Детские сады
ВА
Виктория Абрамова
Самые лучшие и теплые воспоминания от пребывания ребенка в детском саду! Алена Васильевна и Клавдия Олеговна со всей душой относились к детям, вкладывали в их головы основы основ, прививали дисциплину. Да детей в группе много, но и район молодой, в каждой семье есть дети, а значит укомплектованность стопроцентная. Но даже если в группу пришли 30 человек никто не останется без внимания. С уважением и благодарностью, Виктория А.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв!
Елена К.
Самый лучший детский сад! До этого были в другом. Замечательные воспитатели! Сад красивый, чистый, большой! Директор следит за порядком и к подбору персонала относится тоже очень строго. Видно ,что у садика есть грамотный и небезразличный руководитель. У меня ребенок очень плохо ест дома, а в саду ел даже рыбные котлеты, просил спросить рецепт у повара:-))) , чтобы я научилась. Низкий поклон за заботу и внимание нашим воспитателям Алёне Васиьевне, Ирине Игоревне, Клавдии Олеговне, муз работнику, нянечке, учителю физкультуры. Дети никогда не были брошены, много занятий, игр, кружков. Шикарные утренники! Вспоминаем со слезой на глазах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за такие теплые, искренние слова.
ЕА
Екатерина Артюх
Уже третьего ребенка вожу в этот детский сад, считаю, что нам очень повезло. Мало того, что современнный новый садик находится рядом с нашим домом, так еще и все дети ходили в него с удовольствием. Хорошие воспитатели , достойное питание, школьница до сих пор вспоминает любимую Алену Васильевну.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Стерлягова
Очень хороший детский сад!!! Новый, яркий, уютный!!! Старшему сыну посчастливилось ходить в 5 группу к Алене Васильевне и Клавдии Олеговне, воспитатели с большой буквы!!! Сын с радостью ходил в сад и до сих пор вспоминает хорошим словом! А какие были незабываемые утренники, один лучше друго!!! И море слез и благодарности на выпускном!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОМ
Ольга Мячина
Добрый день.Хочу выразить благодарность нашим дорогим и уважаемым воспитателям группы "Радуга" Алëне Васильевне и Клавдии Олеговне и нянечке Натальи Геннадьевны. За их неоценимый труд,за прекрасную работу,за внимание и понимание к нашим деткам.Я очень рада,что мой ребенок ходил в группу к этим замечательным и чутким педагогам,которые всегда помогали,всегда выслушивали и давали правильный совет.Огромное Вам спасибо за Вашу доброту и теплоту .❤
Мария Комарова
На мой взгляд самый хороший детский сад, с отличным руководящим и педагогическим составом. Дети всегда под присмотром, образовательная деятельность ведется как положено. С детьми ежедневно гуляют 2 раза. Часто проводятся различные интересные, развивающие детей конкурсы.
ОС
Ольга Солодова
Хороший детский сад. Сюда ходят обе дочки. Старшая уже выпускается в этом году, а младшая только начала ходить первый год. Обеих дочек мягко адаптировали к саду. Воспитатели занимаются с детками. Младшая каждый день рассказывает стихи новые и песни поёт, которые разучивали в саду. Воспитателям большая благодарность за профессионализм и доброе отношение к деткам.
Ужасный детский сад, только с виду красивый и большой. Группы набираются как попало разных возрастов, детьми не занимаются от слова СОВСЕМ. Сын не хотел ходить, говорил, что скучно, воспитатели только ругают, не играют с ними, в одной группе 30 детей от 2 до 5 лет, какой то дурдом. Терпели, потому что сад рядом с домом, но сейчас переходим в другой
ВО
Вера Осипова
Этот д/с не пройти мимо! Его видно из далека. Ещё когда то говорили: «Новый!» На сегодня замечательный, большой д/с! Дочка скоро заканчивает выпуск, а зов сердца вернуться снова не покидает её и нас, родителей! Просторные актовый и спортивный залы, отдельные кабинеты для доп образования, на территории свой «стадиончик» А какие воспитатели))) Добрые, любящие своё дело. Наше спокойствие и счастье в детях! А детям хорошо и они счастливы!!! Спасибо за теплоту во всех смыслах, наш д/с!
ксешка кирова
Была в этом детском саду. Огромная благодарность младшему воспитателю Анне Петровне и воспитателям Анастасии Олеговне и Татьяне Наиловне! Садик сам по себе хороший, много игрушек и впечатлений после выпуска. Уходить не хотелось вообще! Я прощалась со слезами на глазах! До сих пор не могу забыть о д/с и хожу к воспитателям в гости, а также туда ходит мой брат. И у него впечатления такие же !Спасибо Большое!🌹