ПолиКам
Производственно-коммерческая фирма
ООО Полимертехнологии
Вадим Прохоров
Заказывал в данной компании кухонную столешницу. Приятно удивила стоимость и профессионализм сотрудников компаниями. Получилось отлично, благодарю за работу!
Evgeny Shalnova
Долго выбирали компанию, чтобы заказать подоконники в дом, ключевое в выборе было, наличие собственного производства и оптимальное соотношение цена/ качество! По всем этим параметрам выбрали Поликам. Ребята очень серьезно подошли к работе и все сделали в срок! Мы остались довольны! Спасибо!
Наталья И.
Я заказывала здесь столешницу и мойку на кухню. Работа мне очень понравилась. У меня нареканий нет. Я в полном восторге от результата. Рекомендую!
Марина Куркина
Покупали в компании Поликам мойку встроенную в столешницу из искусственного камня. Остались довольны. Понравились цены и ассортимент хороший.
Полина Акимушкина
Делала с пол года назад ремонт на кухне, долго выбирала материалы, в итоге остановила свой выбор на камне, из за практичности и внешнего вида, прежде всего, потом стала искать компанию, которая может воплотить мои желания в реальную жизнь. Так и нашла компанию Поликам. По звонку приехал замерщик, сделал эскиз и показал материалы и цвета, из которых возможно изготовление. И уже к концу недели все было установлено на свои места. Сказать, что осталась довольна работой компании ничего не сказать! Всем советую!