S7
Авиакомпания
3.8
3.8
Елена Ходова
Раньше было удобнее, когда были на первом этаже, сейчас тратим время на лифт и квест найти офис, без указателей. Большое спасибо менеджерам, работают быстро, комфортно.
ЮШ
Юлия Шигина
Можно было бы поставить - звезды, поставила бы 10 минусов. Отвратительно работает колл центр, с оператором бот не соединяет, вопрос решить сам не в состоянии.
Анастасия Комсачевская
Вот в таком замечательном виде мне отдали багаж)) долетело только одно колесо, внутри побились вещи Составила в зоне выдачи акт повреждения, но чтобы что-то вам возместили, нужно отправить ЗАКАЗНОЕ письмо с доказательствами в Новосибирск, за СВОИ деньги. При этом не факт, что вы что-то получите обратно Все для людей, спасибо
KUDOist Z
Тихо, светло, очередей нет. 22 ноября т.г. приобретал билеты, приветливая, компетентная работница.
Анастасия Торопцова
Неудобное расположение офиса, люди поднимаются на этаж и не могут понять, куда им идти. Заходят в соседние офисы и пытаются там купить билеты . Сделайте , пожалуйста, нормальные указатели
ТР
Тётя Роза Я
Все быстро оформили. Ответили на все вопросы. Приятные женщины.
АU
Александр User
Объективная оценка: 1) расположение в центре , парковка платная 200₽, частная, не городская, бесплатных минут нет. 2) офис на 4 этаже, вход со стороны парковки закрыт в виду ремонта на 1 этаже. 3) зашли, узнали, что за покупку билетов необходимо заплатить 1500₽ на человека, вышли и заказали дома через официальный сайт. Девушка менеджер на вопрос почему оформление платное ответила,- «компания решила брать сервисный сбор, поэтому платно» 4) на сайте покупка элементарная -паспортные данные, направление. Билеты на почту пришли мгновенно.
ЮЛ
Юлия Л
Девушка кассир помогла с покупкой билетов и выбором мест , все объяснила , рассказала . Спасибо
ЕР
Елена Р
Крайне негативное впечатление от поездки в командировку данной авиакомпанией. Поездка была в Сочи, по плану с пересадкой 55 мин. в Новосибирске. По факту пересадка составила 22 ч. 45 мин! Задержали первый рейс во Владивостоке, из-за тумана, бывает конечно, безопасность превыше всего. Но нас было несколько человек, кто шел дальше на пересадку в Сочи, к тому же рейс на Сочи задерживали и мы могли бы успеть если бы нас с самолета быстро забрали представители, но нет нас никто не встретил, отправили в общем порядке в аэропорт, получать багаж и оформлять новые билеты. Заселили на ночь в гостиницу с незнакомой разговорчивой азербайджанкой, которую я была вынуждена терпеть. Я летела на конференцию, половина которой была потеряна в полете! Обратный полет из Сочи и очередной «сюрприз», утро началось с очередного уведомления, что мой рейс задержан и я опять могла бы не успеть на следующий до Владивостока! В итоге вместо шведского завтрака и отдыха в Сочи мне пришлось в срочном порядке перебронировать билет на вылет раньше и скорее уезжать! День просто потерян! Далее уже в Новосибирске я опять столкнулась с задержкой рейса, пришлось провести в аэропорте около 5 часов! Напитки из-за задержки предложили, как только посадка началась! Крайне не советую летать с пересадками данной авиакомпанией! Просто лотерея, хочу лечу, хочу не лечу! Срыв всех планов, не говоря уже о доп расходах на питание в аэропорте!
/ / Natalya / /
Очень внимательные и компетентный сотрудницы. Доступно и внимательно объясняют, очень вежливо.
СН
Сергей Ноговицын
Ужасный клиентский сервис! Зашел в офис в аэропорту Томска взять справку для отчетности, просто отказали, не захотели помочь, отправили на сайт)
Наталья Ковальчук
Ужасная авиакомпания. Совершенно невозможно планировать никакие стыковочные рейсы или пересадки на другой транспорт, потому что систематически и сильно задерживают рейсы. Отношение к пассажирам скотское. Заранее никаких уведомлений не осуществляется. С каждым годом всё хуже и хуже. Полный бардак! Даже одна звезда - это слишком хорошая оценка для такой работы. Полная безответственность и халатность.
Татьяна М.
Вежливый персонал!
Виктория &
Некомпетентные и невнимательные сотрудники. Покупали билеты для перелета внутри страны, при заполнении всех данных попросили ознакомиться с правильностью, после чего выбрали маршрутную квитанцию и уведомили о том, что возможно пройти онлайн-регистрацию за 30 часов до вылета. Сотруднице был задан вопрос возможно ли заранее забронировать место, на что был дан отрицательный ответ, что в дальнейшем оказалось неправдой. После чего непосредственно при онлайн-регистрации заметили, что дата рождения пассажира написана неверно и самостоятельно изменить ее невозможно, так как билет субсидированный. Авиакомпания очень неохотно решает данную проблему. Также хочется добавить, что сотрудница, оформлявшая билеты, была груба
28 марта 2025года летел из Домодедово во Владивосток авиакомпанией s7, с пересадкой в Новосибирске. В Москве рейс задержали и на рейс из Новосибирска мы опоздали на 15 минут ( могли бы и подождать) . Пришлось сутки сидеть в Новосибирске и ждать следующий рейс. Минус один день из отпуска, а их и так предоставляют всего 15 дней. Спасибо Вам господа перевозчики.
ЕЖ
Евгений Жигалко
Авиакомпания ужасная, 29 января летел из владивостока рейс задержали, вечно у них проблемы, всегда задержки. 14 февраля прилетел из новосибирска потеряли багаж, причём явление массовое, много чей багаж не прилетел. Одни неудобства и расстройства, никогда больше этой паршивой компанией не полечу. Никому не рекомендую.👎
rт
rytp том и Джерри Джерри
Закрыть офис с7
ГА
Григорий Алексеев
Плата за дополнительный багаж, каким считается перевес в 500 граммов, равна половине стоимости билета, мили не стоят ничего.
Дмитрий Соколов
Летал этой компанией шесть лет назад, такого бардака как творится сейчас не было! По сути к Борт экипажу, претензий никаких нет, все вежливо и адекватно! Чего нельзя сказать о политике компании, направленной на ущемление прав пассажиров, и проявляется это во всём: от начала общения по телефону с менеджерами отдела продаж до крайне жёстких требований по размеру ручной клади, так как эта компания сделала стоимость багажа и перелета равной - полной стоимости билета с багажом в компании аэрофлот… О чем последствии я и пожалел так как тайский персонал компании S7 в аэропорту города Бангкок за каждые 500 г перевеса требует дополнительную оплату в размере 3900 Бат(11500р) либо перекладывать из-за этого собираются огромные очереди на стойках регистрации а в самолёте если зашёл не в первых рядах ручную кладь размещать уже негде приходится от жить себе под ноги комфорта соответственно никакого! Не вводите в заблуждение ваших клиентов отнятой от цены билета стоимостью багажа работайте над улучшением сервиса пожалуйста !
Мила .
Хочу выразить благодарность за нахождения нашего багажа и отправку к нам . И за быструю реакцию в проблеме
Анатолий Кожин
Быстро четко
Шавкат Ташходжаев
Один из самых ужасных клиентских сервисов. На вопросы не отвечают, решать проблему отказываются. Не рекомендую.
AT
A. T.
Была раньше компания, а превратилась в фпк, сломанные сиденья, грязище просто ужас, багаж разместить негде всё занято бегаешь по салону в поисках куда куртку положить. Отвратительно стало.
ВБ
Владимир Брейн
Очень понравилось обслуживание. Самое главное быстрое. Вежливая девушка кассир. Сегодня успел приобрести крайний билет так ещё и у иллюминатора. ❤
Дарья Сеченова
Самая худшая компания, в аэропорту на стойке по любым вопросам, сидит всего одна девушка. И огромная очередь к ней, ведь багаж с Новосибирска во Владивосток не доставили в нужное время и дату. Тогда почему нельзя поставить двух, трех девушек, чтобы всех быстро приняли и решили вопросы с багажом? И не нужно было ждать с 10 месячным ребенком часами эту очередь. Опоздания почти на всех рейсах, крайне не рекомендую s7!
Светлана *******
Сервис как всегда на высоте
ГМ
Григорий М.
Лучшая компания, обслуживание на высоте. Без проблем прилетели с сопровождением🥺
Оплата Т-Банк
Анна Чернобровова
Отвратительное обслуживание. Зашла уточнить информацию по ранее купленным билетам на сайте. Хотелось просто уточнений. Но барышня была очень не довольна, что ее оторвали от личного разговора по телефону. Буркнула для того чтобы от нее отвязались. Потом все таки соизволила заглянуть в комп и сказать да, по одному вопросу. По другому вопросу, что это они не в курсе, смотрите все в документах что нам выслали, хотя продукт покупался на сайте S7. Печально что сервис на нуле.
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Спасибо, все супер, помогли, подсказали, оформили
ЕЖ
Евгений Женченко
Слишком резко взлетели и садились, тяжело перенёс ребёнок перелёт.
Евгений В.
Очень разочарован опытом общения с единой справочной службой. Попытался получить информацию о рейсе, но сотрудница была груба и неохотно помогала.
См
Студия маникюра и моделирования ногтей
Брали билеты сегодня, никаких сервисных сборов нет. В очереди были минут 15, оформили нас быстро, на все вопросы ответили. Мне всё понравилось.
ВН
Вячеслав Неизвестно
Говносэвэн, а не S7! 1 час и 14 минут в очереди в кол центре, и сбросили трубку! Просто д€рмище! Кассовый сбор в офисе авиакомпании?! Ору в голосину! Брать таксу внутри компании за то что тебе продают свою услугу! Руководство - вы больны на голову!
Photon 94
Поддержка полное дно, на телефоне бот, не дозвонится ни до кого, лажа полная!
Pomirdose .
Часто пользуюсь услугами с7, на регистратуре всегда вежливые женщины, которые помогут решить ту или иную проблему, не хамят, все отлично
ад
артем дубовский
Трубку не берут НИ Когда
Darth Vader
Расположение очень и очень не удобное…
Антон Чигур
Просто дно. Официальная касса авиакомпании и почему то берут сервисный сбор 1500₽. Какой смысл тогда сюда ехать? Езжайте к любому туроператору, сбор такой же но очереди не будет
Анастасия Митрофанова
Отличный филиал. Приятный персонал.
Валерия Барашкевич
Сотрудниц в зале всего 2, но работают очень оперативно, заинтересованы помочь. Так мало времени при возврате билета я нигде не проводила. Спасибо.
Александра Зуева
Хотели в начале октября сделать возврат билета посередине путешествия из-за переноса обратных билетов. Женщина на кассе максимально подробно разобралась в нашей ситуации, подсказала как правильнее отменить полет и вернуть билеты так, чтобы НАМ ВЫГОДНЕЕ было! Большое спасибо! Прилетели в следующий пункт путешествия - Южно-Сахалинск, там уже по заполненной заранее во владивостокской кассе форме сделали возврат и вернули половину денег за билеты за то, что обратно не полетели)
Светлана П
Была в отпуске в Казани и побывала в авиакомпании, бронировала билеты и выкупила. Очень хороший сервис, сотрудники отзывчивые и вообще у Вас очень хорошее питание в самолете. Я довольна, буду в следующий раз покупать билеты у Вас 😀 Добавьте только продукцию S7 на точки, чтобыможно было купить или бесплатно забрать с точки самовывоза.
ГА
Георгий Аргунов
все супер, консультант Максим рассказал лазейку как за 100 руб можно купить билет в дубай🤩🤩🤩
Константин ...
В течении дня не поднимают трубку!!!
Владислав Якубовский
Не компетентный персонал, к тому же и не внимательный
Оля Бут
Не. Нехорошая компания. Относятся к пассажирам без должного уважения. Нам тупо нахамили.
Алексей Абрамов
Быстро и дёшево)
Анастасия Малина
Быстрое обслуживание. Чистый приятный офис .
LS
LEWE SAW
Очереди нет.Обслужили быстро за 5 минут.
Alla Alaya
Хорошая авиакасса, очень вежливая кассир - все сделала быстро, с ребенком посюсюкала, со мной все детально обсудила. 10 из 10:) Очередь была - 1 человек впереди, и то обслужили быстро.