Сохо
Стейк-хаус
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Герасимов
Хорошее заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую для посещения.
Ян Хотетовский
Обедали 12.12.2025. С нами работала официант Екатерина. Нам очень понравилось как она нас обслуживала. Доброжелательность, отзывчивость и прекрасная улыбка. Обстановка паба располагает к долгому времяпрепровождению. Атмосферная классная музыка. Ел стейк. Очень понравилось. Медиум велл получился прям идеальный. Брали блюда от шефа, очень понравились. Порции добротные. Ну и цены тоже. Но, если вы из столиц, то вам будет ок. 🤣🤣 Жена ела салат с креветками и грушей. Очень интересное сочетание ингредиентов и сбалансированный вкус.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Очень приятно слышать такие слова от Вас о нашем персонале. Спасибо за теплый отзыв…
Анастасия Шкарупа
Потрясающий филе-миньон, идеальная прожарка медиум рэйр/ все в традициях Владимирско- ирландского стиля. Мурат нам очень помог…выпить!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за визит и позитивный комментарий. Ждем Вас снова у нас в го…
AC
Anna Columbine
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал, в частности, Алина)) Большие и сытные порции. Стейки нужной прожарки. Всё здорово и вкусно! Мы обязательно вернемся. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо что хорошо оценили наш сервис и кухню. С уважением, Алексей, исполнитель…
Екатерина Бушова
Заведение 10 из 10🔥 Советую к посещению). Уютное место с интересным интерьером, вкусная еда (идеально по соли и сладости, повару отдельное спасибо❤️), быстрое приготовление. Официант Алина приятная и внимательная, обслуживание на высоте. Ценник чуть выше среднего, но это того стоит и соответствует размеру и качеству блюд.
Даурен Сембиев
Очень крутое завидение мы приехал с Казахстана. Приятна Анастасия огромное спасибо🔥🔥🔥🔥🔥 Все огонь. Любим вас
ДГ
Дмитрий Гатин
Сегодня посетили данное заведение. От поещения в полном восторге! Ну во первых быстро приготовили и принесли. Борщ обалденный, а картошечка с жареными лисичками, просто гастрономически бомбически. Обслуживание на высоте, Алексею за это спасибо. Всем рекомендуем посетить данное кафе.
Отличное заведение, еда очень вкусная
Очень приятное заведение. Кухня стоит своих денег. Обслуживание на высшем уровне!
Данила Чемерикин
Всё очень понравилось! Стейк - супер. Официант попросила разрезать мясо пополам (уточнить, попал ли повар в требуемую прожарку). У меня попал😁 Плюсом к стейку в подарок бокал пива, как приятный бонус. Внутри антуражно, в стиле хорошего английского паба. При следующем посещении города обязательно вернусь!
ЛЕ
Людмила Елисеева
Невероятно! Восхитительно ! Восторг ! Испытали удовольствие от стейка Рибай. Салат с лисичками и ризотто также на высоте . Для тех , кто хочет вкусную еду - всем обязательно сюда ! Одно из лучших мест во Владимире . Однозначно рекомендую ✅👌
ДГ
Дмитрий Груздь
Очень приятное заведение. Посещаю этот ресторан каждый раз, когда бываю во Владимире. Считаю, что одни из лучших стейков именно здесь.
ОТ
Ольга Тюрина
Интерьер в английском стиле с приветливыми официантами и вкусной едой. Рекомендуем!
ПЛ
Павел Леонов
В Москве довольно часто посещаю стейк-хаусы, поэтому есть с чем сравнивать. Цены в заведении как в московском Бутчере (для тех, кто не знает, это заведение одно из самых лучших среди доступных обычный людям с адекватным ценником не 5 тысяч рублей за 100 грамм), качество как в дисконте the Бык. Официант после выноса стейка сразу ушёл, не убедившись, что повар попал в прожарку. Ждал минут 5 пока он вернётся и в общем-то можно было бы за ним побежать, но очень хотелось есть :) В принципе сходить можно, всё равно стейк вкусный. Но если вы ценитель, советую быть готовым к боям за нужную прожарку.
Елена Сидорова
Шикарное место! Обязательно его посещаем когда приезжаем во Владимир . Самые вкусные настойки, которые я пробовала и потрясающие стейки. Рекомендую от всей души!!!
Н К
Гости города, заведение выбрали по отзывам. Великолепная утка, бифштекс с пюре, салат из баклажан, алкогольные коктейли. Неплохое обслуживание.
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусная еда, большой ассортимент пива и приятное обслуживание!
Макс
Юля официант, прекраснейшая девушка! Настолько привлекательная, с обаятельная улыбкой,что жил бы в этом городе- женился! Т к меню не знакомое, профессионально порекомендовала блюда,которые зашли идеально! Все очень вкусно,сытно и красиво
КА
Компаньон Анна Корсо
Волшебное место!!! Во Владимире первый раз и от души рада что зашли пообедать👍 Официант Юлия с радостью порекомендовала блюда, особенно салат с брынзой с зеленью из новой кухни😉 Благодарю за помощь и заботу!
Лилия kayfuha.ex
В этом месте прекрасно всё! Еда, пиво и настоечки 😉, персонал, расположение. Во Владимире были два раза, в этом баре три, ч.т.д.💚
ДП
Дарья Плетнева
Расположен в центре города, приятный интерьер и обслуживание. Персонал вержилый и участливый. Брала бургер с щечками и кукурузу, все понравилось. Ценник Московский, но здесь почти везде так
Elena Е
Отличное заведение, вкусная еда, прекрасные наливки, доброжелательный персонал. Советуем!
Коктейли замечательные
Коктейли замечательные
👍👍👍
КЛ
Кирилл Лапин
Прекрасное заведение, очень сильно понравилось Были компанией, прекрасно провели вечер, атмосферно Еда вкусная, обслуживание на высоте Обязательно заглянем еще Круто
Елизавета Соловьева
Безумно понравилось данное заведение!Официанты очень душевные) помогли с выбором, подсказали.Стейк рибай и салат с уткой выше всяких похвал!
Екатерина Каткова
Стейк идеально нежный, заведение понравилось. Интересный интерьер и хорошее обслуживание
все очень вкусно ,обслуживание на высоте , приятная атмосфера данного заведения , советую , приходите ,не пожалеете))❤️🔥
МИ
Мария Ильина
Вкусная кухня и приятная атмосфера🤍
MM
Maria Melnikova
Самые вкусные стейки, хороший выбор блюд, убтная атмосфера, классное караоке на -1 этаже. Если сесть у окна с видом на Б Московскую, то будет некогда скучать, рассматривая прохожих🙂
Уютное место, атмосфера английского паба , стейки и пиво превосходны! Будете во Владимире- обязательно зайдите! Девочки очень вежливы и отзывчивы!
НВ
Ника Вавина
Потрясающая атмосфера! Вкуснейшая кухня, замечательное обслуживание! Прекрасно провели время, спасибо👏
Наталья Р
Соотношение цена-качество очень радует, нигде не пробовали такого вкусного мяса!
Яна Асафьева
Пошла по рекомендации местного знакомого. Для человека на правильном питании - есть почти нечего. Барные стулья у окна неудобные. Выбор пал на котлетки из индейки с пюре. Пюре 2/5 -с комочками, крахмальное зерно разрушено - в итоге как мыло. Котлетки сухие 4/5 Соус грибной 5/5 Отдельный плюсик за листья шпината. Стоимость блюда около 600-700₽ С/у приличный.
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживала приятная девушка, очень круто!
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживала приятная девушка, очень круто!
Гость от «СберЧаевые»
Снежана лучший официант,дайте ей премию
Ладошки - найс 😍
ДБ
Дарина Бес
Заведение - люкс! С удовольствием вернусь снова! Очень вкусная еда! Шикарная подача, персонал на высшем уровне! Очень понравилась стилистика ресторана))))
СП
Станислав Птичкин
Нам все понравилось! Атмосфера, блюда, обслуживание - все на высоте👍
ПЗ
Пандариус Замбидис
Рекомендую всем, лучше один раз придти попробовать, чем прочитать тысячу отзывов, потому что словами не передать, огромное спасибо ❤️
Александр Клименко
В поисках новых впечатлений мы решили посетить этот ресторан, и не прогадали! Блюда, которые мы пробовали, словно отправили нас в кулинарное приключение. Отличное сочетание необычных вкусов и креативного подачи. Заведение, где каждый прием пищи — это настоящий кулинарный квест.
Илья Комолов
Замечательно место, был просто в восторге, ранее слышал про Сохо, но не доводилось побывать, уровень заведения отвечает заявленному, огромное спасибо за впечатления, буду заходить чаще
РК
Руслан Киселев
Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендуем всем любителям необычной кухни!
СЯ
Сергей Янцен
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Обязательно придём ещё раз, когда будем во Владимире
Это девочке официантке!
Надежда Ярова
Много где путешествовали, но в это место всегда возвращаемся с огромным удовольствием! Очень вкусная кухня, напитки, классный интерьер, музыка вообще отвал всего!!!! Для меня - один из лучших пабов вообще в стране. Вид из окна - космос! В общем, от души рекомендую. Кстати, классный персонал, который все посоветует и подскажет! А караоке и стейки - вообще самое прекрасное, что мы встречали на этой земле
ВЛ
Виктория Лемехова
Отличное расположение. Очень вкусное и атмосферное место👍 идеально для отдыха в компании с друзьями ) вернемся обязательно! Вежливый персонал
ML
Moon Li
Прекрасное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Вишневый штрудель — просто восхитительный, а авторские чаи особенно приятно согревают в такую погоду. Обслуживание внимательное и приятное. Если буду в этом городе снова, обязательно вернусь!”