Добросельская улица, 176
В здании
Службы
ЕО
Екатерина Орехова
Выражаем свою благодарность Киршиной Татьяне Петровне,спасибо за ваш профессиолизм,опыт,внимательность,за положительный настрой в работе с дочкой,лечением довольны!💐
Елизавета Панина
Были на приеме у невролога, Абдурзаковой АА. Все понравилось, нашла подход к ребёнку и дала грамотную консультацию.
ЕР
Екатерина Роганова
Я была у врача Нехаевой М.Д., врач узи-диагностики. Очень люблю к ней ходить, профессионал своего дела. Хороший подход, дружелюбность и качество оказания услуги на высоте!
ЛЗ
Лада Запруднова
Очень внимательная и доброжелательная медсестра Бескровная Дарья! Взяла кровь из Вены в виде игры, ребенок радостный, мама спокойна! Спасибо за такое отношение к нашим детям 🙏🏼
Сергей Киселев
08.07.2023 был на капельнице. Все отлично. Вены у меня плохо видны. Попали в Вену с первого раза. Спасибо за профессионализм медсестры. Рекомендую!!!
Азиза Шодиева
Была в клинике на Добросельской. Сдавала анализы. Медсестры вежливые, расположили к себе с первой минуты, было не больно. Администраторы- девушки очень добрые, все объяснили и показали. Буду рекомендовать
Александр Петрунин
Был сегодня на приеме у Сазановой Дарьи Юрьевны. Специалист грамотный. Всё очень понравилось.
Svet Lana
Посетили врача оториноларингологов Киршину ТП. Очень грамотный специалист., Сопли были затяжные, лечили долго. Но благодаря специалисту всё выличили. Рекомендую.
ЮИ
Юлия Идрисова
Были у Никитаевой Т.А., очень внимательный и доброжелательный доктор, всё объяснил и помог разобраться.Отличные рекомендации, всё по делу
ОВ
Оксана Вахолкина
Была на приёме у гинеколога Хлипуновой Дарьи Александровны. Очень хорошее отношение, процедуры прошли безболезненно, на все вопросы получила ответы. Врач грамотный, позитивный. РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Пудова
Была на приеме у Романюк. Все очень понравилось. Врач отзывчивая и внимательная. Ответила на все интересующие вопросы.
СГ
Сусанна Григорян
Я была на приеме у гинеколога Романюк И. П. Премом довольна, спасибо за внимание.
Екатерина Соболева
Были на приеме у Киршиной Татьяны Петровны. Замечательный доктор, внимательный. Профессионал своего дела.
ЯН
Яна Никитина
Отличный сервис,доброжелательный коллектив, приветливые администраторы, чуткие врачи!
ПВ
Полина Веденеева
Была у врача-гинеколога, Романюк И. П., всё понравилось, врач доказательной медицины. Быстрое и хорошее обслуживание.
МН
Мария Никитина
Спасибо! Все очень понравилось, была в гинекологии, отличные врачи!
СР
Светлана Рыбакова
Ходили на прокол ушей, очень понравилась медсестра! Общительная и веселая!)
Виктория Кашутина
Хочу оставить отзыв о ревматологе Шестернина Ася Сергеевна. Не в первый раз обращаюсь к ней. Очень внимательный доктор, все выслушает даст рекомендации. 2 года назад никто не мог поставить диагноз, а она поставила и сама позвонила в клиннику чтобы меня госпитализировали. Спасибо Вам большое!
ЕЕ
Елена Ефремова
Была на приёме у Терской Елены Алексеевны не первый раз по беременности. Очень грамотный специалист. Очень рекомендую. Спасибо ей большое.
ТТ
Татьяна Тюрина
Была на приёме у рентгенолога Шестерниной Аси Сергеевне 19.04.2023г. Выражаю благодарность за высокий профессионализм своего дела, грамотную консультацию, и душевное расположение к пациентам. Желаю всего хорошего и успехов в работе. Побольше бы таких врачей!
ЕУ
Елена Ульянова
Посетила 19.04.2023 врача узиста Терскую ЕА. Осталась очень довольна. Елена Алексеевна это отличный, грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, быстро и качественно провелаУЗИ. Всем рекомендую!
ЯА
Яна Архипова
Отличный доктор!настоящий профессионал своего дела !добрая и отзывчивая !
Анастасия Тихонова
Были на приёме у Фроловой Анастасии Валентиновны. Очень внимательный врач. Посмотрела ребёнка. Все понравилось.
ОЯ
Олеся Янова
Была у гинеколога Романюк И.П. Очень милая девушка, обследование от и до. Вернусь в клинику еще не раз.
Ирина Кудимова
Были в клинике, делали эндоскопию , врач Чуркина Алена Федоровна, очень понравилось, внимательная, очень толково всё объяснила
Александра Тимофеева
Киршина Татьяна Петровна, отличный врач лор. Грамотное лечение, хорошее отношение. Правильный диагноз.
ЖР
Жанна Романова
Были с ребенком на приеме у Чуркиной Алены Федоровны, гастроэнтеролог. Очень внимательное , чуткое отношение, комплексный подход к проблеме . Большое спасибо за профессионализм .
Елена Боброва
Четкая организация процесса, внимательные доктора, всем рекомендую.
Сергей Иранов
Хорошая больница, всё быстро и по делу
Анастасия Кондратьева
Отличная клиника. Очень быстро записали на приём ко врачу. Врач невролог Фролова внимательная, добродушная.
ББ
Белла Бузина
Посетили трвапункт в этой клинике. Быстрый прием, квалифицированная помощь, рентген на месте. Очередей нет.
Марина Соловьева
Врач понравилась! Очень внимательная, все выслушала, провела осмотр. Осталась очень довольна. Будем обращаться еще по необходимости.
АХ
Алина Хоминич
Замечательная клиника , очень положительные сотрудники , и самое главное профессиональные врачи!!
Анастасия Герасименко
Всё замечательно, прекрасное обслуживание, отзывчивый и компетентный врач! Вернёмся и не раз!!!
Анна Дмитриева
Очень понравился врач. Клинику советую.
Мария Бердышева
Была сегодня на приёме у Терской Елены Алексеевны. Очень внимательный врач, всё хорошо посмотрела, объяснила, успокоила. Я осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо.
СИ
Светлана Исайчева
Спасибо большое за прием! Все очень понравилось!
Марина Купцова
Любимая клиника BabyBoom. Отзывчивый, вежливый персонал. Специалисты знающие толк. Наш самый главный детский врач Разоренова Татьяна Викторовна. На приёме детей всегда осмотрят, план лечения пропишут. Процветания нашей любимой клинике!!!!
ИВ
Инна Веселова
Врач Волконина Т. Е. невролог. Всё очень понравилось. Грамотный специалист, легко нашла общий язык с ребёнком, помогла в решении проблемы. Спасибо.
Дмитрий Малов
Был на приеме у Свешниковой А С очень хорошей специалист!
Екатерина Сырунина
Были с ребёнком на УЗИ у доктора Терской Елены Алексеевны. Прекрасный человек, внимательный, заботливый и высококвалифицированный специалист. Советую
ИС
Ирина Сахарова
Была на приёме у Алексея Ивановича. Врач очень понравился: так внимательно выслушал, тщательно изучил историю болезни, сделал анализ, назначил лечение, все разъяснил! Выйдя из кабинета я уже почувствовала себя здоровой!
Алёна Григорьева
Прекрасные специалисиы, доброжелательные сотрудники) если обращаться за помощью то только сюда)
Марина Клусова
БебиБум наша любимая клиника. И дети и взрослые нашей семьи обследуются и лечатся только здесь. Сегодня делала УЗИ сердца у Грушевской Екатерины Васильевны. По моей просьбе доктор сделала ещё УЗИ почек и щитовидной железы без дополнительной записи. Очень вежливая и внимательная врач. Была у неё впервые. Очень довольна.
Oksana Doroshina
Клиника моя любимая! Всегда на высоте! С дочкой только в это место замечательное приходим) грамотные и приятные специалисты всегда на приёме) Спасибо Вам! Успехов!!!
НЧ
Надежда Чечеткина
Была на приеме у врача Смирнова Никиты Юрьевича. Доктор очень отзывчивый, внимательный, очень нам помог. Выражаем ему свою благодарность.
Елизавета Доброновская
Очень понравилась клиника. Хлипунова Д. А. очень хороший врач
Анастасия Лобанова
Были у терапевта Свешниковой Анастасии Сергеевны. Все рассказала, объяснила подробно. Она очень вежливая и объясняет понятным языком. Прием на 5+
FS
Fox Say
Была на приёме у терапевта Свешниковой Анастасии Сергеевны. Замечательный доктор. Очень вежливая. Хороший специалист.
Евгения Попова
Мне очень понравилось в клинике «Бебибум»Замечательный и дружелюбный персонал , квалифицированный врач провел осмотр - никакого дискомфорта !!!!