Гелена
Эстетический центр
Всесезонная лазерная эпиляция. Солнце не помеха!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Быть красивой
Филиал временно не работает
Амалия Агуреева
Давно хожу краситься, но брови раньше не делала. Тут предложили покрасить брови, пока сижу с краской. Вообще удобно получилось, что можно совместить и не тратить время. Пока сидела с краской, спокойно попила кофе)
Светлана Валдаева
Попробовала массаж по совету своего мастера. Она сама ходит и мне порекомендовала После первого сеанса плечи буквально расправились, и спать стало легче. Теперь хожу раз в неделю 🌿
Мария Нохрина
На брови хожу много лет к одному мастеру Анжелике. Она всегда старается подстроиться под мой график. Недавно попробовала у нее шугаринг, думала будет сложно терпеть, но прошло аккуратно и терпимо
Мария Савина
Хожу на групповые тренировки вечером, занятия проходят легко бодро интенсивно. Это конечно треш для меня, но выходишь как будто груз дневной сбросил. Раньше фитнес не понимала, было сложно, а сейчас уже не представляю неделю без этих занятий
Светлана Герасимова
Давно не была на педикюре, надо было привести ноги в порядок. Мне очень понравилась, мастер аккуратная, работает спокойно, плюс добавила массаж стоп, от которого чуть не заснула. Вышла с легкостью и ухоженными пятками, теперь хочу ходить регулярно 😊 Очень рекомендую!!
Евгения Першина
Спасибо большое центру за теплый прием. Была проездом во Владивостоке, нужна была консультация дерматолога. Ирина прекрасно все объяснила, я осталась довольна. Бонусом приятная обстановка и вежливые администраторы.
СП
Санек Пустой
Уютная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал сделали мой визит настоящим удовольствием
OS
Olga Sadina
осещала тренажерный зал с тренером. Тренажеры на любые группы мышц. Мне провели небольшой опрос, подобрали программу тренировки под меня. Я осталась довольна. Персонал очень доброжелюбный, вежливый!
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Регулярно хожу на педикюр. Всё делают аккуратно, с вниманием к деталям. И массаж после просто расслабляет!
Кристина Валерьевна
Во время командировки я решила подстричься и окрасить волосы. Мне всё очень понравилось: стрижка вышла хорошо, а цвет волос — именно таким, как я и хотела. Мастер учёл все мои пожелания.
Анна Шимакова
Отличный эстетический центр.Проходила здесь процедуры омоложения.Все понравилось.Современное оборудование и квалифицированный персонал.
Аделина Асманова
Посетила салон красоты и осталась довольна. Уютная атмосфера и профессиональные специалисты. Процедуры прошли на высшем уровне. Мне все понравилось, приду не один раз.
Алина Деева
Неделю назад привела матушку на окрашивание в данный салон к мастеру Татьяне, мастер приятная женщина, профессионал своего дела. сама сделала стрижку у мастера Евгении, замечательная девушка, очень приятная, сделала все отлично. По итогу, краска смылась, всякое бывает, возможно, состав не подошел. Прилагаю фото. Я обратилась в салон, сказали придти на переделку. Мы пришли в нормальном настроении, мастер Татьяна осмотрела, был небольшой спор, выдвигались версии, что «отросло», однако, за неделю столько отрасти не могло…матушка у меня не Рапунцель, чтобы по 5 мм за неделю вылазило. Пригласили их местного технолога, рыжая, неприятная женщина, как внутри, так и снаружи, злющая хамка. Фото тоже приложу. Сказала, мол ОТРОСЛО и после недолгого спора послала. Да, откровенно нас послали))))краситься в другом месте, очевидно. Ей бы таблеточки попить. Соглашусь, что после данного перфоманса этой дамочки повела себя неправильно, ибо впервые сталкиваюсь с таким отношением и никому не позволю мне хамить. Я Была в бешенстве и начала кричать на нее, ибо рыжая нахамила и побежала быстрее от меня. По итогу, прибежала администратор, успокоила меня, повела себя корректно, мастер Татьяна согласилась переделать работу другим составом и мы посмотрим «отрастет» ли так же за неделю)) Собственно, я в шоке от отношения в салоне в центре города, с ценником выше среднего) Ожидала другого приема. P.s. прошла неделя дополняю отзыв. Третья фотография это новое окрашивание другим составом. Так же, прошла неделя после окрашивания. Судите сами какой «технолог» здесь работает.
ОС
Ольга С.
Мои 5 звезд мастеру стрижки Юлии!!! Окрашивание, сложные стрижки!!!
НЗ
Наталья Зайчик
Была на стрижке волос у Олеси по рекомендации. Много лет мучилась с волосом( он у меня волнистый и пушистый) ходила по разным парикмахерам и ни одна мне не дала информацию что я всего лишь не правильно ухаживала за волосами. А Олеся всë рассказала, показала, посоветовала и результат меня очень радует. Спасибо большое Прошло много времени. Сегодня опять была у Олеси. Было окрашивание амбаре. Довольна на все 100% . Я только ей сейчас доверяю. У меня сложный волос( я так считаю) но она творит чудеса. Спасибо
Денис Мишин
Цена чуть выше среднего, сервиса ноль! Предложили кофе пока мастер задерживался, потом его в счет включили)
. .
Делала ламинирование ресниц у мастера Вероники, я в таком полном восторге😍😍😍, приду еще
Елизавета Ястребова
Доброго дня. Делали ламинирование и окрашивание бровей. Всё шикарно, видимый эффект, вежливый сервис. Приду ещё раз к мастеру Веронике. Рекомендую.
Алексей
Слов нет. Посоветовали хорошего парикмахера, мастер трудится в этой компании. Записался, приехал и так получилось, что возникла потребность воспользоваться туалетом. Тут началась полная жесть. Девушка на входе, позже представилась Татьяной, наговорила такого и вела себя так, что культурными словами не опишешь. Дело ваше, ваш туалет, хотите пускайте, хотите не пускайте, но с таким отношением не сталкивался с времен совка.
Дарья До
Очень понравилась спа-программа. Все на высшем уровне, очень обходительная мастер Елена, все процедуры сделала максимально приятно и комфортно!
Е)
Елена )
Стоимость стрижки в данном заведении объясняется продолжительностью: "нормальный мастер делает мужскую стрижку 1.5 часа"......... занавес На "ресепшене" - очень высокомерно встречают посетителей... так, как будто есть фейсконтроль
Yaro SZ47
Вежливый и обходительный персонал начинающийся с охранника и не заканчивающиеся в течение всего времени посещения. Парикмахер, профессионально оперируя ножницами и машинкой, вернула моей голове человеческий облик, предварительно выслушав все мои требования. Всем доволен.
Анастасия Молодоженова
Хотела бы оставить положительный отзыв эстетическому центру ❤️Не смотря на отрицательные ранее, я пришла за процедурой RF лифтинг к замечательному специалисту Буньковой Марине Владимировне и не пожалела . Мягче,нежнее и контактнее специалиста не встречала 🤍 девушки на ресепшен очень доброжелательные и красивые 🩷процедура работает, я довольна. Убедилась в том, что не следует доверять злостным отзывам .
Любовь С
Мастера-колористы на высоком уровне, работают с Goldweel. Всегда довольна результатом!
Алёна Широковских
Была впервые на маникюре, у мастера Виктории. Девушка очень аккуратна, понравилось что доводит до идеала работу. Если какие то недочеты сразу переделывает. Из недостатков только отсутствие фоновой музыки и камеры на каждом углу. Обычно в салон идешь к своему мастеру как к подружке и ногти сделать и поболтать или просто отдохнуть от работы. Неуютно было пока с мастером контакт не наладили . На ресепшене в конце завели карту клиента. Прийду в Гелену еще раз, так как работа мастера и ее подход мне понравились.
Екатерина Кузнецова
Самый крутой парикмахерский салон. Парикмахеры все - золотые ручки, Танечка Зырянова, Леночка Петренко, Риточка, Женечка. Все огромные умнички!!!! Феи красоты! Мои прекрасные волосы их заслуга. Все делают с огромной любовью у своему делу. А ещё в косметологию редко но заглядываю, там просто чудо врач работает Катерина!! Только ей доверяю уколы красоты и все современные штучки. Счастья и процветания!!!
Alina Alina
Лицо компании начинается с его рецепшена. Администратор был очень груб, причинил моральный вред тому кто плохо видит. Сказал, чтобы я вышла и посмотрела куда я зашла "на двери справа". Некомпитентно, чтобы клиент выходил и искал таблички. Пришла по навигатору, так как никто не уточнил адрес Вашей косметологии. Испортил весь мой плотно распланированный день. Я как гость города не довольна.
Аня Капустина
Спасибо за ваш труд) я лично хожу только к вам, и еще ни разу претензий не было
Анастасия Ковалевская
Была у косметолога в данной клинике у Ирины Петровны. Процедуры оплаченные мной не прошла до конца, т.к. специалист крайне не этичен в общении.
Altoshka A
Была на укладке. Чисто, уютно, цены демократичные, всё устроило!)
Марина К
Ставлю 3 , потому что отвечают очень долго что на Ватсап, что на Инстаграм!
Кристина Разуваева
Уютный салон красоты 👍 Делала окрашивание в блонд, осталась очень довольна!
Катерина Демина
Была на процедуре удаления родинок, чуть больше месяца назад, спасибо мастеру, имени к сожалению не запомнила, профессионально и внимательно ко мне отнеслась. Перед процедурой был осмотр, много вопросов, даны рекомендации. Всё сделано быстро, стерильно и безболезненно. После процедуры никаких неприятных ощущений. Как и обещали, через три недели позвонили и сказали результаты обследований одной из родинок. Порекомендовала салон подруге, знаю что сходила на подобную процедуру, все понравилось. Ставлю пять звёзд.
Anton123123ful
Ставлю пять звезд, потому что тут работают лучшие!