Пятница Bar&Kitchen
3.9
Вакансии
3.9
Ариадна Я
Антураж красивый . Порадовало , что кухня отличная и обслуживание прекрасное ! Ведущий супер !
ИБ
Ирина Бабушкина
Очень вкусная кухня. Отличный выбор напитков, от вина до коктейлей, на любой вкус. Приятное, доброжелательное обслуживание. Летняя веранда - отдельный восторг - уютно, удобно, живое исполнение песен. Очень понравилось
ДВ
Денис Воропаев
Оказалось не работают даже в 23:00
MZ
Mark Zorsky
Ужасное место. Сексизм уже на входе. Заставили оплачивать вход только для мужчин. Заставили снять кепку хотя это предмет образа. Через час забрали все стулья и выгнали с бара. Сел за стол сказали что он на депозите хотя про это ни слова не было когда вошли. Я заказал кальян. Сказали он не входит в депозит. Почему не входит. Не понятно. Короче сервиз 0. Админша очень наглая.
Настя Смолина
Хорошее место для того что бы отметить свой праздник. праздновали день рождение, все понравилось, очень вкусная кухня и отличные коктейли. Рекомендую к посещению данное заведение !
Toma Kuo
Заткните своих вот этих говорящих. Болтает и балтает. Очень тесно. Постоянно меняют музыку. Только начинаешь танцевать, а тут уже другое.
ДО
Дмитрий О
Тесно, очень много народу. Зашли, выпили, вышли.
MK
Maxim K
Хорошее место, еда вкусная, персонал вежливый
Дмитрий Логожа
Да! Я там плясал ! И пробудил Алевтину !
LK
Lissa King
Очень хорошая кухня.
Whiteowl
Очень попсовое и массовое место. Куча драйва, эмоций. Вкусная еда, интересные напитки. Хорошие кальяны. Вход платный после какого-то часа, 400 руб. Минус: куча народу, который при этом постоянно курсирует. Есть ли какое-то место, где тебя хотя бы не зашибут? Только в коридоре ))) Был небольшой эксцесс, который пусть и не сразу, но разрешили, за что отдельный респект администратору. Советую
ИМ
Инна Матвеева
Мы в мае приезжали сюда с подругами и мне очень советовали это заведение! Мы действительно остались под хорошим впечатлением, несмотря на то, что официантка периодами забывала про наш столик 😄 Решила в свой день рождения приехать из Нижнего Новгорода и отметить в понравившемся так сильно, ресто-баре свой день. Позвонила заранее, оплатила бронь сразу же. Все очень мне хорошо объяснили. Бронировала сферу, предупредили, что там прохладно. Ничего. Нас это не пугало. Пришли в назначенное время…никого. Один парень, который сказал, чтобы мы садились за любой стол и к нам сейчас подойдут! 30 минут мы ждали, в итоге звонят и спрашивают, где мы? А мы в сфере. Пришла официантка(не знаю как зовут, к сожалению), не извинилась, предложила пройти в здание, если стол будет там свободен. Оказался свободен, но шатался, принесли липкое грязное меню! Обслуживала хорошо, кроме только того, что забывала принести заказ, потому что болтала с какими-то мужчинами, пока её не звали и она еще нехотя шла с лицом, как-будто мы ей что-то должны. Еда вкусная, кальян и кальянщик-просто топ. Музыка и атмосфера максимально прекрасная, кроме девушки, которая обслуживала наш столик и могла сгладить легко все неприятные моменты. А пришлось успокаиваться самим и поэтому быстро ушли, даже оставаться не захотелось. Очень жаль. Заведение так нравилось. День рождения был испорчен.
ИЧ
Игорь Чикин
Не работает.
Никита Смирнов
Хорошее заведение. Всё очень вкусно и приятная атмосфера
Крис Дан
Очень достойный интерьер, кухня. Не дешево но того стоит.
Александр Иванов
Прекрасное заведение👍
РА
Руслан Абрамович
Прекрасное место, Крутая атмосфера. Классная музыка и бар
NP
Nikita Petrov
Часто бываю в рестобаре Пятница. Классная кухня от Виталия Алёшина, приятный персонал и классная атмосфера.
Александр К
Пафоса много, а толчёк помыть не могут. Весь грязный, паутина на стенах.
KB
Kseniia Barankova
Отвратительное заведение. Чтобы все понимали, написала им отзыв об их работе в декабре 2019г, так и не получила ответа, а сейчас как ни в чем не бывало шлют рекламу о мероприятиях, приглашают! Самая отличная реклама-ваша работа!
Алла Якименко
Не наелась. Не то что совсем не вкусно, но и наслаждения не получила. Долгое ожидание при небольшом количестве клиентов. Официантов не дождаться
Lol Bugaga
Восхитительные коктейли! Быстрые и внимательные ребята. Обязательно зайдите сюда!
Олеся Гожая
Приятное заведение. Вкусная кухня, интересные коктейли, по выходным классные вечеринки!
Егор Виноградов
Очень нравится заведение, каждые выходные новые идеи и максимально креативные эксперименты для ночных клубов. Хочется постоянно сюда приходить)))
Руслан Раимов
Несмотря на то, что это больше бар - вкусная еда.
Роберт Шарипов
Обычный клуб
Anna Kottlettka
22.02.2022. отличная кухня! Живая музыка-все песни плакать хочется, неужели нельзя что нибудь ритмичное тоже исполнять. Люди пришли в клуб потанцевать, а не спать!!!!!
Анна Белоусова
Очень крутое место. Место куда хочется возвращаться! Очень вкусная кухня, коктейли, персонал вежливый и отзывчивый!
Проверяющий Администратор
Бывал много где, но это наверно самое худшее место, странно что находится в центре города вообще..
Диана Агафонова
Ужасное место, на входе ужасный персонал. Высокомерное отношение, позволяют нецензурную брать. Лексика неблагополучных районов 90-х. Впечатляющая клиентоориентированность. Что можно сказать ? Останьтесь и сидите дома, не портите себе настроение.
Oleg Lazarev
Прекрасное меню и обслуживание. Рекомендуется к посещению
Диана Медведева
Отличное место, что бы расслабиться и приятно провести время! Работа персонала на высшем уровне, отличные цены!
Екатерина Родионова
Атмосферное заведение! Радует разнообразие тематических вечеринок в выходные. Персонал отличный, вкусная еда, меню достаточно большое, чтобы выбрать себе что- то по вкусу. Приличный контингент, чувствуешь себя уютно. Всё очень нравится) Всем советую, классное место!!!
Лиля Ахмедова
Одно из любимых заведений)) Всегда вкусно и очень гостеприимный персонал,всем советую))!!
Darya Ignat'eva
Пьяный персонал. Поразительно, что люди, которые там работают, отдыхают больше, чем гости. Ведут себя развязанно и странно. Удивлена, что кого-то не пустили. Контингент, который я там увидела, мягко говоря, не внушает доверия. В общем, идти туда больше не хочется, странное место.
Алена Белова
Не пускают на входе охранники, не смотря на то, что бронирование было сделано. К тому же, они ужасно хамят. Причину отказа не оглашают. Всей компанией были одеты по "негласному дрескоду" данного заведения - платья, костюмы. Были трезвые. Интересно, даное заведение ещё добавило негласных правил? Возмущены администрацией, которая не контролирует действия охраны и не стоит ровным счётом ничего. Ужасное заведение.
СГ
Сёма Голобоков
не пустили на входе, ни на что не сославшичь. приехали с Москвы, заказали столик. Выглядили нормально.
ИФ
Имя Фамилия
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
AX
Alex X
Отличное место в городе, аналогов которому нет)))
Оленька Хромова
Обожаем это место. Все очень вкусно и недорого. Удобно что находится в самом центре города! Обслуживание всегда 👍🏼 Ребят продвижения вам
Ксения Фомина
Отличное заведение, куда хочется возвращаться каждый раз. Безумно вкусная кухня, красивые коктейли и отзывчивый персонал! Хорошая музыка и программа в выходные! Всем советую! :)
Алиса Власова
Любим с подругами отдыхать в пятнице. Приятно удивляет кухня, высший класс! Всегда очень весело и людно. Нравится, что всегда есть какая-то программа на выходных! Очень приятный персонал, всегда посоветуют, помогут в случае чего) Рекомендуем всем, кто хочет совместить вкусный ужин с веселой вечеринкой!)
kot24147
заведение оставляет желать лучшего!!! когда только оно открылось туда можно было ходить... сейчас же ходить туда не возможно. Сколько раз заказывали шампанское всегда приносят бутылку не просто теплую а даже горячую. Хотя спрашиваем перед заказом шампанское охлажденное нас заверяют что да всегда холодное. Заказ бывает принимают по полчаса, особенно если сидишь на втором этаже. официант ходит и просто игнорирует тебя. Что касается коктейлей то это отдельная тема. Что алкогольный коктейль, что безалкогольный все одно и тоже. из безалкогольного мохито , причем в стакане один лед! или пина колада..... Качество коктейлей ужасное. Попросили не ложить столько льда так как его приносят просто с горкой на что получили ответ у нас коктейль может быть только с таким количеством льда....Даже интересно где у них прописано кол-во льда равное величине стакана! Непонятно!!!! заказывали суши принесли сомнительное блюди... спрашиваем но это же не филадельфия а мы заказывали ее... на что она сказала что дали то и принесла. Хамство нет предела. безалкогольные коктейли в счет включаю как алкогольные! а потом официант стоит и что-то мямлит или просто молча уходит когда начинаешь задавать вопросы почему так . В общем заведение испортилось. Пойду ли я туда еще????? Однозначно нет и еще раз нет.