Pony Express
ИМ
Игорь Манчул
Грамотные курьеры.
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для Вас💚 С уважением, Команда PONY EXPRESS 💚
Лиза Никитюк
Отвратительно! Получить посылку в Находке целый квест! Если не успел когда удобно курьеру, то это не проблема курьера оказывается, потому что у них и своих дел много. Не спасибо вашей транспортной компании
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негат…
ПП
Павел Пастухов
Ужасный сервис доставки - не рекомендую! ⭐ 1/5 Два дня подряд (23-24.09) обещали доставку, но курьер так и не приехал и НИ РАЗУ не позвонил, хотя по их же правилам должен звонить за час. Каждый раз приходили SMS о доставке "сегодня", но по факту - пустые обещания. Операторы только говорили "вот-вот подъедет", но ничего не происходило. В итоге отказался от заказа на третий день - посылка уже не нужна после такого отношения. Другие службы доставки хотя бы оставляют на вахте при форс-мажоре, а здесь даже элементарно не могут связаться с клиентом. Не связывайтесь с этой компанией! Из-за них продавец потерял продажу, а я - время и нервы. Написал претензию в магазин, чтобы меняли партнёра по доставке.
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о случивше…
Christina Vidnova
Лучшая доставка! Быстро, четко. Постоянно с ними отправляю документы в Москву. Все супер 🙌🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Мария Сорокина
Неплохая компания. Работу свою выполняют, нареканий по транспортировке никаких нет. Очень приятные сотрудники, вежливые, доброжелательные, участливые. Из неприятного: в 9 утра приходит смс о доставке, я перезваниваю на горячую линию для смены адреса доставки. Курьер позвонил в 15 часов и был об этом не в курсе, из-за чего доставка перенеслась на 4 дня. При этом в компании заявляют, что курьер позвонит за час до приезда, но по факту они звонят только тогда, когда уже на месте, а время доставки указано с 9 до 18, невозможно планировать свой день.
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер ваш…
Ольга Г
Отправление за 10 дней дошло с Москвы до Владивостока, а теперь находится во Владивостоке уже неделю и до сих пор не ушло с сортировки в Уссурийск. Надеюсь получить посылку хотя бы в этом году.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной с…
Марина Минченкова
Отличная компани, приятные сотрудники, всегда всё объяснят и расскажут
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
AC
Argentum Chloride
Добрые сотрудницы всегда выручат степлером в трудную минуту=)) За 6 лет сотрудничества всегда только вежливость и профессионализм
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда рады прийти на помощь ❤ Будьте здоровы 🤝
Евгений Евгений
Отправлял посылку этой компанией, логистики нет вообще, посылку с Владивостока до Улан-Удэ отправили через Москву, доставка была наземным транспортом, и путь пролегал через город Улан-Удэ (посылка книга). Сроки доставки задержали. По возможности выбирайте другую компанию к этой доверия нет и на претензионное обращения отвечаю что я сам виноват и т.д...!!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негатив…
Полиночка Доценко
хз, не могли неделю доставить посылку, а с пунктом нас разлучала всего лишь дорога.. боюсь представить глобальность проблемы доставок до других районов 😨😨😨 потом вщ забили на мою посылку, до поддержки не дозвонишься, везде одни боты отвечают
4 марта 2025, официальный ответ
Полиночка, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер…
AC
Andrey Ch
Отправлял новогодние подарки по разным направлениям. Доставка очень быстрая. К примеру в Хабаровске получили на следующий день. Москва, Минск, Новосиб, Иркутск и т д тоже очень быстро. И стоимость значительно ниже чем у других.
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Скворцова
Посылка пришла на день раньше и это с учетом предновогоднего ажиотажа! Адекватная девушка курьер быстро предложила удобное место встречи! Прибыла минута в минуту!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете…
ИП
Иван Петрович
Водителей своих обучите пожалуйста правилам дорожного движения как правильно проезжать светофор с доп секцией а то что-то люди взрослые но через чур борзые
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван Петрович, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, а…
Алёна Алымова
По старой памяти заказала доставку через них. Потом увидела отзывы и начала переживать. Доставка за 2 недели неспешным шагом была выбрана (доставили за неделю). Доставка была до склада, но не успевала приехать- заказала доставку по звонку на адрес. Всего 100 рублей сверху (яндекс-доставкой в мои чигиря доставка от 500 рублей) Мало того, что быстрее приехала посылка, все культурно, быстро. Курьер предложил при нем сразу целостность проверить. Все отлично было, при том, что при отправке еще 100500 пупырок запаковали, пакет пони НЕ имел вида, будто им в футбол играли (камень в огород ДРУГОГО зеленого доставщика)
4 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и лучше 😊
Олеся Нощенко
Заказывала себе посылку , доставка была Пони экспресс , прочитала отзывы уже после того, как заказала и начала переживать, но все оказалось очень даже хорошо! Доставили ооочень быстро, приятный курьер , в день доставки позвонил , сказал едет , оплатить можно как наличными, так и через терминал , он у него с собой , все супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊💚
Иван Ложкин
Нужно было очень срочно доставить документы в Москву. Знакомый посоветовал эту компанию, Мол за день доставят, думал ерунда но деваться некуда было. На приëмке девушка Елена предложила кучу вариантов, подробно всë объяснила. Самый быстрый 1-2 дня и реально доставили в целости и сохранности. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
МН
Маша Не ваша )
Невероятные молодцы 👏🏻 ❤️🫶прекрасная работа , доставили не маленький 💪🏻груз из Петербурга , быстро качественно и цена прекрасная, спасибо ☺️ за помощь ! С квартиры в квартиру
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас💚
Андрей Карбушев
Срочно нужно было отправить доки в Москву посоветовали в пони обратиться. Пришëл не пожалел. Девушка на ресепшн вежливо объяснила и помогла заполнить заявку ещё и скидку предложила. Документы доставили быстро.Рекомендую всем .
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о PONY EXPR…
Наталья Беляева
Отправляла вещи в Питер. Обслуживание на высоте. Специалист Елена все сделала быстро и хорошо(редко где встретишь таких отзывчивых специалистов). В общем рекомендую всем эту фирму. Хотите настроение на день спешите все туда🔥🌷
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
. Француз
Отправлял посылку этой транспортной компанией, отправили быстро и лично по адресу. Советую другим.
22 января 2024, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
__
_pvr2405_ __
Быстрая доставка документов 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный отзыв🌸! Ждем Вас снова💚
wk
weak king
Шарашкина контора! Никому не рекомендую. Особенно при переездах. Заказывал доставку (за неделю!!) межгород, крупногабаритного груза на 14 сентября. В итоге в день доставки ни ответа, ни привета. Решил позвонить на горячую линию и уточнить во сколько приедет курьер. И какого же было моё удивление, когда оператор мне сказала: "СЕГОДНЯ МЫ ЗАБРАТЬ НЕ СМОЖЕМ". Вы серьёзно??? На мои аргументы, что я завтра улетаю и это был необходимый для меня день забора груза сыпалось: "ТАК БЫВАЕТ". А конец разговора был вообще на повышенных тонах. Абсолютно ужасное и некомпетентное отношение к клиентам. Это не моя проблема, что у вас не получилось забрать. Как минимум, можно было заранее позвонить и предупредить.
27 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас осталось негативное впечатление о нашей ко…
Александр Душнилов
Сильная задержка по срокам в Уссурийск, что попало но только не экспресс доставка
27 сентября 2023, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер…
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Жаль перестали работать на выходных
3 мая 2023, официальный ответ
Мы понимаем ваше сожаление, но сейчас доставка Pony Express осуществляется только в будние дни. Если…
Alina M
Сегодня мне нужно было срочно выяснить одну вещь, дважды я звонила, висела на линии в ожидании больше 10 минут оба раза, хоть и в самом начале мне автоответчик сообщил что ожидание составит 1 минута, в итоге так и не дозвонилась и обратилась к другому перевозчику
18 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Для более оперативной связи с нами вы в…
Sashik Panosyan
Долго рассказывать не буду, Александра сотрудник, отвратительная, грубая, просто хотелось пощёчину дать, больной человек, ей не место в работе с людьми
1 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное представление о…
Ирина Шатко
Недавно обращалась в это отделение, чтобы получить посылку от родителей. И осталась довольна обслуживанием. Большое спасибо.
ГГ
Герних Горнбахс
Обратился в пони экспресс с тем, чтобы отправить посылку в Турцию, отправили домой распечатать и заполнить инвойс, на следующий день привёз, сказали что отправят в Москву на согласование, в конце дня перезванивают и сообщают о том, что с частными лицами не работают!!!!! Кадровый голод на всех уровнях, наверное. Отзывы про оперативность и нормальную работу данной компании, это фейк, за время моих посещений , один раз только видел посетителя, да и тот ругался. В остальное время там пусто.
11 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о нашей комп…
Игорь Голубев
Увы, все те лучшие впечатления, что были от этой компании в течение больше, чем 10 лет, одномоментно разбила приемщица Александра. Нужно то было отправить сим- карту в Москву. Накануне посмотрел, что стоить такая отправка будет 600 р, специально потратил свое время на то, чтобы приехать в офис, чтобы быстрее ушла, потому что сын остался в чужом городе без связи... Заполнил накладную, упаковал конверт... И тут мне такие, с металлом в голосе: - а там только документы? - Ну, говорю, сим карта. А что? - Укажите в накладной. Ну, дописал. С вас 1500. 😱 Как так? 600 - это только документы. А все остальное по другому тарифу. Я могу и 1500 заплатить. Но когда мне честно об этом говорят. А не вот так вымогают. В общем, компания навсегда потеряла клиента, за эту доставку деньги получит другой перевозчик. И сайт компании не может рассчитать доставку Владивосток - Москва. По крайней мере, с телефона 🤮
4 декабря 2022, официальный ответ
СХ
Симона Хамрикина
Заказ получила в целости и сохранности. Со сроками тоже полный порядок. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и лучше 😊
Dino V.
Приехали за пол часа до закрытия, девушки оперативно помогли с посылками, все было быстро, подобрали нужный вариант доставки. Пока не знаем, что будет с посылками (никогда это не знаешь), но первое впечатление - очень даже хорошее.
Леонид С
Пришел отправить посылку. Попал в обеденное время. Дверь была закрыта. Ждали на улице около половины часа. Хорошо не было дождя. За это минус. А в остальном всё хорошо, письмо доставлено вовремя.
Sergey Khomyakov
Самому приходится ручкой заполнять бланк. 21 век на дворе
LK
Lusya Kurolesya
Посылка просто исчезла!!! С 23 марта ни слуху не духу, в почтамате она так и не появилась , все сроки вышли, ни какого внятного ответа где моя посылка не могу получить!!! Пони, куда вы дели мою посылку???? Сегодня заказ признан утерянным!! На Пони подаю в суд, в посылке были препараты, которые сейчас заказать уже невозможно!! Худшая служба доставки во все времена!!!! Как можно потерять посылку, когда курьер звонит и говорит, что стоит с ней на адресе постамата???!!!! Он украл ее??? Ужас!!
СУ
Санек Учакин
Сегодня позвонил курьер ,сказал он рядом и скоро будет,потом позвонил и спросил код из смс ,потом пропал ,еле как узнали что товар находится прчему то на пограничной, щас ехать непонятно куда ,отвратильноый сервис
goroshnyak.slava
Пользуемся услугами пони Экспресс уже несколько лет, за все время ни разу не было проблем с доставкой. Отправляем документы по городу и по стране, всегда все четко, быстро, отследить место нахождения отправки можно на любом этапе. Будем обращаться к ним и дальше.
Валерия Ванс
Доставили в срок. Даже раньше,чем планировалось. Вежливый и заботливый персонал. Я очень довольна! Спасибо🥰
Тёма Зыков
Отвратительный сервис,у которого «быстрая доставка» - это просто плашка ,никак не связанная с действительностью.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста номер накладной с которой возникла проблема?
CР
Champagne Рождественский
ИДИОТЫ КОН- ЧЕН-ЫЕ ОНИ; Не связывайтесь с «Пони»,Почта России работает гораздо оперативнее,Так что свое название в буквальном смысле они на 100 % оправдывают.
Елена Мицура
Отвратительная компания! Доставляют заказ больше месяца уже , сейчас вообще ссылаются на отсутствие рейсов из Москвы 🤦🏻♀️ категорически не рекомендую, уже терзают сомнения , что вообще получу свой заказ!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номе…
ЕО
Екатерина Одинская
Ужасный сервис, сроки доставки уже прошли, заказала себе товары с iherb, и все никак не дождусь. И никто в этой шаражке не может мне объяснить, где мой заказ и почему он не был передан курьеру для доставки в постамат. А заказ оплачен полностью..
Анатолий Смирнов
Сделал заказ в интернет магазине, выбрал доставку PonyExpress за 1500 руб, чтобы товар пришёл до нового года. В итоге то, что заказывал Почтой России (бесплатная доставка) пришло до НГ, а через PonyExpress так и не пришло. Хотя товар 2 января был уже в городе. Где мои 1500 руб?
NF
Nick Fury
Заказ задерживается почти на месяц, операторы вечно заняты. Обратной связи нет.
ЛД
Лена Дегтяренко
Важное отправление в офис доставлялось в 19.50! Идут ,на минутку , 6 сутки! Это называется ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА! Семья тупо осталась без денег на новый год! Абсолютно некомпетентный персонал! ХАМЛО в телефоне. Курьеры сами решают во сколько и что везти в офис! Пони они и есть пони((( отвратно.
Конченый сервис у данного заведения.
Точка Ру
Даже не могу подобрать слов об экспресс доставке, лучше бы реально выбрала почту России и уже давно бы получила свой заказ, уже почти как три недели задержка по срокам доставки! Вот бы случилось новогоднее чудо и я получила свою посылку
Anton Pushkin
Ужасная компания….. Спецом выбрал экспресс доставку, в итоге почта России бы доставила заказ быстре. Я хз кто ставит хорошие отзывы, похоже только с iherb посылки приходят вовремя.
AL
Andreeva Lera
Отвратительный сервис, я на них рассчитывала, повелась на экспресс доставку, а задержка уже 13 дней!!!! И того экспресс почти 3 недели, если хотите получить пуховик к весне, то обращайтесь в пони)))
Оленька Александровна
Посылки с iherb (калифорния ) приходят за 10 дней ,а то и меньше . Всегда приходят смс оповещения . На следующий день курьер привозит по указанному адресу .Все всегда во время . Удобное отслеживание . Никогда не подводили . Приветливые сотрудники . Пешком неудобно ,нет тротуаров для пешеходов .
Anastasiya Felucci
Даже и 1 звезду не хочется ставить. Четыре раза из-за старых данных предоставляемых ПОНИ таможня задерживает мои экспресс заказы с ASOS. Четыре раза предоставляла данные о новом паспорте для растаможки. При общении с сотрудниками ПОНИ по этой проблеме полное непонимание. Такой тупости давно не встречала. Долблю два месяца чтоб актуализировали мои данные у себя - полный игнор. Вот вам и экспресс. ПОЧТА РОССИИ заказы быстрее доставляет. Проверено