, особенно выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Прокопьевой Вере Васильевне, профессионал своего дела, приятная, заботливая, и всё расскажет и подбодрит, с ней вообще не переживаешь, полное доверие, а главное результат на все 100%. Очень довольна и пребыванием в клинике, внимательный персонал и условия тоже замечательные!!! Благодарна абсолютно всем!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Ekaterina Kartseva
Выражаю огромную благодарность дерматологу Петрий Олесе Евгеньевне! Очень вовремя обратилась к ней, получила профессиональную и качественную помощь в решении моей проблемы. А самое главное - обошлось без лишнего залечивания и ненужных препаратов. Доктор очень внимательная и приятная в общении. Если понадобится помощь дерматолога, то буду обращаться только к ней!
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алёна Арсенина
Уже много лет в данной клинике. Женский доктор - только Жанна Викторовна и Маргарита Германовна. Отдельная им благодарность за внимание и отзывчивость! Лично мне исправили такой кошмар от предыдущих врачей, что прошло много лет, а до сих пор помню и благодарна за каждую мелочь! Есть возможность обслуживания по ДМС в других клиниках, но Жанну Викторовну ни на кого не променяю - свое женское здоровье доверяю только ей. Даже если ничего не беспокоит и это обычный контроль - только Жанна Викторовна, и для меня это не обсуждается. Отдельно отмечу девушек-администраторов - всегда приветливые, внимательные, подскажут, объяснят, помогут. Всегда рада приходить, когда работают Ольга и Лариса. Какая бы ни была ситуация - всегда красиво помогут решить вопрос.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ДБ
Дарья Березовская
Хотела бы выразить благодарность за деликатный и внимательный подход врача ФКС Семенову И.А, анестезиолога (не запомнила фамилию) и медсестер процедуры 12.09. Очень волновалась — успокоили, пожалели, все рассказали подробно. А также спасибо администраторам клиники Анне и Ольге за заботу после наркоза — напоили чаем с шоколадом, внимательно отнеслись :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
DB
Danil Blozhko
Заботливый персонал, квалифицированные врачи
9 сентября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Marta Maltceva
Люблю клинику всей душей, уже много лет являюсь довольным пациентом! Большое спасибо всем врачам клиники, в особенности, Ирине Владимировне, Светлане Михайловне, Маргарите Германовне 🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВБ
Владимир Бойко
Был сегодня в клинике на Комарова, спасибо огромное рентген лаборанту Ирине!!! Процедуру провела быстро и все про нее рассказала. Так же спасибо девушкам на ресепшене Олесе и Наталье, что помогли и ответили на все вопросы!!!!😁😁😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Марина Калашникова
Персонал просто прекрасный, врачи 10/10. Отдельная благодарность девушкам-администраторам, все очень вежливые и милые, всегда помогут и подскажут (К сожалению, не запомнила имена, но кажется видела уже всех - все чудесные) Огромное спасибо за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Нормальная клиника,дороговато.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Клиника старается поддерживат…
ИС
Игорь Снигирь
Девченки-Администраторы молодцы! Отмечу работу администратора Олеси
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
Елена Ольс
Прекрасная клиника и специалисты ! Девушки на регистратуре всегда подберут удобное время для прихода к врачу . Очень внимательные и воспитанные . Врачи выше всех похвал , профессионализм во всём , рекомендую !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
ТВ
Татьяна Варламова
Здесь спасли нашу семью, мою нервную систему и спокойный сон всех наших домочадцев! Муж с годами стал так храпеть, что хоть съезжай! Благо он не сопротивлялся, и мы пошли с этим вопросом к врачу. Это же в первую очередь про здоровье – задержка дыхания во сне, во время сильного храпа, до добра не доведет. Здесь мужу выдали домой прибор, который мониторил его сон. После мужа посмотрел ЛОР врач. Установили причину и назначили лечение, в том числе медикаментозное. Муж сейчас спит с небольшим специальным оборудованием, хорошо высыпается, стал менее раздражительным. А как я рада и дети, мы все теперь высыпаемся
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Вовка Степанов
Недавно проходил комплексное обследование в этой клинике — всё понравилось! Сразу видно, что тут всё продумано: администратор всё объяснил, дали маршрутный лист, я не тратил время на ожидание и очень удобно. Врачи — отличные! Внимательные, спокойные, всё рассказывали подробно. В конце терапевт разобрал со мной результаты и дал понятные советы. Что запомнилось: оборудование современное — анализы и УЗИ сделали быстро и без проблем. ФГДС можно пройти даже под медикаментозным сном, в клинике чисто, уютно, нет этой «больничной» атмосферы. И что важно,заключение выдали в тот же день — не пришлось ждать. В общем, медосмотр прошёл легко и без нервов. Если хотите проверить здоровье без лишнего стресса — советую! P.S. Администраторам отдельное спасибо — отвечали терпеливо, даже на мои дотошные вопросы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
НЕ
Наталья Ерёменко
Всегда вежливо, по делу и вовремя. Наблюдаюсь у замечательного врача Зинченко ЛЛ - всегда объяснит, покажет и расскажет. Администраторы всегда помогут и все оперативно отработают. Была на ММГ с томосинтезом - все аккуратно, абсолютно безболезненно и очень тактично. Отдельно спасибо лаборанту кабинета за идеальное сопровождение процедуры.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
DG
De Gears
Очень отзывчивые и доброжелательные врачи, так же как и сама администратор в регистратуре. Действительно переживают за состояние своих пациентов, у меня было чувство слабости и они порекомендовали и сделали горячий чай. Суперская клиника, не жалейте денег на здоровье, особенно в этой клинике. 10 чашечек чая их 10 :)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌Будьте здоровы!
НН
Наталья Н
Неоднократно прохожу маммографию с томосинтезом в клинине на Комарова. Процедура стоит каждого своего рубля (4500 руб). Это не больно, как при обычной маммографии, аппарат не требует расплющивания тканей (дамы, ну вы понимаете :)). Обследование нк требует привязки ко дню цикла, что очень удобно. И обследование очень информативно, с маммографией не сравнить. Клиника работает и в выходные. Спасибо доктору Ирине, она очень аккуратно проводит процедуру, дает всю необходимую информацию о ней. С удовольствием рекомендую данную клиникк!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады стараться ❤
АЯ
Алексей Яскевич
Огромное спасибо Олесе и Екатерине администраторам !! И доктору который делает ренген! Обратились с ребенком с проблемой со ступней ( у ребенка очень болела ступня после того как упал). Пришли без записи, девочки вошли в положение помогли, попросили доктора , доктор все сделал все написал и подсказал !!!!! Было очень приятное общение со всеми сотрудниками клиники!!!! Спасибо вам большое, что вы работаете на помощь людям!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были помочь!
Н
Ника
Была сегодня 04.08.2025 на маммографии + томоминтез у Ирины. была приятно удивлена подробным рассказом о том, как проходит процедура, о том насколько грамотно все объяснили и показали Даже и не знала, что раньше маммография была болезненной, на аппарате клинике вообще все супер комфортно, ничего не сдавливают, не прижимают👌🏼 По отзывам моих знакомых и тоже самое подтвердила Ирина - аппарат в Клинике единственный такой на ДВ, поэтому советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ника! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Ирина Симакова
Сегодня посетила клинику на исследованиеТомосинтез,приезжаю 3 год подряд.Довольна вниманием лаборанта Ирины Владимировны ,приятная дружеская обстановка,профессиональное обслуживание и еще мне нравится современный аппарат на котором проводят исследования.
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ВГ
Виктория Горбунова
Делала ФКС в клинике. Хочу поблагодарить доктара Семенову И.А. И администраторов Анну и Ольгу за маралбную поддержку, высокое качество обслуживиние, особенно за вкусный чай!! Советую всем, и буду советовать знакомым.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ИШ
Ирина Шилохвостова
Хочу выразить огромную благодарность мед. работникам, проводившим сегодня ФГДС и колоноскопию под наркозом. Внимательные, отзывчивые. Рассказали о процедуре, пояснили после по результатам. Дороговато, но здоровье дороже. Пошла в клинику по рекомендации знакомой и не пожалела.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Ирина Голубева
Записалась срочно на МРТ девушки на ресепшен быстро нашли время , смогли подобрать окошко, спасибо специалистам и клинике за профессионализм и подход к клиентам .
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
Делают хорошо ФГДС,УЗИ,хороший гастроэнтеролог.Дороговато.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Екатерина Макова
От лица всей нашей семьи выражаем благодарность хирургу клиники, фамилию увы не запомнила. Муж на работе получил ожог, оперативно обратились в Клинику на Комарова, получили грамотное лечение, супруг быстро пошел на поправку. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Света Колесова
Недавно проходила маммографию с функцией томосинтеза в Клинике на Комарова и хочу поделиться впечатлениями. Если кто не знает, то томосинтез — это современный формат маммографии, который позволяет рассмотреть ткани без «слепых зон». Мое главное впечатление, то, что исследование прошло безболезненно – не было никакого дискомфорта, в отличии от стандартной маммографии и девочкам с имплантами можно. Это конечно чудо – и супер детальное исследование и без дискомфорта. Я полностью довольна!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ВЧ
Владимир Чураков
Хорошая клиника, вежливый внимательный персонал, квалифицированные врачи 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана Svetlana
Хожу к гинекологу, делала УЗИ нижних конечностей, была у эндокринолога Врачи хорошие, претензий нет Минус один. Совсем не где поставить машину. Я живу в центре, езжу на автобусе, так как не вариант на машине совсем. В субботу, нужно было на машине, еле еле нашла место.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. По возможности мы всегда п…
Светлана Котоманова
Лучшая клиника с лучшими врачами 😍 особенно врач Жанна Викторовна Козлова
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ХМ
Хороший Мальчик
Отличная клиника с хорошим сервисом. Особенно понравились администраторы Екатерина и Олеся. Все рассказали, объяснили, очень приветливо и сервисно. Большой рекомендасьон!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Антон
Отличные доктора Великолепный сервис Приятное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Сапрыкин
Отличная клиника, профессиональные врачи
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Конорева
Первый раз была в клинике 2 дня подряд, в 3 корпусе. Четверг и пятницу. Хорошее настроение появилось сразу на ресепшен. Внимательные и вежливые администраторы, обе Натальи все подробно рассказали и направили к доктору и потом на обследование. На все вопросы ответили четко и понятно. Очень приятно. На приеме у доктора маммолога Ушакова я получила ответы на все мои вопросы, очень компетентно и спокойно. Огромное спасибо доктору за поддержку и вдохновение. Жизнь продолжается!!! Еще важный момент общение с медицинской сестрой, выполнявшей маммографию, хочу отметить ее внимательность, аккуратность и четкость выполнения процедуры. Ведь результат зависит от правильности выполнения исследования. Доброе и внимательное отношение ко мне, как к пациенту, понравилось в клинике.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие! Нам очень приятно 😁
Мари Ревцова
Огромное спасибо Юлии Эдуардовне за лазерную эпиляцию ‘Soprano’, эффект превзошел все мои ожидания. Совсем не больно и очень быстро😘
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ВЛ
Василина Ладыгина
Жанна Викторовна не просто лучший врач, но и настоящий друг, всегда поддержит, успокоит и даст хороший совет! Жанна Викторовна, огромное Вам спасибо за внимательность и профессионализм❤️! Также спасибо девушкам с администрации, вы лучшие ❤️ всегда помогут и подскажут.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Ksenia N
Спасибо большое клинике и врачу гинекологу , экстренно приняли, успокоили , все очень понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады были помочь😉
ДИ
Дарья Иванова
Выражаю искреннюю благодарность врачу терапевту, ревматологу - Лавжель Ирине Владимировне! Моя история началась со скорой помощи. Врачи разводили руками и говорили - ну не понятно что это у вас! Зайдя в кабинет к Ирине Владимировне и показав свою проблему, мне был четко поставлен диагноз, без всяких может быть, ну не знаю... а может... Через час я уже получала лечение! Каждый день Ирина Владимировна контролировала мое состояние! Своевременная, профессиональная помощь!!! Чуткий, внимательный, сопереживающий, добрый человек! Желаю доктору здоровья и благополучия! В клинике внимательное отношение, начиная с администратора и заканчивая медперсоналом. С этого посещения наша семья только к Вам 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Марина Курчина
Отзывчивые администраторы, очень приятные девушки) Всегда быстро связываются с вами, если оставлять заявку. Врач травматолог Дудник Артем - потрясающий, поднимает настроение) лечила у него голеностоп, ставил блокады, абсолютно безболезненно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
АЗ
Андрей Завгородний
Был в клинике у неврлога Образцова, так же проходил рентген и мрт, все понравилось, все олично, админы Олеся и Катя очень помогли, девочки отзывчивые и улыбчивые)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Андрей Завгородний