Autopilot
Компания по аренде и прокату авто
Alexander Loktionov
Отличная компания потредоставлению транспорта, сотрудничаю несколько лет по мероприятиям ВЭФ - качественные авто, вежливость сотрудников, адекватность руководства - все на 5+. Желаю компании успехов и дальнейшего процветания 🔥
Максим Гефен
Прекрасная компания. Часто сталкиваюсь в разных городах с прокатом авто. За последнее время это лучшая компания. Машина чистая, заправленная. Приемка заняла 2-3 минуты. Без подвохов с возвратом залога. Отдают сразу 100%. За мойку берут совсем не много. Также, как если бы помыл машину на Мойке. Автопарк в отличном состоянии. Машины новые, не убитые. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Ал Ж
Хорошая надёжная компания. Хорошие чистые новые автомобили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть снова!
Sergey Gladyshenko
Отличный сервис! Пожелание компании: активно развиваться, цены не задирать, а мойку машины для клиентов сделать бесплатной.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, учтем при работе в будущем
Дмитрий Щелконогов
Работал с этой компанией,все понравилось,чистые машины,персонал доброжелательный,в общем все хорошо! Советую кому нужен автомобиль
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть снова!
ФХ
Фёдор Хардиков
Брал в аренду машину, вообще никаких проблем, даже мыть не пришлось при сдаче авто, спасибо дождю 😅
p
premonition
Реальный отзыв от клиента! Заказывали авто с водителем на свадьбу, всё отлично - даже выше, водитель Александр, очень вежливый, аккуратное и безопасное вождение, Александр умеет подбодрить в нужный момент, нам все понравилось, ваша компания и водитель Молодцы)))
Денис Аркадьевич
Пол дня выяснял условия, в итоге получил отказ от СБ. Только время потерял. Рекомендую поменять схему обработки заявок и в первую очередь проходить СБ, что бы не тратить время людей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, учтем Ваше замечание в дальнейшей работе.
Александр Александрович
Надежная компания, всегда хорошие, чистые и новые машины.
Фёдор Хардиков
Отличный сервис по прокату автомобилей. Договор довольно стандартный, если бережно относиться к автомобилю, никаких вопросов не возникает. Особенно понравилось, клиентоориентированность, например аренду продлили просто по телефону, предварительно согласовав отсутствие брони на авто. Машину сдавал в дождь, потому плату за мойку сократили вдвое, только за уборку салона. Персонал вежливый, автомобиль был чистым и исправным.
Александр Нагорнюк
Обратившись в данную компанию, я получил высококачественный сервис. После бронирования автомобиля, я отправил предоплату, но по непредвиденным обстоятельствам мне пришлось отменить поездку. "Автопилот" вернул мне ОПЕРАТИВНО полную сумму предоплаты без проблем. Хочется отметить, что компания проявила свою клиентоориентированность. Я был очень доволен таким уровнем сервиса . "Автопилот" заслуживает высокой оценки за свой профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Если Вы ищете надежного партнера в сфере аренды автомобилей, то "Автопилот" определенно стоит рассмотреть. Побольше бы таких компаний ответственных и надёжных.👍👍👍
Андрей Т
Все на высшем уровне! Рекомендую!
Николай Соляник
Арендовал машину с 2го по 6е января 2023 года, компания работала в праздники, обратился по рекомендации, машины новые в хорошем состоянии, персонал вежливый и профессиональный Большое Вам спасибо за сервис и заботу о клиенте!!!
ФК
Федор Кулешов
Отличный сервис! Отличные условия проката с расширенной страховкой! Новые авто!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Влада Лелетка
Отличный сервис, всегда приятно пользоваться услугами. Чистые авто в идеальном состоянии. + есть в других городах. Брали машину в Сочи, уровень тот же. Спасибо!
17 февраля 2022, официальный ответ
Влада. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Евгений _
Отличный сервис. Новые автомобили, теперь только к вам ! :)
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
НР
Наталья Романова
Позвонили по телефону, спросили есть ли недорогая машинка в прокат (расчитывали сумму до 2000-2500 на сутки) на 4 дня, т. к своя к сожалению оказалась в ремонте. Сказали да, есть за 1900 приезжайте, паспорт с ВУ скинула вотсапом. По итогу проехали полгорода на такси и отказ. Только причину не назвали. Прописка постоянная Владивосток, стаж 10 лет, возраст 37лет, есть своё ТС, штрафов 0. Только негативный отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам жаль, что у вас только негативный опыт с нами. По правилам компании прове…
Olesya S
Не компетентные сотрудники!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Скажите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в нашей компании? Будем признательны за ответ.
Евгений Лужанский
Отличный сервис ,всегда пользуюсь вашими услугами проката. Машины всегда предоставляются в чистом виде и полным баком топлива.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ира М
Самый лучший прокат! Часто берем авто, нам всё всегда нравится, молодцы! Машинки всегда чистые и заправленые. На новогодние праздники друзья обзвонили кучу прокатов, никто не работал, только в Автопилоте подобрали авто, правда выбор был не большой, ребята сказали всё почти занято. Спасибо вам! :)
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снов…
Михаил Румянцев
Автопилот молодцы. Была у нас свадьба в ноябре. Заказали автобус мерседес вип 2019 года. Автобус великолепен, водитель Александр выше всяких похвал, аккуратен, вежлив, учтив. Автобус предоставили вовремя. Сопровождение прошло на 5. В общем рекомендую к сотрудничеству, компанию опробовали, при праздниках будем сотрудничать с ними с первую очередь. Кстати, цены достаточно демократичные, что Очень большой плюс. Спасибо.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Черепанов
Брал на прокат машинку эконом класс, Хундай автомат 2019года, отличный авто, технически без вопросов. По сопровождению на высшем уровне, менеджеры на связи, тех служба на связи. Документы для отчетности все предоставляют. Рекомендую!
l
lexsus24
Всё на высшем уровне! Много раз пользовался услугами автопрокатов в разных городах, Автопилот оказался самой лучшей компанией, Авто всегда с полным баком, в хорошем состоянии, никаких проблем ни разу не возникало!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что воспользовались нашим Автопрокатом. Будем рады увидеть Вас снова.
Виктор Валтышев
Был на сборе данной компании
25 августа 2019, официальный ответ
Виктор, добрый день! Скажите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в нашей компании? Будем признательны за ответ.
ИС
Иван Синдянов
Лучший автопрокат в городе, лучшие менеджеры Все очень понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ