Водолей
Сауна
ИТ
Илья Татауров
Хожу годами. Пар всегда крепкий, везде чисто. Ценник адекватный, будем и дальше заходить.
ГВ
Герман Верочкин
Отдыхал с друзьями. Впечатлила идеальная чистота и по-настоящему жаркая парная. Современный душ с отличной регулировкой. Особо отмечу администратора Елену за внимание. Вернемся еще.
СП
Санек Пустой
Атмосфера расслабляющая, чистота на высшем уровне
ЛД
Лариса Державина
Сервис на высоте! Елена внимательная, в парной жарко и чисто. Тут ценят каждого гостя.
Макс Калинин
Парная была жаркая, мы такую любим. Бассейн тоже понравился вода прозрачная и чистая
Денис Вдовин
Арендовали сауну для отдыха семьёй, парная и бассейн очень понравились, чисто
ОФ
Ольга Филимонова
Замечательное место! Очень светло благодаря окнам, но при этом чувствуешь себя уединенно. Атмосфера классная, музыка приятная, всё продумано до мелочей для качественного отдыха. За такую цену сервис просто на высоте. Обязательно придем снова.
ЕО
Егор Орлов
Все понравилось. Приятный ценник, хорошая парная, рекомендую
Маша А
Прекрасная система для музыки..Администратор Елена, была очень к нам внимательна, угощала вкусным чаем. Обязательно придём ещё. Рекомендую!!!
Никита Абрамов
Хорошо провели время, сауна чистая и жаркая. Бассейн просторный
Алина Алексеева
Очень приятно провели время с подругами, комфортная и уютная атмосфера, вкусный чаёк и вежливые админы🍃 Поплавали в бассейне, который комнатной температуры и душ современный с регулировкой температуры👍🏻
S
Sawako
Чистые помещения, комфортная температура и приятная атмосфера. Хорошо расслабляет и восстанавливает силы.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Отдыхали компанией, остались очень довольны. Чисто, просторно, отличная парная. Отдельное спасибо администратору Елене за внимание и приятную атмосферу.
Паша Филимонов
Арендовали сауну с семьёй, помещение просторное с ремонтом, парная жаркая. Всё понравилось
РЕ
Роман Есаулов
В двух словах-там отлично можно попарится и отдохнуть с кайфом, душ прелестный, приходите не пожелеете.
П
Петр
Хорошая сауна, отдохнул отлично. Рекомендую!!!
ЭС
Эскер С
Много места, очень понравилось, что есть окна,в которые с улицы не заглянуть. Прекрасная система для музыки. Всем хорошим настроением рекомендую!
ДР
Даг Ризванов
Егор Мирзoян
Просторное место, свежий ремонт. Качественный звук и душ с современной регулировкой температуры — это прогресс.
Сергей Иванов
Сауна норм, выпить пива, попариться сойдёт.
ПH
Павел Head
Администратор Настя работает? Или нет?
Мария Чернова
Уютное местечко по приятной среднестатистический ценой, главное чисто! Менеджер приятная на общение дама. Вобщем прибуду ещё!
Вс
Водолей, сауна
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв о нашей сауне «Водолей»! Нам о…
СН
Сухова Надежда
Отдыхали с семьёй у вас. Всё понравилось. Хорошая,уютная. Отличная жаркая парная. Внимательный администратор) Адекватный ценник. Спасибо вам, обязательно ещё придём!
оК
ольга Колганова
Очень свежий ремонт.Чисто, за такую цену очень приличная сауна. Много места, очень понравилось, что есть окна,в которые с улицы не заглянуть. Прекрасная система для музыки..Администратор Елена, была очень к нам внимательна, угощала вкусным чаем. Обязательно придём ещё. Были 9.11.2024г.
ЕВ
Елена Васильева
Ходили с мужем вдвоем днём,было очень чисто и приятно пахло.Парная жаркая, бассейн комнатной температуры, купаться было одно удовольствие. В душевой сначало не разобрались с системой (он какой-то новомодный),но администратор быстро показала как выставить температуру.я прям влюбилась в этот душ.Домой куплю такой же.Хорошо отдохни. Будем ходить.
Sever ZoV
Для такой цены вполне нормальная сауна
Алена Каргапольцева
Не сказать, что худшая сауна в нашей жизни, но было много вопросов к персоналу, которая мучала нас то временем, то оплатой, то еще какими то вопросами, расслабиться не получилось:( Немного пугает внутренний борт бассейна, страшно было удариться! Отдельный лайк за очень крутую шторку в душе😁
Канзаки Кун
четко)))))
Ольга Хамлатова
Живём рядом и ходим сюда периодически. В целом неплохо: дают тапки, полотенце, простыню, есть парилка, душ, бассейн, караоке, бильярд, массажное кресло (последние три за отдельную плату), есть большой стол для покушать, можно воспользоваться феном, вежливый доброжелательный персонал, жаль, только, что веником нельзя париться, поэтому 4
Александр Клышевский
Аллалалаабададдадсдп
Алексей
В парилке не жара да и грязно бассейн поломан в общем на пару баллов не более
Александр Клышевский
Правом и пр оао попало