Кит студия
Рекламное агентство
КМ
Кирилл Мелихов
Заказывал брошюры для раздачи на конференции, напечатали так чётко, как у меня компьютер не показывает. А цена очень даже радует. Некоторые коллеги даже спросили откуда такая красота
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Юля Александрова
Недавно заказывала листовки для раздаст на мероприятии. Сделали быстро, за приемлемую цену. Обращусь ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SS
Sorry Sammary
Большое спасибо за качественное обслуживание и превосходный товар. Будем рады ещё раз обратиться
11 сентября 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Початкина
Заказывала печать брошюр и листовок. Сделали всё качественно и быстро за хорошую цену, оправдали ожидания. В будущем обязательно буду обращаться именно сюда при необходимости!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Фомичева
Очень рады, что обратились в данную компанию! Заказ был выполнен очень быстро и качественно. Обязательно будем обращаться ещё🤩
Александра
В ките заказывала печать стандартных цветных визиток в количестве 500 штук. Выполнили быстро и качественно. Стоимость невысокая. Буду обращаться!
Evgeny Shalnova
Заказывала тут сертификаты, сделали быстро и очень качественно. Цена очень порадовала. И отношение к клиентам прекрасное. Большое спасибо сотрудникам.Рекомендую!
27 февраля 2020, официальный ответ
Viktor Gavrilov
Изначально обратился в кит из-за доступной стоимости работ нужны были пластиковые визитки. Но снова обращаюсь к ним из-за качества обслуживания и четкого соблюдения сроков!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем становиться еще лучше!!!
Андрей Шальков
Конечно я поставлю пять звёзд, но позвонил и спросил какие варианты печати на самоклейке? Общаться девушка не очень хотела и скорее пыталась закончить разговор и пишите на почту. Я всё понимаю, но слушайте пожалуйста клиентов и помогите им разобраться. Вы быстрее поймёте что от вас просят, если поможете прежде разобраться клиенту в перечне услуг. А качество печати высокое. Молодцы.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем улучшать качество общения!
ЛД
Любовь Денисова
Качественная продукция за приемлемые деньги, сделали мне макет с ноля, и качество печати существенно отличается от конкурентов, буквы сочные и четкие. Очень рада что обратилась к Вам!
Марина Акимушкина
Делала заказ на пробу - визиток, в компании с которой мы давно работаем все чаще стал появляться брак. И вот нашла по отзывам “Кит студию” и решила попробовать и не прогадала, сделали один и тот же макет но намного ровнее, шрифт четкий и читабельный. Теперь буду обращаться в КИТ студию!
Диана Степнова
Давно работаем с - “Кит студией” по полиграфии, всегда есть уверенность в добротном качестве изготовления и приемлемой стоимости, за более чем 10 заказов не могу вспомнить ни одного негативного момента, все так как и должно быть!
Ольга Васильева
Отличная студия, советую тем кто хочет получить качественное изделие без подтеков краски и за приемлемые деньги. Работаем уже 3 года, и последние два года точно обращаемся в Кит студию. Рекомендую!
Евгения
По изготовлению визиток обращаюсь только к ним, в основном для опытных сотрудников беру пластиковые двухсторонние, для стажеров картонные под вписанные имена и телефоны. К выполненной работе никогда не было претензий. Можно смело заказывать!
malinka
Заказ на печать делала через интернет. Оперативно обговорили по электронке мои пожелания, стоимость и сроки. Результатом довольна на все 100. Из многочисленных плюсов: - привлекательный ценник - профессионализм - понимание)))) - местонахождение.