Prостиль
GU
Google User
Качество!
Владислав Войтович
Отвратительное обслуживание. Записался на определённое время, а в результате - "извините, но зал занят".
ОЛ
Ольга Лисаковская
Здесь я наконец нашла СВОЕГО мастера! В салоне чисто, приветливый персонал. Есть место, где подождать. Хожу уже несколько лет и ни разу не вышла недовольной.
EM
Elizabeth Marchenko
Пришла в этот салон впервые, сделали мне маникюр с покрытием. Лак держится уже 5й день 👏Мастеру Алёне большое спасибо и всего самого хорошего. Приятный человек и прекрасный мастер. Лак на ногтях смотрится идеально, никаких подтеков, всё ровненько, сам маникюр мне тоже понравился, аккуратно без случайных порезов на коже. Благодарю Алёну 🌸👏
Rita Likx
Идеальный салон! Ходим туда всей семьёй, весь персонал опытный. Вежливый. Работу выполняет отлично!
BC
Baby Cucumber
Мужская стрижка очень хорошо получилась! Цены адекватные. Быстро и качественно. Рекомендую! 👍
ОГ
Олеся Горожанина
Здравствуйте! Хожу уже не первый год, и всегда все на высоте 👌 Хотелось бы сказать конкретно об Мастере Татьяна, всегда то , что надо и нужно сделает. Я ее жду всегда , даже если очень надо, дождусь именно ее☺️ Вежливый администратор, чисто и приятно 👌👍
М К
Выбрал эту парикмахерскую, потому что было не сильно далеко от дома. Уже год как переехал, а стричься продолжаю здесь. Все круто, девчонки - молодцы,и очень внимательные
IK
Iulia Kulkova
В салоне понравилось все; удобное расположение, внимательная администратор, чисто. Делала стрижку у Татьяны , я осталась довольна .
Гоша Сундеев
Классно и недорого стригут, парикмахер Татьяна, вежливый и очень приятный человек, советую!)
ЮК
Юлия К. П .
Хорошие мастера маникюра. Помогли советами по уходу, спасли один мой ноготок
Несколько раз была в этом салоне. На покраске, на стрижке и делала маникюр с покрытием. Мастера все приветливые, в процессе стрижки рекомендовали уходы для волос, и как правильно самим ухаживать. Нареканий у меня нет к их работе. Администратор также приветлива.
ЭЛ
Элеонора Л
Широкий выбор услуг, вежливый грамотный персонал, мастера своего дела, удобная парковка
ZP
Zina Petlitsyna
Очень понравилась работа мастера Татьяны (стрижка, покраска, укладка). Очень профессиональный подход к клиентам. Да и в самом салоне чисто, уютно, вежливая девушка-администратор. Спасибо огромное!
Наталья Голублева
09.07.2023 была на маникюре у мастера Елены, за который я заплатила 2000 рублей. Без слез на ногти не взглянешь, такое чувство что делал ученик, весь гель лак затек под кутикулу. В этот же день я пыталась написать на их электронную почту, указанную в их визитке, на что мне пришёл ответ, что такой электронной почты не существует.10.07.2023 я пришла в салон с просьбой переделать мне ногти или вернуть деньги. На что мастер Елена сказала, что ничего переделывать не будет и что она сделала по ее мнению качественный маникюр и ни каких денег возвращать не будет.На мои просьбы показать ее дипломы, она ответила отказом, сказав что она работает в этом салоне 17 лет и чтобы я делала у другого мастера. На мои просьбы дать мне номер директора салона, также получила отказ. Администратор салона вернула мне деньги в сумме 1100 рублей за покрытие, сказав, чтобы моей ноги больше в их салоне не было. Извините такого хамства и такого отношения к клиентам я ещё нигде не видела. Больше в этот салон ни ногой. Надеюсь директор салона прочитает этот отзыв и сделает для себя выводы, кого она берет на работу.
Yura Veselii
Без очереди быстро под машинку постригли. Обстановка понравилась, есть безнал.
Рыбка Рыбка
Приятный и грамотный мастер Наталья. Окрашивание и стрижка очень понравились. Спасибо.
БЧ
Богдан Чикунов
Уже неделя прошла со снегопада, а парикмахерская не может почистить снег перед своей коммерческой территорией. Люди ходят спотыкаются.
Денис Капанин
Лучше барберов многих)
Григорий К
Постриги хорошо 👌мне нравится, и всём нравится 💓 надеюсь ничего со временем не испортится, приду ещё 😀
Marina B
Делала стрижку , перед тем как записаться пришла к ним, что б оценили сколько будет по стоимости. Назвали 1200. А по факту взяли 1500, при этом внятно не объяснив почему сумма поднялась, мало того пришлось ждать 20 минут поэтому что они быстренько кого то взяли на брови. Больше туда не пойду. К парикмахеру претензий нет.
Алексей Боклачкин
подстригли за 450 р. мастер хороший место приятное)
KG
Kirill Gavriloff
Отличная парикмахерская, хороший сервис за приемлемую цену, стригусь там постоянно!