Flavor

Компания
Дарья Дарья5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании FLAVOR за создание нашей кухни! 🙏 Результат превзошел все ожидания, и мы получили именно то, о чем мечтали 💫 Особенно хочется отметить несколько важных моментов: 1. Четкость и соблюдение сроков✅ Все этапы работы были выполнены точно в оговоренные даты, что для нас было очень важно. 2. Профессиональная поддержка на всех этапах 💡 Начиная с создания макета и детального обсуждения самого корректного расположения техники, заканчивая согласованием цветов — нам всегда помогали советами и предлагали оптимальные решения. 3. Безупречная установка👷‍♂️🔧 Это отдельный повод для благодарности. Все привезли, собрали и установили именно так, как было задумано. Не возникло никаких непредвиденных нюансов, сюрпризов или нестыковок. Все сошлось идеально! В итоге мы получили не просто мебель, а настоящее сердце нашего дома ❤️ — кухню, которая каждый день будет радовать нас и эстетически, и своей продуманной практичностью. Когда всё находится на своих местах, это невероятно ценно. 😌 Однозначно рекомендую компанию как надежную и внимательную , которая действительно помогает воплотить мечты в жизнь 👍🚀 Спасибо вам за отличную работу! 😊
Татьяна Серова1 отзыв
Благодарю команду Flavor за исполнение одной из моих мечт - красивая функциональная кухня. У меня была кухня без ремонта в новостройке и примерный замысел, что я хочу получить на выходе. Благодаря дизайнеру Наталье, мы создали проект кухни моей мечты, который вписывается в семейный бюджет, не теряя в качестве при этом. Немалую роль сыграла и роль качественного замера пространства. С помощью беспроцентной рассрочки на 6 месяцев от компании мы почти не почувствовали бремени приобретения. Уже через пару месяцев кухня была выпущена с производства, но мы ее установили, когда полностью погасили рассрочку, потому что у нас и ремонт не был готов, и расплатиться с Flavor раньше срока нам не представлялось возможным. Нас никто не торопил и не подгонял. На протяжении всего цикла сделки нас сопровождала менеджер Елена и дизайнер Наталья - очень компетентные и приятные девушки. Доставка осуществлялась компанией, грузчики наемные, но какие молодцы! Быстро и аккуратно все подняли на этаж и разместили в небольшом пространстве. Сборкой занимались двое мужчин, стаж работы которых 20! Лет. За два неполных дня установили нашу красоту. Все аккуратно и профессионально. Когда кухня была установлена, этого не передать: сбылась мечта! Как же красиво, удобно, функционально. Бардак, который находился на балконе и кухне на протяжении 1,5 лет, лег по полочкам, еще и место осталось. Спасибо всей команде компании Flavor за их профессионализм, клиентоориентированность и высокие стандарты качества оказываемых услуг.
Екатерина Бабаева1 отзыв
Впервые пишу такой отзыв, и искренне от сердца, потому что я в восторге!!!!! На кухни FlAVOR я наткнулась случайно в сети VK, пролистывая странички многих компаний. Почему-то на ней я остановила свое внимание, и не зря, интуиция меня не подвела))) Меня заворожили работы, рассказы сотрудников про их подход к каждому клиенту и заказу, а также про качество материала. И вот через несколько дней я уже сидела в офисе компании. Я пришла со своим дизайном, но Наталья мне стала подсказала где-то поменять, где на чем можно сэкоНа кухни FlAVOR я наткнулась случайно в сети VK, пролистывая странички многих компаний. Почему то на ней я остановила свое внимание и не зря))) Меня заворожили работы, рассказы сотрудников про их подход к каждому клиенту и заказу и качество кухни. И вот через несколько дней я уже сидела в офисе. Я пришла со своей картинкой в голове, Наталья-дизайнер грамотно, исходя из личного опыта, мне подсказала где-что поменять, где на чем можно сэкономить, какой лучше выбрать материал... А с цветовой гаммой я ее просто днями и вечерами мучала 😅 Но она спокойно и с пониманием все мои пожелания выслушивала и предлагала идеи.. Далее приехал на замерщик Павел (он же директор компании). У нас очень нестандартная кухня и сложная по монтажу... У нас дом из рубленного бревна, бревна все разные по размеру и диаметру... Это усложняло работу. Павел исходя из индивидуальных замеров, помог скорректировать проект, послветовал убрать неныжные верхние шкафы над окном, которые бы утяжеляли бы вид кухни... Мне очень понравилась гибкая система оплаты - я сама ежемесячно вносила удобную сумму, и тем самым к моменту готовности (75 дней с момента внесения 30℅) я уже оплатила всю стоимость (без кредитов, и напряга). На установку приехал монтажник Дмитрий, просто Бог на мой взягляд своего дела👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Он ювелирно выпиливал мой подоконнник, для того чтобы его не снимать и под него вошла столешница... Он выпиливал фасады чтобы они приняли форму бревен, и визуально кажется, что как будто боковой фасад утопает в стене.Это огромны труд, проделанный им в течение 3 х дней. Я наблюдала за его работай, Монтаж выполнен так качественно, повторюсь с неровными стенами, полами..., что комар нос не подточит )))) В общем у кого такие дома бревенчатые, да и не иолькл советую FLAVOR, команда суппер 🤗🤗🤗🤗
Мария Садчикова6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли найти идеальное решение
УГ
Екатерина Б76 отзывов
Аля Романова12 отзывов
Рустэм Белых7 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Рустэм, спасибо за теплые слова ) Вы правы, качественная сборка это действительно пол дела )
Белоусов Максим8 отзывов
Влада Прокопенко10 отзывов
Константин Фролов3 отзыва
Даниил Витальевич14 отзывов
У нас большой загородный дом, в котором кухня - особое место для всей семьи. Поэтому к выбору новой кухни мы подходили очень серьезно и, честно говоря, даже немного придирчиво)) В нескольких фирмах нам так и не смогли подобрать вариант, который полностью бы устроил. А в Flavor дизайнер Оксана не только выдержала все наши придирки, но учла все пожелания, которых было немало, а в итоге ещё и предложила своё видение будущей кухни. Без преувеличения скажу, что Оксана - очень креативный, творческий человек, горит своей работой и имеет стальные нервы))) Очень ей благодарны! Стоит отметить, что в этой компании каждой детали уделяется такое внимание, что недовольным клиент точно не останется. Благодаря всей команде Flavor мы установили шикарную кухню из качественных материалов, при этом сугубо индивидуальную и неповторимую, поскольку проект здесь создают персонально под каждого заказчика. Соседи уже побывали у нас в гостях, и думаю, что скоро тоже придут в Flavor за персональной кухней!))
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Ольга Котлярова14 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
Ксения Катькал7 отзывов
Елена Ковалева16 отзывов
Спасибо вам за отзыв!
ТУ
Татьяна Ухлова1 отзыв
Хотим выразить благодарность компании Flavor за кухню нашей мечты! Хочется начать с того , что до того как обратиться в Flavor мы вызывали замерщиков из других владимирских компаний, ну самого начала начиналась какая-то ерунда: "так мы не можем, это мы не можем, это не правильно, а вот так не получится", короче ничего у нас не получится так как мы хотим. В то же время восхищенно смотря на работы компании Flavor, где всё идеально от начала до конца, мы все-таки решились к ним обратиться с надеждой что там нам помогут создать кухню которую хотим именно мы! Сказать на сколько мы остались довольны это ничего не сказать !!! Это первая❗️ в нашем городе компания, которая делает дизайнерские авторские кухни, а не стандартные шаблоны, как остальные. Все таки кухня сердце💜 каждого дома и абы какая она быть не должна!! Большое 🤗спасибо Светлане и Павлу за внимательное и трепетное отношение к нашим пожеланиям, ✔️за обратную связь в любое время дня и ночи. На всех этапах работа выполнена на отлично💯, от проработки эскиза до установки. Спасибо что Вы есть в нашем городе!! Спасибо за то что воплощает мечты в реальность. Удачных Вам проектов !! 🤝
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Татьяна! 💜💜💜 Мы рады стараться и видеть наших довольных клиентов ☺️