ТвояМоя
Магазин подарков
4.3
4.3
Мария Мухаммадиева
Магазин понравился, большой выбор сувениров, можно подобрать подарок на любой вкус и возраст.
Wiwi Wiwi
Я просто обожаю этот шикарный магазинчик!!! Очень много интересных вещей, в том числе и самодельных!!! Достаточно значков по многим фандомам, и не только!! Очень советую))
Елена Юрьевна
Отличное местечко! Много открыток, чтобы отправить друзьям 💗 мастера, представляющие свои работы там, потрясающе справляются! все очень красивое!
Андрей Колеватов
Ассортимент бомба!
Алина Суслина
Каждый раз заходишь - на душе радостно от работы продавцов. Всегда можно найти очаровательные мелочи в качестве подарка. Отдельный топ – блокноты приключений в разных городах
Дарья Камельфо
Отличный магазинчик с целой кучей милейших вещей, здесь можно найти абсолютно все: украшения, косметика, милейшие вязанные игрушки, аниме мерч, фотокарточки и закладки с kpop исполнителями и многое другое. А персонал такой, каких ещё поискать, очень приветливая девушка. Обязательно вернусь ещё и ни раз
Михаил Самойлов
Тут мракобесие из всякой всячины. Хэнд мэйд, какой то пыльный винтаж, забавные продавцы и что очень очень круто - многое можно найти только здесь. Например, целые линейки авторских сувениров, которые они делают сами
SS
SS S
Продавец просто ужасная (7 марта дело было), сидит в телефоне постоянно на покупателей абсолютно без разницы. На вопросы отвечала нехотя и с превосходством что-ли (она же знает где и что лежит), а я в магазине была первый раз и не знаю как там все устроено. Спросила цену (на полке не была указана цена), продавец ответила, что на полке есть цена. И все. И это весь ответ. (если бы я видела её, то не спросила бы!). Ушла из магазина с чувством, что помоями облили. Очень неприятное чувство. Не пойду больше в данный магазин.
Диана П
Пришла за открытками, взяла которые были нужны, продавец заинтересовал ещё похожими по тематике, но по его объяснениям я их найти не смогла Попросила помочь найти, но вставать и отрываться от телефона он не захотел, ответил "раз не нашли, значит вам и не надо" Супер вообще клиентоориентированность, платёж прошёл и ладно, прощаться тоже не обязательно видимо Больше сюда не приду
Софья
Очень классный магазинчик😻 Тут всегда можно найти что-нибудь интересное, поэтому обязательно заглядываю сюда перед любым праздником🎁
Anton
Классный магазин! Каждый найдёт для себя или для близкого человека что-то интересное. Хочется купить всё!)