Полина
12+.
Записаться онлайн
Мд
Мангл десигн
Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный
ES
Egor Stupak
Живу в этом районе и наконец-то заглянул в салон «Полина» на Тунгусской. Очень удобно, что прямо рядом с домом есть такое место. Был у мастера Натальи на мужской стрижке — работа выполнена очень аккуратно и точно, именно так, как я и просил. В самом салоне идеальная чистота и очень уютно, чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Теперь буду ходить только к Наталье!
ФТ
Феликс Терёшин
Сомневался в выборе формы, но Наталья убедила. Стрижка вышла точная, мастер видит, что мне идет.
МФ
Максим Фетисов
Заглянул в салон в своём районе. Порадовала атмосфера и работа мастера Натальи. Получил именно ту стрижку, которую хотел. Обязательно вернусь.
СБ
Сильвестр Берестюк
Зашел на стрижку в местную парикмахерскую. Очень приятная атмосфера: чисто, уютно, персонал вежливый. Мастер Наталья сделала все точно по пожеланию, результатом доволен. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Ходила в "Полину" стричься, всё понравилось. Уютно, чисто, мастера молодцы. Стрижка отличная, теперь только туда!
ВП
Вадим Пожидаев
Стригусь у Натальи регулярно, руки золотые. Стрижка аккуратная, ровно подстригает, выглядит круто. Всегда приятно прийти и получить качественный сервис.
Ольга Иващенко
Наконец-то нашла своего мастера рядом с домом. Делала стрижку и укладку, всё именно так, как я просила. В салоне очень чисто и уютно, а персонал максимально вежливый. Теперь только к вам!
КИ
Кирилл Иванов
К Наталье на мужскую стрижку — идеально! Четко, аккуратно, понимает с полуслова. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый. Очень удобно, что такой профессионал работает прямо в нашем районе. Буду рекомендовать и возвращаться.
КЭ
Кай Энджел
Мастер учел все мои пожелания и сделал стрижку просто великолепно
Дрогаль Матвей
Все понравилось
РБ
Родион Беляев
Жену подстригли, все ей понравилось. Рекомендую!
HS
Hayk Saghyan
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв. Это самый лучший салон. В салоне комфортно ,чисто и уютно. Всегда рады посетителям. Парикмахер мои учитывает пожелания и результат получается отличный.
РИ
Рома Иванов
Отличная парикмахерская
З
Зураб
Отличная парикмахерская, постригли быстро и как хотел!
СД
Савва Двуреченский
Знакомые хвалили местных мастеров. Стрижка у Натальи сделана аккуратно, без лишних вопросов. Сразу видно, репутация заслуженная.
ИМ
Ирина Меренкова
В салоне комфортно ,чисто и уютно. Всегда рады посетителям.Парикмахер мои учитывает пожелания и результат получается отличный. Рекомендую!
ЭТ
Эльмира Турдиева
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв Это самый лучший салон Мы были здесь с подругой Ей зделали каскад а мне поздравляли кончики это профессионалы своего дело молодцы так держать
АZ
Александр Zабойщик
Уютная парикмахерская, работают мастера! Рекомендую!
Станислав Андреев
Парикмахер сделала мне именно ту стрижку которую я хотела и цена была очень разумной
ЯЕ
Яна Егорова
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к деталям. Моя стрижка получилась именно такой, какую я хотела.
ДН
Даниил Непеин
Зашел, чтобы просто подстричься. Мастер тщательно проработал каждую деталь, даже виски. Чувствуется, что ценят клиента.
ад
алена дмитриева
Муж ходит только туда к специалисту Наталье.Очень хорошо подстригает.
Михаил Мимикин
Прекрасный салон, чисто, аккуратно, вежливый персонал! Мастера - профессионалы! Буду приходить еще. Рекомендую!
РГ
Роман Говоров
Замечательная парикмахерская! Прекрасный мастер! Спасибо!
Александр Казуров
Постоянно хожу сюда к мастеру Анастасия, все супер!
Александр Распутин
Все норм. Дороговато.
Пп
Полина, парикмахерская
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей парикмахерской Полина и за то…
NS
Natasha Silhinko
Всё очень понравилось..вежливый персонал..комфортная обстановка..Хочется отметить Анастасию..прекрасный мастер,без каких либо сложностей подобрала мне причёску..своими золотыми ручками буквально состригла всё лишнее,оставив прекрасное настроение и отличную самооценку..Уходила из парикмахерской с улыбкой,за что ей очень благодарна..))
Марк
Супер обслуживание!!! 5/5
AD
Alena Dmitrieva
Муж ходит в эту парикмахерскую каждый месяц.Наталья золотые руки.Профессионал.Очень ОКУРАТНО прекрасно стрежот.
Александра Петровская
Вежливый персонал. Очень удобное расположение , хоть и в спальном районе
А0
Анастасия 07
Прекрасный салон, вежливый персонал. Очень нравится ходить туда👍🏻
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Хороший салон, приятные девушки