Скидком
Портал
Елена Уракова
Начала работать со Скидком еще в 2025. И конечно буду продолжать работать в 2026 году. Из сотрудников хочу выделить Анастасию Шереметьеву, профессионала, человека с большой буквы. Помогла разобраться мне с сайтом, настроила вк, начали расти подписчики!!! И это все , заметьте, не входит в ее обязанности. Поменяли полностью "лицо" организации. Теперь мы не чопорные медики, а "котики" продающие очки! Анастасия, спасибо огромное за новый взгляд на бизнес 👍
Никита Павлов
История о том, как я проработал 3 месяца и получил за это 10.000₽ В июне я устроился в компанию на позицию менеджера по продажам и впереди предстояло 18 дней стажировки, главным условием которой было сделать 2 полноценные продажи. Прошло 18 дней, одна продажа была в кассе. По договоренности с руководителем стажировка была продлена на прежних условиях. Прошел июль, начался август, в кассе была пока что также одна продажа (на этот момент ни рубля еще не было выплачено). Во второй половине августа мне удалось сделать ещё 2 продажи. Казалось бы всё, условия выполнены, компания получила больше 400.000₽ Но когда я пришел к руководителю с вопросом выплаты, в ответ я получил «денег не будет, потому что на протяжении стажировки не было сделано необходимое кол-во звонков», хотя изначально об этом речи не шло. По итогу после долгих разговоров с руководителем вместо обещанных денег я получил лишь 10 000₽ за стажировку. Никакой оплаты за три месяца звонков по холодной базе, десятки встреч и 3 продажи так и не последовало. Мораль: хотите почувствовать себя волонтёром? Добро пожаловать в «Скидком».
ЯМ
Яна Максимова
Выражаем благодарность всей команде. По договору в год обещали 300 лидов, по факту было гораздо больше, так что работаем дальше.
СЮ
Свша Юдина
Заказывали через сайт банный чан. Очень хорошо проконсультировали по телефону, рассчитали всю стоимость, предложили выгодные варианты. Чан доставили через 1,5 недели.
Яна Холопова
Работаю в компании 2 года, нравится отношение руководства, высокая оплата труда, комфортный офис и замечательный молодой коллектив. Холодные продажи во времена искусственного интеллекта и роботов не простая задача, но быстро набираешься опыта по всем аспектам – знакомишься с продуктом, инструментами, работа с ЦРМ и клиентом, саморазвитие , а также знания в СЕО и продвижении в интернете. В общем не стоишь на месте, Спасибо за возможность.
ДГ
Дарья Глухова
Отличная компания!! Ребята работают в ней супер, если взоимодействуешь результаты не заставят себя ждать ☀️
М С
Я являюсь клиентом Скидком! Работаю с ними второй год и очень доволен результатом! Если вы думаете где продвигать своё дело - бизнес, то однозначно рекомендую Скидком! Так же хочу отдельно выделить и поблагодарить своего менеджера Лилию С., спасибо вам за ваш труд!
Анна Саурова
Мое сотрудничество с данным сервисом только началось , но я уже вижу результат. Мой менеджер Дарья очень позитивная и внимательная. Подсказывает, что лучше добавить , и какие услуги необходимы клиентам . Спасибо рекомендую!
Глэмпинг Остров Лагерь для взрослых
Работаем со Скидком более года по двум проектам. Создали сайт и предложение, заявки идут. Очень классная команда и заботливый менеджер, который быстро реагирует.
ДХ
Дмитрий Хонин
Сотрудничество с платформой "Скидком" оставило только положительные впечатления! 😊 Особую благодарность хочется выразить менеджеру Дарье за её профессионализм и отзывчивость. Она всегда на связи, дублировала заявки для удобства во все мессенджеы, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать любые возникающие задачи. 👍 Платформа "Скидком" - это удобный и эффективный инструмент для продвижения товаров и услуг. Я рекомендую её всем, кто хочет увеличить продажи и привлечь новых клиентов.
Аида Латыпова
Хороший сервис! Приятное обслуживание и очень внимательные сотрудники подбирают самый удобный вариант сотрудничества для вас! Будем продолжать сотрудничество ☺️
Александр Дюлюков
Вот уже как 5 лет сотрудничаю со Скидком! На данный момент имею два действующих проекта! Безумно приятно работать. Анастасия, Татьяна, Дарья хочется отметить отдельно за ваш профессионализм, имеется ввиду, что вы четко знаете свое дело. Всегда с новыми предложениями, всегда на связи и помогут, подскажут! Не дадут расслабиться и будут «подпинывать» с тем, что надо делать для еще лучшего результата, который имеется у вас сейчас! Считаю, что это очень круто и главное, что все работает, что есть результат очевидный! И вообще, очень приятное отношение к клиенту, как в общении, так и в индивидуальных просьбах! Очень рад, что получилось у нас сотрудничество и продолжается! Спасибо вам большое за вашу работу!
ПВ
Платон Владимиров
Как и обещал оставляю свой отзыв. Сервис отличный! Размещаем свои услуги и очень довольны. Сами уже несколько лет пользуемся разными скидками и заказывали разных подрядчиков. Компания лояльная как к своим партнерам так и к клиентам. Когда работают на результат это видно сразу. Только положительные эмоции от взаимодействия. Рекомендовать не стыдно! Всем добра и успехов!