Юридический супермаркет
Юридическая фирма
ООО Юридический супермаркет
СБ
Сергей Бажин
Замечательный коллектив специалистов! Все достаточно быстро и очень качественно! Консультация и ведение работы возможно по удалёнке. Рекомендую всем, кто оказался в труднойситуации.
ГА
Галина Александрова
Спасибо большое, СуперМаркету, за помощь в прохождении процедуры банкротства!!! Сотрудники всегда на связи, всегда помогут и ответят, подскажут как правильно сделать или поступить. Вначале очень боялась, проходить процедуру, но когда пришла на первую консультацию (бесплатная), все сомнения развеялись. Девочки все грамотно объяснили, как чего, как все будет проходить и очень удобно платить платежи в рассрочку. В процессе процедуры не было ни каких проблем, все проходило комфортно и самое главное без нервов и переживаний, банки перестают названивать и угрожать. СуперМаркет вы самые лучшие, спасибо, что вы помогаете людям, которые попали в сложную ситуацию. Всем буду рекомендовать только вас. Вы лучшие, так держать. Спасибо!
РК
Раиса Каримова
Были сильные проблемы. Перелом руки и многое другое. А кредит не отпускает и проценты в верх бегут . Вдруг случайно мне попало объявление - г.Владимир . компания ----- ,"ЮРИДИЧЕСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ "---- поможет расстаться с долгами. Я поехала туда . Очень грамотно, доступно объяснили мне всю суть . Что мне нравится у них. К ним придёшь и все открыто. У меня на тот момент миллион семьсот долгов набралось . Все долги мне помогли они списать . И сегодня наконец я могу спокойно жить. Работникам --- "ЮРИДИЧЕСКОГО СУПЕРМАРКЕТА " огромное спасибо. . В основном со мной работала Татьяна -спасибо вам за вашу отзывчивость . Умения выслушать и успокоить .
ГВ
Галина Васильева
Очень грамотный подход! Девочки все знают своё дело! Всегда на связи! Очень вежливые и объясняют всё очень понятно! Огромное спасибо Татьяне, юристу которая нас вела от начала и до конца процедуры!!! Всем советую!!! Ни на одну минуту не пожалела!!!
ГВ
Галина Васильева
НГ
Наталья Гец (Короткова)
Выражаю огромную благодарность всей команде Юидический супермаркет за высококлассную работу по проведению процедуры по моему банкротству!!! Спасибо большое ВСЕМ! ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Отдельное СПАСИБО судье Шпагиной СА!!!
НГ
Наталья Гец (Короткова)
Ольга Князева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Юридического супермаркета. В 2022 году узнала,что мой брат-инвалид набрал кредитов в разных банках,а платить их не смог.Очень долгое время читала информацию о банкротстве,но доверия рекламы не вызывали. Однажды по телевизору увидели ролик о банкротстве,в котором все подробно объясняла очень приятная девушка. Сразу после программы позвонили по указанным номерам.Трубку взял Кирилл.Не смотря на глупые вопросы,многочисленные звонки,снова вопросы,все доходчиво объяснял.Спустя три дня заключили договор на банкротство.С этого момента началось наше спокойствие в прямом смысле слова.Коллекторы перестали звонить,специалисты занимались нашим вопросом. Команда работает очень слаженно,быстро,профессионально! Сегодня нам выдали пакет документов.Банкротство состоялось!Ура!!! PS.если вы не можете платить кредит,не ждите,обращайтесь к ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!К ПРОВЕРЕННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!Вам обязательно помогут начать жизнь с нового листа😌
Марфа Иванова
В сентябре прошлого года заключили договор с фирмой .Начался наш долгой совестный путь к процедуре банкротства,который завершился положительно . Команда специалистов очень грамотная ,внимательная . Всегда есть обратная связь с клиентом . Очень довольна их отношением к работе . Благодарю И желаю дальнейшего процветания команде ♥️
ИП
Ирина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную процедуру банкротства. Всё честно, чётко и в срок. Всегда на связи. Всё что обещали - сделали. Спасибо за ваш профессионализм и честность, ведь сейчас трудно найти юристов, которые действительно могут помочь, а не тянуть деньги с клиента и ничего не делать. Рекомендую, здесь вам действительно помогут!!
Александр Дегтяренко
Выражаю благодарность за юридическую помощь,за профессионализм,понимание,отзывчивость.Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетенцию руководителей и сотрудников ЮК "Юридический супермаркет",внимательность и аккуратность при оформлении документов. С ув.Дегтяренко А.Н.
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр Николаевич, спасибо за замечательный отзыв и за то, что обратились именно к нам! Желаем Ва…
Анатолий Тараканов
Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Процедура банкротства длилась долго (были нюансы) но наконец-то всё закончилось. Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете, сотрудники квалифицированные и терпеливые, ответят на все ваши вопросы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады, что смогли Вам помочь!
ЕГ
Екатерина Горячкова
Хочу выразить благодарность,за проделанную работу по банкротству. Специалисты грамотные, отзывчивые, культурные, профессионалы своего дела!!!!! Спасибо!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
SM
Sergey Moralez
Выражаю благодарность всей команде высококвалифицированных специалистов юридического супермаркета! От начала до конца процедуры прошёл ровно год, сомнений не было, так как обратился по рекомендации. Отдельно хочу поблагодарить Светлану, Элину И Олесю!
Лена Лутковская
Хочу выразить благодарность данной компании. Процедура закончилась, хоть и дольше чем я ожидала, но закончилась)) Приятные люди в юридической компании, всегда на связи, отвечают на любые вопросы,даже глупые 😅 спасибо большое Вам за вашу работу. Процветания и благополучия🙂🙂🙂
Антон Блинов
Провели процедуру банкротства без каких либо проблем. Всегда отвечают на возникшие вопросы. Вежливые в общении специалисты.
Евгений Панов
Добрый день! Выражаю благодарность вашей компании за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Отдельно хочу поблагодарить Анастасию и Ксению, никогда не отказывали в помощи и давали чёткие ответы на все мои вопросы. Спасибо за мою финансовую свободу!
Сергей Беликов
Выражаю благодарность юридическому супермаркету. Советую тем кто попал в трудную жизненную позицию с кредитами обращаться именно ним. Профессионалы в своём деле!!!
Татьяна Тархеева
Всем кто попал в трудную ситуацию с кредитами советую Юридический супермаркет.Сотрудники очень компетентные и профессиональные в своем деле.Огромная благодарность!!!
ТАМИЛА МУСАЕВА
Спасибо вам огромное вы действительно делаете людей счастливыми. С помощью вас я начинаю жизнь с чистого листа. Желаю вам только процветания.
НЧ
Наталья Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность "Юридическому супермаркету" за проделанную нелегкую работу и юристам этой компании которые вели наше дело. Банкротство прошло успешно, спасибо Вам большое.
Алексей Сорокин
Выражаю огромную благодарность коллективу "Юридический супермаркет" за оказанную помощь.
НБ
Наталья Бобрович
Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональное умение, особое трудолюбие - всё это позволило достич блестящих, результатов в решении этой сложной задачи. Спасибо Вам за помощ. С уважением к Вам от Бобрович Натальи Алексеевны
EC
Elena Chizhova
Юридический Супермаркет - Сильная команда, Грамотная консультация, Позитивный настрой, приятное общение. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку. Всем Удачи в наступающем 2023 году! Пусть счастливых людей будет больше!
JA
Jescame AM
Хочется выразить огромную благодарность, а также пожелать дальнейшего процветания данному коллективу и всей организации !Помогли пройти трудный путь оформления и завершения процедуры банкротства. Всех благ.
Светлана Симонова
Благодарю всю команду за качественную работу и профессионализм, за помощь людям оказавшихся в трудной жизненной ситуации. "Юридический супермаркет" - профессионалы своего дела!!!
Виктория Савина
Благодарю Анну и Анастасию за то, что помогли мне разобраться с моей проблемой, все качественно и чётко, всем советую. Грамотные специалисты)
РЕ
Рог Единорог
Хочется выразить огромную благодарность за помощь в проведении процедуры банкротства всем юристам "ЮРИДИЧЕСКОГО СУПЕРМАРКЕТА"!!! Здесь я получила грамотную консультацию , специалисты всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Мое банкротство прошло успешно и за это СПАСИБО ВАМ!!!
Татьяна Бычкова
Спасибо большое Юридическому супермаркету в банкротстве. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Все спокойно и понятливо обьясняют и вежливо отвечают на вопросы. Спасибо вам всем большое!
Анастасия Смирнова
Здравствуйте! Обращалась в несколько организаций за консультацией по вопросу банкротства, и только в Юидическом супермаркете я получила настолько развернутую и качественную консультацию с полным разбором ситуации и индивидуальным подходом. Спасибо огромное менеджеру Анастасие - таких специалистов, которые работают с людьми, чутко и профессионально вникая во все нюансы, единицы в любых сферах. Такого человеческого отношения я не встречала двое в медицине и образовании, и уж от специалиста юридическрй конторы точно этого не ждала))) спа ибо Анастасие, что ещё до заключения договора она была на связи и максимально профессионально прорабатывала все возникающие вопросы и сомнения, искала пути решения, успокаивал, организовывала переговоры со специалистами других отделов. Низкий поклон, от души! В общем, конечно, ребята работают слажено на всех этапах! Спасибо руководству за таких профессионалов! А тех родных и знакомых, у кого возникают трудности с выплатами кредитов, я направляю исключительно в заботливые руки Анастасии.
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, наши юристы всегда на связи! Уверены, что процедура банкротств…
ОБ
Ольга Бушуева
Я пишу по просьбе Силашкина Владимира, спасибо за отзывчивость, за ваш профессиолизм, за то что помогаете людям, которые попали в трудную ситуацию
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, наши юристы всегда на связи! Вы знаете, что можете получить возна…
Алекс Николаев
Спасибо, что помогли избавиться от большого долга. Взял в кредит у банка почти 900 тыс рублей, но а вернуть возможности никакой не было из-за финансовых трудностей. Хорошо, что опыт по таким делам в Юридическом супермаркете огромный. Юрист пообещал помочь и спустя 10 месяцев мои долги были списаны. Работой юриста удовлетворен.
29 октября 2022, официальный ответ
Банкротство и списание долгов прошло успешно и мы вас поздравляем! Спасибо за доверие и приятный отз…
Светлана Клубничка
Списали долги и сделали это почти без моего участия! Спасибо, что спасаете жизни
29 октября 2022, официальный ответ
Амир Демирчян
Благодарю юридическую компанию за профессионализм в решении моих проблем связанных с кредитами. Проблема была решена в кратчайшие сроки и мой долг был полностью списан. Большое спасибо!!! Рекомендую всем данную компанию.
25 октября 2022, официальный ответ
Алексей Лазарев
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за оперативное и качественное выполнение своей работы. Обращался к ним за помощью, так как были проблемы с кредиторами . Они рассмотрели мою ситуацию, обрисовали все риск и плюсы банкротства. После не долго раздумья, я решил с ними работать. И остался доволен. Они все сделали быстро и качественно. В суд не разу не ходил все сделали за меня. Теперь сплю спокойно и не вздрагиваю от звонка телефона.
23 октября 2022, официальный ответ
Списание долгов прошло успешно и мы вас поздравляем! Спасибо за доверие и приятный отзыв. Мы очень р…
Кристина Масленникова
Выражаю благодарность всей команде за оказанную грамотную, профессиональную помощь в процессе банкротства! На каждом этапе оперативно решали все вопросы! Добросовестно и ответственно подошли к решению моей проблемы, процесс банкротства завершился, теперь я освобождён от уплаты долгов! Спасибо!
23 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Денисова
Год назад обратилась в Юридический супермаркет по рекомендации знакомой, была безвыходная ситуация ранее пользовалась кредитными картами, пока работала удавалось во время их закрывать, произошла неприятная ситуация на работе пришлось уволиться потом я ломаю ногу, сижу дома и попадаю на мошенников и перевожу всё деньги с кредитных карт, я была в ужасе как быть как жить вообще, я пришла в агенства объяснила ситуацию, мне всё объяснили я заключила договор в рассрочку на 14 месяцев, и мне пообещали что спишут всё мои долги мы и комуналку даже туда включили и вот спустя год суд был на моей стороне и мне списали всё долги! Я очень рада как груз с плеч. Хочу поблагодарить весь персонал Юридического супермаркета за качественную работу, однозначно их рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Надежда Баранова
Юристы компании выполняют свою работу грамотно. Всегда на связи, понятные консультации, правдивая и чёткая информация о сроках. Мне также собрали документы и направили их в суд. Результат - выигранное дело и списанные долги.
20 октября 2022, официальный ответ
Александр Столяров
Спасибо большое за ваше отношение ко мне. Я уверен, что такое же отношение у вас к каждому клиенту. Это профессионалы своего дела, они очень хорошо знают процедуру банкротства, знают как лучше поступить в той или иной ситуации. Самостоятельно лучше не рисковать, очень много спорных моментов, в которых грамотно может поступить только юрист по банкротству. Я ещё ранее интересовался списанием долгов, но мне не попадалась хорошая фирма, с хорошими спецами в этой сфере. Здесь я оказался по рекомендации знакомых. Отличная компания, меня избавили от долгов.
20 октября 2022, официальный ответ
ОБ
Ольга Бушуева
Спасибо Вам, что помогаете людям в трудной ситуации
14 октября 2022, официальный ответ
Николай Богданов
Оказался в сложной финансовой ситуации - потерял работу, жил в кредит, потом вроде устроился на работу ,но обещанного уровня зарплаты не получал, результат - 700 тысяч долгов. Услышал о процедуре банкротства и обратился в Юридический супермаркет. Сразу почувствовал профессионализм специалистов. В сентябре 2022 получил определение об окончании процедуры и списании всех долгов.
Рита Зверева
Ранее возникла неприятная ситуация-проблемы с банком привели к моим дверям коллекторов. Они приходили по несколько раз в месяц, пытаясь выбить деньги. Я обратилась в компанию «Юридический супермаркет». Специалисты помогли разрешить вопросы с банком, коллекторы перестали беспокоить! Плюс ко всему- юристы этой компании за свои услуги берут приемлемую цену, что не скажешь о других . Большое спасибо за помощь !
Ольга Фомина
Хочу выразить огромную благодарность юристам Юридического супермаркета за хорошо выполненную работу! Высокий уровень компетенции сотрудников и их профессионализм подтвердились во время сложной процедуры моего банкротства. Сохранили квартиру и списали все долги. Хотелось бы отметить,что юристы всегда находились на связи, им в любое время можно было позвонить. Рекомендую данную компанию при необходимости в получении помощи при банкротстве.
СЧ
Светлана Червякова
Рекомендую всем обращаться по вопросам банкротства в данною организацию. Здесь мне помогли, и суд вынес решение в мою пользу. Спасибо за помощь!
Елена Васичкина
Несколько месяцев назад я обратилась за помощью в юридическую компанию Юридический супермаркет. На первой консультации я получила очень подробную и понятную для простого человека информацию. В моем деле юристы мне помогли. Юристы настолько компетентно относятся к своим клиентам что хочется советовать своим друзьям и знакомым кто попал в такую же ситуацию как я. Пусть компания процветает и приносит радость и пользу людям, которые к ним обращаются. Огромное спасибо.
10 октября 2022, официальный ответ
Таня Золотова
Выражаю огромную благодарность данной компании. Профессионально провели процедуру моего банкротства и помогли найти выход в очень трудной жизненной ситуации. Всем, столкнувшимся с проблемой невозможности больше оплачивать свои долги по кредитам, рекомендую не бояться, и обращаться в данную компанию. Все понятно объяснят на начальном этапе, а потом профессионально реализуют на практике.
7 октября 2022, официальный ответ
Анна Филиппова
Здесь работают профессионалы своего дела, которые решат вашу ситуацию!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв. Вы знаете, что можете получить вознаграждение 10 000 руб. от н…
Вера Миронова
Благодарю компанию Юридический Супермаркет за помощь в судебном процессе. Здесь работают профессионала, которые легко ориентируются в любых законах! Вы молодцы!
Наталья Шевчук
Очень благодарна юристам. Все грамотно сделали и результат превзошёл ожидания. За 8 месяцев освободили от долгов, платила в рассрочку! Очень опытные юристы, я рада, что обратилась именно сюда.
Елена Бачева
Юристы отнеслись ко мне с уважением и пониманием. Сами собрали нужные документы. Всё что нужно, они сделали сами и мне не приходилось никуда ездить. За что им огромное спасибо. Скажу честно что было сомнение, но обратившись в офис и увидев работу юристов сомнения развеялись. Я очень довольна работой вашей компании. Ещё раз спасибо, желаю вам успехов, процветания, вы нужны людям.