Много Мебели
Мебельный магазин
Вакансии
Алена Титова
В восторге
Отличный магазин! Приобрела здесь мебель для дома и дачи – качество на высоте, цены приятные. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе! Рекомендую этот магазин всем!
Рады, что выбираете нас!
Света Матова
В восторге
Прекрасный магазин с широким ассортиментом мебели на любой вкус и бюджет. Всегда покупаю здесь, отличное качество и приятные менеджеры! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Артём Комаров
В восторге
Уже второй раз заказываем мебель в этой компании сначала взяли диван, теперь решили взять комод. Всё пришло без повреждений, собрали без проблем. Качество хорошее, внешний вид аккуратный. Если понадобится ещё что-то из мебели снова обратимся сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЕЛ
Егор Лукин
В восторге
Уже второй раз заказываем здесь мебель сначала брали диван, теперь купили комод. По качеству всё на уровне, выглядит добротно, материалы прочные. Пока никаких нареканий нет. Если что-то понадобится ещё будем снова обращаться в эту компанию.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Екатерина Блинова
В восторге
Решили обновить спальню, взяли кровать с подъемным механизмом. Я сначала думала, что это баловство, но теперь не представляю, как раньше обходилась без дополнительного места для хранения. Все постельное белье и подушки теперь там.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Миша М
В восторге
Широкий ассортимент кроватей, можно выбрать цвет, материал обивки, размеры. Продавец помог разобраться в конструкциях, подсказал удобный вариант с подъёмным механизмом. Выглядит стильно, спать комфортно.
26 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЕО
Евгений Огарков
Отличный диван! Удобный, красивый, быстрая доставка! Рекомендую! 👍
Спасибо за ваш отклик
ИП
Илья Пушков
В восторге
Обставлял гостиную, нужна была красивая и удобная мебель. В “Много Мебели” присмотрел угловой диван, который идеально вписался в интерьер. Качество материалов хорошее, диван смотрится стильно и современно.
Спасибо, что выбираете нас
Марина Мухина
В восторге
Отличный мебельный магазин. Нашла кресло по приемлемой цене, доставили быстро, осталась очень довольна! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
СВ
Сергей Воронин
В восторге
Это уже наш второй заказ в этой компании: сначала покупали диван, теперь — комод. Пока всё устраивает, качество на высоте. Обязательно обратимся снова, если понадобится.
20 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Алина Вершкова
В восторге
Спасибо большое за качественный красивый диван! Благодарю менеджера,что подобрала мне именно то что мне нужно! Покупкой осталась довольна!
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Анатолий Беляев
В восторге
Заказывал шкаф-купе в спальню. Места мало, нужен был вместительный. В салоне показали варианты, помогли с размерами. Доставка и сборка были в один день, ребята справились быстро, мусор за собой убрали. Качество за эту цену вполне устроило.
Спасибо за ваш отклик
Карина Котт
В восторге
Комод купила, в светлом тоне. У меня интерьер в спальне такой же, так что зашёл отлично. Очень удобный, на восемь ящиков, фурнитура красивая. Класс, отдельное спасибо за доставку, аккуратно.
Спасибо, что оценили!)
Артур Воронов
В восторге
Мне понравился выбор мебели для гостиной стильные диваны и удобные кресла, которые легко сочетать с остальным интерьером. Заказ оформил онлайн, доставка пришла точно в срок, сборка прошла быстро, и всё выглядело качественно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
АФ
Алексей Федотов
В восторге
Снимаю квартиру, поэтому мне нужен был диван, который можно было бы легко собрать и разобрать при переезде. Купил небольшой диван-книжку, который легко трансформируется в кровать. Сборка заняла всего несколько минут, все просто и понятно. Отличный вариант для съемной квартиры, рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Александр Сорокин
В восторге
Купил диван с хорошей скидкой. Но качество - на высоте! Чувствуется, что прослужит долго, каркас крепкий, обивка прочная. Доволен покупкой!
Благодарим за отзыв
ГК
Глеб Куликов
В восторге
Я покупал в этом магазине мебель для дома и дачи, и остался очень доволен качеством и ценами. Консультант оказалась очень грамотной и помогла с выбором! Рекомендую к покупке!
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЛК
Лера Коваль
В восторге
Нам понравилось разнообразие стилей, вся мебель очень хорошего качества. Купили диван и кресло в кабинет мужу. С доставкой не подвели, в целости и сохранности. Большое спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИТ
Илья Толмачев
В восторге
Продавец-консультант помог подобрать оптимальный вариант кровати в спальню по размеру, стилю и цене. Кровать оказалась очень удобной, сплю отлично! Спасибо за консультацию и сервис!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Яна Тубасова
В восторге
Выбрали хороший диван в гостиную, помог менеджер консультант, благодарим. На интерьер ориентировались, мягкие тона, замечательный стиль. Комната преобразилась, очень удобная мебель.
1 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
НВ
Николай Васильев
В восторге
В салоне отличный сервис, консультанты помогли выбрать диван, рассказали о всех моделях, показали разные модели. Доставка была быстрой и аккуратной. Сборка дивана тоже прошла качественно, рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой…
ЮП
Юрий Попов
В восторге
Решил обновить интерьер в квартире и начал с дивана. Выбрал удобный, мягкий, приятный на ощупь. Вечерами люблю на нем посидеть с книгой или посмотреть телевизор. Отличная покупка!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Женёк Розин
В восторге
Посещением магазина очень довольна) девушки-консультанты были вежливы и помогли разобраться с выбором — чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент ушёл довольным! Всё приехало вовремя и в отличном состоянии. Качеством мебели очень довольна — уютно и красиво. Спасибо за такой сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Романова
В восторге
Заехали в "Много Мебели" — выбрали отличный диван. Магазин оставил приятное впечатление: чисто, уютно, большой выбор. Консультант вежливо всё объяснил, помог с выбором, без давления. Нашли то, что искали — диван понравился сразу. Оформили покупку быстро, всё чётко и по делу. Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ДТ
Диана Тихонова
В восторге
Красивый и стильный диван. Удобно сидеть, ткань приятная. Единственное – доставка была не очень быстрой, но это не критично. В целом, довольна покупкой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
МЧ
Михаил Чи
В восторге
Преобретали 2 месяца назад диван boss в данном магазине. Покупкой остались довольны. Доставка была осуществлена во время. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Алёне за помощь в выборе и заказе, а так же за лояльность к клиентам.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользов…
Мария Борина
В восторге
Понравился и дизайн, и цена. Про качество пока ничего сказать не могу, надо чтобы время прошло, но на вид диван выглядит добротно.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Артем Бочаров
В восторге
Покупал здесь диван, очень хорошее качество!!! Менеджер Юлия, все подсказала и рассказала! Спасибо
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анна Некрылова
В восторге
Купили шкаф купе Рим 180.Как-то так вышло,что мы спонтанно надумали его купить.Просто так надоели эти постоянно валяющиеся по всему дому вещи.Семья у нас не маленькая:я,муж и трое детей.Дети растут как на дрожжах.И тут всё так здорово получилось,и мне зарплату дали,и мужу.Доставка заняла около двух недель. И самое главное за,что хочу похвалить эту фирму,это за качество.Очень прочный и вместительный шкаф,много полок и много места под вешалки.Я довольна и вещи не валяются теперь.