Русь

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Алексей5 отзывов
КБ
Кристина Беляева140 отзывов
Ни капли не пожалели, что выбрали Русь-отель. Идеальное расположение, особенно для отдыха с маленькими детьми, - около 10 минут до Театральной площади и Патриаршего сада, а до белокаменного наследия ЮНЕСКО Успенского и Дмитриевского соборов минут 5. Номера комфортные и чистые. Есть самое необходимое - холодильник, телевизор, фен; на этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой. На первом этаже рядом с рецепшеном есть столики для приема пищи и аппарат - кофе, капучино бесплатный. У отеля своя охраняемая парковка, что немаловажно. Основным критерием по поиску отеля для нас было наличие детской кроватки, не думала, что в центре Владимира с этим будут сложности, но это один из немногих отелей, где кроватка была. Огромное спасибо работникам, грели нам еду, предоставили стульчик для кормления, очень приветливый и дружелюбный персонал. Будем во Владимире, остановимся именно здесь!
Наташа Смолина27 отзывов
Ксения К2 отзыва
Понравилось, что быстро подтвердили бронь, перезвонили, уточнили время звезда. Сам номер чистый, в ванной комнате полотенца, гель для душа, мыло, халаты. Халаты разные немного уже имеющие потёртости, но само их наличие приятно удивило. Есть кондиционер, мини бар. Нет в номере чайника, вот это был неприятный сюрприз, так как за эту стоимость ожидали, что можно будет в номере попить чай. (Все предыдущие отели подобной ценовой категории всегда был в номере чайник). Также при заселении случилась неприятная ситуация. При бронировании я уточнила, что нам нужна парковка на территории отеля, это было принципиальное условие выбора. В итоге по приезду оказалось, что нашу машину не могут разместить на паркинге, так как нет места (машины размещены нерационально, и можно было бы заранее попросить других водителей поставить автомобили более компактно). Или могли бы заранее предупредить, что может возникнуть такая ситуация с парковкой, и мы бы могли ещё сделать выбор в пользу другого отеля схожей ценовой категории с наличием парковки. За это снимаю две звезды, так как в итоге нас отправили парковаться за территорию отеля. А ехать искать в ночь другой отель не было сил и времени.
ЮМ
Юлия Мельникова3 отзыва
Иван Иваныч238 отзывов
Ро
Русь, отель
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь!
Спелеолог1 отзыв
И три "звезды" это хорошо! Понравилось: Удобное месторасположение, недалеко от центра, чтобы прогуляться пешком и достаточно тихо для спокойного сна. Комфортное здание со своей открытой парковкой. Внимательный персонал, нас заселили сразу после приезда около 12.30, номер уже был готов. Площадь номера небольшая, но вся обстановка рационально спланирована. Отопление зимой с запасом и комплимент в виде пары бутылочек воды. Постельное белье из сатина и приятный сюрприз - банный халат и тапочки. Завтрак из горячего блюда по выбору, каша, хлопья и приличный кофе из кофемашины. Недалеко есть достойное кафе "Абажур" где можно пообедать и поужинать. По соотношению цена/качество - вариант близкий к идеальному для 2-3 дневной поездки. Не понравилось: Маленькая раковина в туалете. Определенные трудности при раннем выезде из парковки ( выезды были заблокированы машинами других гостей.
K
Konstantin1 отзыв