Привал
Столовая
4.4
4.4
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Настоящая столовая,как в старые времена.Очень уютно,быстро и вкусно.Блюда простые,правда,как в столовой,вкусные.Остановка на трассе для обеда очень удобная.
ВЗ
Владимир Захаров
Быстро приготовили и накрыли. Еда вкусная, порции большие. Места удобные.
Константин Г
Отличная столовая. Позавтракали вкусно. Можно пользоваться вайфаем.
Екатерина Секисова
Отличная столовая! На редкость оооочень вкусно, чисто и уютно! На трассе найти такое достойное место-большая проблема, особенно когда едешь больше 2000 км) поэтому место рекомендовано от души🔥
Сергей
Н
Наталья
Вкусная горячая еда. Приемлемые цены. Порцие нормальные, наедаешься. Рекомендую
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Артем Мачигин
Очень вкусная домашняя еда, не дорого. Уютно и чисто!
VD
Vyacheslav Dedkov
Отличная, чистая столовая. Чистый туалет. Еда вкусная, прямо по-домашнему. И не дорого. Персонал приветливый. Что характерно, столов достаточно много.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Сергей Носолев
Вкусно, быстро, недорого, вежливый персонал! 👍
Pavel Shirokov
Выглядит простенько. Обедаем тут уже несколько месяцев. Обычная столовая, без экзотики. Качество еды отличное. Жаль, что нет выпечки.
ЯО
Яковлев Олег
Все свежайшее, ценник умеренный. Нам оч понравилось. Рекомендую
Андрей Раткевич
Все очень вкусно 👍
Н
Нина
Чистенько , вкусно👍🏻. Жаль что каши отсутствуют в меню ). Обслуживание 👍🏻девушки живые , шустрые .
J
Jsiw828e
Пишут круглосуточно в итоге 1 повар нас не накормили горячей воды нету туалет 🤮вообщем не советую
AO
Alexander O
Ну в целом еда нормальная. Но ооооочень долго приходится ждать когда ее тебе принесут... в конце концов это же не ресторан, где под тебя готовят блюдо. По логике столовая должна иметь в наличии блюда
Екатерина Сильченко
Заехали в 6 утра, двери открыты, но сказали еды никакой нет, потому что только открылись. Хотя график написан круглосуточный
Dimaloss
Чисто и опрятно внутри, вкусная еда, недорого, вежливый персонал, рекомендую!
Наталия Киселева
Большие порции, вкусно, чистая сосуда
Маргарита Боброва
Приехали с мужем в 22 ч, были очень голодные, спросили можно ли заказать еду, продавщицы пили чай и даже не повернувшись ответили что закрыты и нет даже на вынос, хотя в 2 ГИС режим работы круглосуточно и на табличке так же
Вася Македонский
Отличная столовая ) вкусная еда, вежливое обслуживание) приедем ещё ) Большое спасибо!
RI
R I
Еда нормальная. Но персонал конечно надо поучить вежливому отношению к клиенту
Илья Пахмуллов
Очень вкусно всё понравилось, но последний заказ пересалили
ОЗ
Ольга Зиборова
Отличная столовая. Все вкусно,девушка обслуживала замечательная)))Цены хорошие,за первое и второе на двоих 600р. Съесть не смогли,порции большие
Лэйс Шашлыковский
Отвратительное обслуживание, еда пересолена, блюда перепутали
Татьяна Гнездилова
Овощи в салате старые, вялые. Заправка салата была из чьих-то волос. Столы Грязные.
IK
Igor Korneev
Кухня в принципе нормальная. Однако при расчете выдают только чек за общую сумму, что совершенно не информативно. Я хочу знать за что конкретно я заплатил по каждой позиции вплоть до кусочка хлеба, а иначе зачем тогда вообще нужен чек?
Мария Зимина
Ехали с Казани в Питер. Искали где вкусно и нашли. Большой компанией и все довольны. Очень вкусно, все свежее и не дорого. Однозначно советуем.
Анна С.
Отличная столовая с домашней едой. Харчо вкусный, но немного «грустный»- так вкусно, что друга заклинило, начал думать о возвышенном и философствовать:)
Артур Сурмухаметов
Хорошая столовая, быстрая подача, цены нормальные.
Юлия Самойленко
Быстро, вкусно, не дорого и чистенько! Нам понравилось, были с детьми.
Анастасия Мачигина
Всем пробовать харчо!