Оборудование для автосервиса
Михаил Воеводин
Мужики молодцы, хорошо всё сделали к работе ни каких нареканий. Замечу только одно, для тех кто будет обращаться. После снятия стекла наверняка у вас под резинкой окажется ржавчина, которую нужно зачистить и подкрасить , а это уже необходимо договариваться отдельно с третьими лицами и это автоматическое увеличение ценника. В моём случае 7т вставить стекло +3т покраска =10т
6 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы как раз прорабатываем механизм удале…
ALEKS YAGODIN
Обращался в эту компанию по замене лобового стекла. Стекло доставили за несколько дней, как и обещали. Заменили стекло за три часа, быстро и главное качественно. Предоставили отчётные документы на стекло, чек, акт выполненных работ.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей качественной работы.
Max Spasov
Хорошие цены и подбор краски, покупал как эмаль так и лак, выбор большой, отличный сервис, желаю развития!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Андреев
Поменял лобовое стекло в данной организации всё устраивает, по цене адекватно, видимых косяков нет, при возможности буду и дальше сотрудничать с компанией.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за выбор. В будующем предлагаем воспользоваться расширенной гарантией от трещин и ско…
Алексей П.
Очень хороший магазин, с качественным обслуживанием и отличным подбором красок. Советую всем! Неоднократно в этом убеждаюсь на личном примере!
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Продолжим развиваться в том же направлении.
Viktor Gavrilov
Очень качественный сервис по подбору автоэмалей! Так же находится очень удобно, так как начал сам заниматься кузовным ремонтом, и теперь буду всегда только у вас покупать необходимые материалы. Всем советую!
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие.